1 321 322 323 324 564
  • LotosPoker @ 4.4.2016
    На одной устройстве, конечно, нет. В целом играть одновременно с разных устройств не запрещено, но не рекомендуется. Главное, не играть в одних и тех же турнирах или на одних кеш-столах.

Хочу уточнить, это же одна сеть , но румы разные. Так как можно на разных румах в один кеш стол сесть. Не судите строго)
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • ExMGDN @ 4.4.2016
    Хочу уточнить, это же одна сеть , но румы разные. Так как можно на разных румах в один кеш стол сесть. Не судите строго)

Столы же общие, как и большинство турниров.
    Ответить Цитировать
    1643/3026
    + 0
  • olesss @ 4.4.2016
    позвонила по бесплатному номеру,девушка сказала ,документы верифицированны, для перевода другому игроку нужно делать обязательно депозит,а везде говорят что без депозита можно переводить,вот дилема

Депозит это всегда хорошо. Я уточню, так ли это на самом деле.
    Ответить Цитировать
    1644/3026
    + 1
  • Здраствуйте. В последнее время Лотос только расстраивает. Сначала отменили фрайдей релоад, потом ети изминения в вип системе. 888 хоть проводят фрироли для 30+, 40+, 50+ и так далее вип уровней. Обясните мне пожалуйста, чем лотос покор лучше 888? Чем, как игроку мне вигоднее играть именно у вас? Какие ваши приемущества? Я их просто не вижу. Спасибо.
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • Здравствуйте.
    Пришло письмо с весьма странным содержанием с адреса <promotions@email.lotospoker.com> . Думал это первоапрельская шутка, но пришло оно 3 апреля... Вы действительно высылаете подобные письма? Если да, то где можно узнать условия отмытия бонуса 500RE? Совпадают ли эти условия с бонусом на первый депозит?

Текст письма:

Хватит это терпеть!

*****, согласитесь, что вы заслужили действительно выгодный бонус на депозит!

Lotos Poker не пытается Вам навязать какой-то один невыгодный бонус. Вместо этого мы предлагаем Вам самостоятельно выбрать один из двух отличных бонусов. Просто решите, что Вам подходит прямо сейчас.

Бонус «Play60» удвоит Ваш депозит в размере $30. То есть вы вносите $30, а на Ваш счет начисляется $60 ($30 Ваших плюс $30 бонусных от рума). Согласитесь, играть с вдвое большей суммой гораздо приятнее!

Если вы хотите внести депозит большего размера, то Вам следует воспользоваться бонус кодом «500RE», который дает бонус 100% от размере депозита до $500. Бонус очень большой, но начисляется он по мере отмытия, а не мгновенно.

Бонус активируется/начисляется в течение 48 часов после внесения депозита.

Обратите внимание, данное предложение актуально всего в течение 5 дней с момента отправки письма.

С уважением,
    Артур Пирожков
    Менеджер по счастью клиентов
    Ответить Цитировать
    16/21
    + 0
  • Callidice @ 4.4.2016
    Здравствуйте.
    Пришло письмо с весьма странным содержанием с адреса <promotions@email.lotospoker.com> . Думал это первоапрельская шутка, но пришло оно 3 апреля... Вы действительно высылаете подобные письма? Если да, то где можно узнать условия отмытия бонуса 500RE? Совпадают ли эти условия с бонусом на первый депозит?

Текст письма:

Пока что да, такие персонализированные предложения ещё есть. Посмотрите в нижней части письма - там подробно описаны условия.
    Ответить Цитировать
    1645/3026
    + 0
  • LotosPoker @ 4.4.2016
    Пока что да, такие персонализированные предложения ещё есть. Посмотрите в нижней части письма - там подробно описаны условия.

Спасибо.
    В условиях есть пункт:
    9. Если вы закажете вывод денег до того, как целиком отмыли бонус 500RE или Play60, то бонус будет аннулирован;
    Т.е. если я сделал депозит в 200$ и отмыл из них 50$, а затем захотел сделать кешаут, что именно будет анулировано? Оставшиеся неотмытыми 150$ или 50$, которые я уже отмыл тоже заберут?
    Ответить Цитировать
    17/21
    + 0
  • Callidice @ 4.4.2016
    Спасибо.
    В условиях есть пункт:
    9. Если вы закажете вывод денег до того, как целиком отмыли бонус 500RE или Play60, то бонус будет аннулирован;
    Т.е. если я сделал депозит в 200$ и отмыл из них 50$, а затем захотел сделать кешаут, что именно будет анулировано? Оставшиеся неотмытыми 150$ или 50$, которые я уже отмыл тоже заберут?

Аннулируется та сумма, которая ещё не отбита. Обратите внимание, что сумму, которую вы получите на счёт при выполнении основного условия бонуса, нужно отбить ещё по курсу 2,5 очка за бонусный $1 (для вывода). Обычно это происходит параллельно с отбитием следующих $50.
    Ответить Цитировать
    1646/3026
    + 0
  • Callidice, бери 30 + 30, 30 зальешь а потом выводи что хочешь (что есть) - я так сделал ))
    Ответить Цитировать
    47/125
    + 0
  • Прошу убрать двойную конвертацию при депозите с Neteller, ник Denbb100
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Blaze @ 4.4.2016
    Прошу убрать двойную конвертацию при депозите с Neteller, ник Denbb100

Наберите, пожалуйста, в поддержку, они сделают это более оперативно. Попросите поменять валюту внутреннего счёта (settle account) на доллары.
    Ответить Цитировать
    1647/3026
    + 0
  • LotosPoker, Писал я в службу поддержки, но они мне не помогли.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Blaze @ 4.4.2016
    LotosPoker, Писал я в службу поддержки, но они мне не помогли.

Нужно именно позвонить. На почту они будут месяцами отвечать :( А для России у нас бесплатная линия 8 108 002 272 5011
    Ответить Цитировать
    1648/3026
    + 0
  • LotosPoker @ 4.4.2016
    Запомните, вам никто ничего не должен объяснять или доказывать. Не нравится здесь - выбор большой, рынок свободный. Или у вас наболело сильно?

еще как должен...
    Ответить Цитировать
    76/76
    + 1
  • А скретч-карты за прохождение 5 уровней дают? Или это только на 888? Я с 50 на 55 вышел еще вчера.
    Ответить Цитировать
    9/21
    + 0
  • LotosPoker @ 4.4.2016
    Нужно именно позвонить. На почту они будут месяцами отвечать :( А для России у нас бесплатная линия 8 108 002 272 5011

а номер точно бесплатный для РФ?

а то я звонил и для меня он оказался платным (цена вопроса - тарифы провайдера на местные разговоры)

кстати Лотос так и "не решил" этого вопроса по моему звонку, я так и подарил эти деньги по бесплатному номеру звоня
    обещали разобраться и.. разобрались чисто по русски "а воз и ныне там.."
    Ответить Цитировать
    30/37
    + 0
  • deny87 @ 4.4.2016
    А скретч-карты за прохождение 5 уровней дают? Или это только на 888? Я с 50 на 55 вышел еще вчера.

Пока только на 888.
    Ответить Цитировать
    1649/3026
    + 0
  • star_099, бесплатный, но некоторые провайдеры считают своим долгом взять по местному тарифу... а что не решили??
    Ответить Цитировать
    1650/3026
    + 0
  • LotosPoker @ 4.4.2016
    star_099, бесплатный, но некоторые провайдеры считают своим долгом взять по местному тарифу... а что не решили??

что не решили?
    я так и не получил никакого окончательного решения внятного - то ли извините виноват Мегафон и мы не будем компенсировать вам эти расходы по звонку на бесплатный номер для РФ (ни каких ограничений по провайдеру не сделано в описание бесплатности), то ли "мы как то можем вам компенсировать ваши расходы? а сами разберемся с провайдером и его самодурством"

вобще официально я не получил ничего, кроме дырки от бублика :)
    Ответить Цитировать
    31/37
    + 0
  • LotosPoker, Нескромный вопрос, где берешь силы отвечать на все эти вопросы? Какие шоколадки употребляешь, прежде чем открыть ветку форума? В какой руке держишь биту, видя что вопрос задает Самуель или Фанера? Какой волын предпочтешь, если представится встреча с руководством твоего рума? Будет ли хоть пара нормальных нематерных слов в разговоре с ними? За сколько зеленых денег сдашь их органам правосудия?))
    Ответить Цитировать
    7/29
    + 0
1 321 322 323 324 564
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.