gerakla, И ещё. Если на старзах более-менее хоть было при мне, то на чико русскоговорящие реги-гении не стесняются в общем чате общаться между собой на русском. Почему это очень глупо и некрасиво, а главное, очень напрягает американских фишей, объяснять надо? Если уж хочешь написать - пиши по-английски, чтобы весь стол понимал тебя.
Сказал человек, который в цвет меняет позу под фиша. Весьма умно и уважительно по отношению к фишу.
Сказал человек, который в цвет меняет позу под фиша. Весьма умно и уважительно по отношению к фишу.
Что же ты за лицимерный тип такой ?
Большинство випов это не замечает. А кто замечает, к тому я не пересаживаюсь. А вот то, что весь стол говорит на неизвестном языке, да еще играют хорошо - это для них может быть признаками тимплея, и они просто не захотят играть такой стол.
1) В дипах с випом-пасьянсером. Тёрн пришлось отрейзить 2х, потому что фишерег на бб нафиг не был нужен в раздаче с кучей эквити против нашей руки, но не фартануло, вип запихал, и после раздачи он написал, что ему доехал стрит до 6, так что сыграно идеально против ренджей, нравится.
2) Ну а тут я сам исполнил фигню против норм рега. Ну не надо доблефовывать ривер же, а лучше вообще не чек-рейзить без чирвы в руке.
Большинство випов это не замечает. А кто замечает, к тому я не пересаживаюсь. А вот то, что весь стол говорит на неизвестном языке, да еще играют хорошо - это для них может быть признаками тимплея, и они просто не захотят играть такой стол.
Это видят все любители, понимают зачем и считают таких игроков за охуевшие рожи. С такими точно не хочется играть. Это такой анманер, что как его можно оправдывать и нахуй его обсуждать даже. Почему за это не банят прыгуна, я не могу понять
Это видят все любители, понимают зачем и считают таких игроков за охуевшие рожи. С такими точно не хочется играть. Это такой анманер, что как его можно оправдывать и нахуй его обсуждать даже. Почему за это не банят прыгуна, я не могу понять
А я не могу понять, почему челам с минусовым рейтингом разрешено писать на форуме.
А если фиш, завидев такие манипуляции, решит покинуть стол, готов к бичеванию со стороны остальных регов?
1) Серьёзно.
2) Стараюсь с фишами общаться в чате, по возможности, конечно, со многими випами 100 и 200 уже закорефанился, под них не пересаживаюсь уже обычно.
3) В оффе пересаживался первые несколько лет катки оффлайн, последние лет 5+ почти никогда не пересаживаюсь, даже если есть такая возможность, вот в оффе это замечают.
4) Гораздо чаще, чему я был свидетелем, вип сваливал со стола, когда его фишерег в тильте начинал материть в чате, это прямо очень часто было, ещё на старзах. А на пересадку за полным столом в интернете всем фишами начихать.
Понравилась сегодня эта раздача. Хобби прям так себе по статам, но чувствовал, что надо чекнуть тёрн и дать ему возможность блефануть на ривере, он уже долго играл и должен был устать, так и случилось:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это секретный чувак.