DmitryLove @ 18.03.22Вообще достаточно странная ситуация, что в этой сети такой перекос в сторону 6max, неужели до людей не допирает, что играть надо там, где самый маленький рейк
Румы сети iPoker отличаются между собой. FR столы далеко не во всех румах есть. А в руме bet365 есть свой внутренний пул cash- столов с блэкджеком и пьяными британцами и до объединения с остатками MPN там иногда столов было больше чем во всей сети iPoker.
Всем привет гайс!!!
На покер старс появилась возможность вывода на веб мани.
Вывел весь БР , жду
Чекайте , отписывайтесь у кого че как
ButovoEPT, минут за 20 пришли
жду уже 40 мин, пока нет, там наверно наплыв желающих лютый
чё то у меня плохое предчувствие, подобный жест по выводу денег попахивает уходом с рынка РФ..
приехали WMZ , но осадочек остался..
Вывел на вебмани. Мин за 30 пришло
Тоже за пол часа пришло.
осталось дождаться кэшаута с 888 и можно отправляться в свободное плавание по "американским" сетям
DmitryLove @ 18.03.22жду уже 40 мин, пока нет, там наверно наплыв желающих лютый
чё то у меня плохое предчувствие, подобный жест по выводу денег попахивает уходом с рынка РФ..
приехали WMZ , но осадочек остался..
на мой взгляд наоборот, сделали это для того чтоб игроки потом вернулись, было много озлобленных что закрыли доступ не предупредив
На редстар есть комса на деп с вебмани? если нет, то можно депнуть туда, а потом в крипту с комсой 2-4%
в текущей ежедневно меняющейся обстановке, все наши предположения пыль, в любом случае от нас ничего не зависит, так что будем ждать как карта ляжет
а не подскажите как попасть в клуб pppoker в приложении? что то я не нашёл инфу
Сначала народ писал что на киви появился вывод, теперь вебмани, так глядишь и скрил подрубят, а потом вообще визу
gek777, Только через аффилейта
Понял одну из своих самых главных ошибок на Ред Старе.
С момента введения на ПС 4 столов я и никогда больше то и не играл.
А тут первые 5 дней поверил в себя , старался держать 6+ столов , не успевал подумать , много каких-то похуй колов было , куча экшона и тд
И последние пару дней сказал себе старичок а ты не ахуел ли?
Давай ка блять как раньше 4 стола и селект , куда ты всё грузишь эти столы если ты не успеваешь?
Пошло как-то заметно получше.
И подумать над каждым решением успеваю , и перестал прям откровенно убогие столы играть , и нотсы стали писаться.
В общем лишний раз убеждаюсь , что не нужно гнаться за количеством рук , важно их качество.
Соблазн конечно есть всегда открыть ещё 2-3 столика , но пока я только перестраиваю свою игру с 9 макс на 6 макс , лучше буду играть меньше рук , но думать над каждым своим игровым решением.
И да диспа плиз не еби меня завтра на 5+ стеков
Но это же всего 5к рук)
Ребята подскажите, как вы вмз налите в нынешних условиях?
Потому что местный нл10 это аналог нл2, игра на фантики