1 320 321 322 323 564
  • samuel_b @ 3.4.2016
    Мы входим в сеть 888, поэтому вынуждены следовать взятому сетью курсу, нравится нам это или нет. Индустрия онлайн-покера сильно изменилась, поэтому мы были готовы к тому, что очень многим регулярным игрокам это не понравится.

Тоесть получается что те кто в курсе что онлайн покер гребет нереальный рейк и урезал весь рейкбек-могут делать что хотят нравится им это или нет,вам плевать.а те кто не в курсе,те лохи,которые не в курсе сколько бабла вы гребете НЕЗАСЛУЖЕННО себе в карманы,пусть играют дальше,им все-равно и они не будут жаловаться,но будут пачками депозитить и проигрывать пока не поймут что лохонулись!а как же вся та хренотень в рекламах мол все для вас??ти гребаные лохо-токены и вся прочая чушь?

что вы копья ломаете?
    играйте на профит, а не на рейкбек и будет вам счастье.
    я играю снг за 1$ (0,85+0,15рейка) и выигрываю турнир, получаю чистого профита 2,82$ за первое место.
    что должно мне не нравиться в этой ситуации? и я больше скажу, я за этот рейк могу так же получить токен для игры в этот же снг турик и снова его выиграть.
    что должно мне не нравиться?
    еще раз повторюсь: играйте на профит!

и да, вы правы - не нравиться - не играйте, ищите другие места с лучшими условиями, в конечном случае, создавайте такие места сами, раз вы видите в них потребность в массах.
    вобщем.. дискуссия на эту тему бесполезна, ситуация не измениться, а выживет тот, кто адаптируется и начнет максимально использовать сложившуюся ситуацию
    Ответить Цитировать
    27/37
    + -2
  • star_099,
    star_099 @ 4.4.2016
    что вы копья ломаете?
    играйте на профит, а не на рейкбек и будет вам счастье.
    я играю снг за 1$ (0,85+0,15рейка) и выигрываю турнир, получаю чистого профита 2,82$ за первое место.
    что должно мне не нравиться в этой ситуации? и я больше скажу, я за этот рейк могу так же получить токен для игры в этот же снг турик и снова его выиграть.
    что должно мне не нравиться?
    еще раз повторюсь: играйте на профит!

и да, вы правы - не нравиться - не играйте, ищите другие места с лучшими условиями, в конечном случае, создавайте такие места сами, раз вы видите в них потребность в массах.
    вобщем.. дискуссия на эту тему бесполезна, ситуация не измениться, а выживет тот, кто адаптируется и начнет максимально использовать сложившуюся ситуацию

тупой бессмысленный пост.ты что хочешь жопу им полизать или что?лично я и все остальные тоже,мне кажется,высказали свое мнение по этому поводу,и заодно полили грязью жадных прожорливых буржуе-скотов!ты-то каким боком вообще лезешь и пишешь жопализную херь?играешь играй дальше на свои копейки... и не надо лезть,как сломанная ложка,в чужие разговоры!если хочешь обожествлять жадных и ненасытных буржуев найди другое место и таких же жопализов как ты!
    Ответить Цитировать
    74/76
    + 1
  • fanera79, я хотел отрывок вырезать
    Ответить Цитировать
    75/76
    + 0
  • samuel_b @ 4.4.2016
    star_099,

тупой бессмысленный пост.ты что хочешь жопу им полизать или что?лично я и все остальные тоже,мне кажется,высказали свое мнение по этому поводу,и заодно полили грязью жадных прожорливых буржуе-скотов!ты-то каким боком вообще лезешь и пишешь жопализную херь?играешь играй дальше на свои копейки... и не надо лезть,как сломанная ложка,в чужие разговоры!если хочешь обожествлять жадных и ненасытных буржуев найди другое место и таких же жопализов как ты!

я высказал своё мнение точно так же как и всё форумчане и моё мнение имеет право быть, не взирая на то, что оно отличается от других.
    оскорбления и переход на личности в обсуждение какой-то ситуации, всегда свидетельствует об отсутствие здоровой реакции на противоположное мнение и над этим стоит задуматься не мне, а тем кто ведет себя в обсуждение вопросов подобным образом.
    потому что следующий логический шаг стороны, которая реагирует подобным образом на противоположное мнение - репрессии, или частичные или полное уничтожение противоположной стороны (конечно, при наличие возможности).
    Это очень плачевная тенденция не только в конкретной ситуации, но и по всей жизни.
    стоит задуматься над этим.
    Ответить Цитировать
    28/37
    + 1
  • samuel_b @ 3.4.2016
    Мы входим в сеть 888, поэтому вынуждены следовать взятому сетью курсу, нравится нам это или нет. Индустрия онлайн-покера сильно изменилась, поэтому мы были готовы к тому, что очень многим регулярным игрокам это не понравится.

Тоесть получается что те кто в курсе что онлайн покер гребет нереальный рейк и урезал весь рейкбек-могут делать что хотят нравится им это или нет,вам плевать.а те кто не в курсе,те лохи,которые не в курсе сколько бабла вы гребете НЕЗАСЛУЖЕННО себе в карманы,пусть играют дальше,им все-равно и они не будут жаловаться,но будут пачками депозитить и проигрывать пока не поймут что лохонулись!а как же вся та хренотень в рекламах мол все для вас??ти гребаные лохо-токены и вся прочая чушь?

Запомните, вам никто ничего не должен объяснять или доказывать. Не нравится здесь - выбор большой, рынок свободный. Или у вас наболело сильно?
    Ответить Цитировать
    1637/3026
    + -1
  • после отбития без депозитного бонуса и верификации документов,я могу переводить другим игрокам?
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • olesss @ 4.4.2016
    после отбития без депозитного бонуса и верификации документов,я могу переводить другим игрокам?

Да, конечно.
    Ответить Цитировать
    1638/3026
    + 0
  • LotosPoker, есть ли запрет на использование программы charthelper при открытом руме?
    Ответить Цитировать
    12/17
    + 0
  • LotosPoker @ 4.4.2016
    Да, конечно.

а до отбития бездепозитного бонуса,то что я наиграла сверху,переводить можно(процентов 20 осталось отбить,док-ты верифицированы)?
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • Vist @ 4.4.2016
    LotosPoker, есть ли запрет на использование программы charthelper при открытом руме?

Нет, этой программой не запрещено пользоваться.
    Ответить Цитировать
    1639/3026
    + 1
  • olesss @ 4.4.2016
    а до отбития бездепозитного бонуса,то что я наиграла сверху,переводить можно(процентов 20 осталось отбить,док-ты верифицированы)?

Зайдите в лобби клиента в меню - Мой профиль - Мой счёт - Бонусы. Там вы увидите данные по тем средствам, которые доступны для вывода (и перевода, соответственно).
    Ответить Цитировать
    1640/3026
    + 0
  • ID веди я верифицировала,почему так?
    просто нажимаю перевод в кассе,выскакивает:

Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • LotosPoker @ 4.4.2016
    Зайдите в лобби клиента в меню - Мой профиль - Мой счёт - Бонусы. Там вы увидите данные по тем средствам, которые доступны для вывода (и перевода, соответственно).

там написано что доступно достаточная сумма,тем не менее выскакивает табличка:

Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • Нельзя что ли одновременно играть на 888 и лотосе?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • ExMGDN @ 4.4.2016
    Нельзя что ли одновременно играть на 888 и лотосе?

можно, если только будут разные учётки и разные компы (на одном ПК два клиента одновременно не запустишь)
    Ответить Цитировать
    29/37
    + 0
  • star_099 @ 4.4.2016
    можно, если только будут разные учётки и разные компы (на одном ПК два клиента одновременно не запустишь)

Ага, Можно, но ненадолго.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Спасибо за ответ. Просто смотрю,люди с одинаковыми никами там и там играют,поэтому и спросил.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • olesss @ 4.4.2016
    там написано что доступно достаточная сумма,тем не менее выскакивает табличка:

Возможно, вы не верифицировали счёт (не загрузили документы)?

Лучше всего позвонить в суппорт уточнить - я могу только предполагать, а они смогут посмотреть подробно.
    Ответить Цитировать
    1641/3026
    + 0
  • ExMGDN @ 4.4.2016
    Нельзя что ли одновременно играть на 888 и лотосе?

На одной устройстве, конечно, нет. В целом играть одновременно с разных устройств не запрещено, но не рекомендуется. Главное, не играть в одних и тех же турнирах или на одних кеш-столах.
    Ответить Цитировать
    1642/3026
    + 0
  • LotosPoker @ 4.4.2016
    Возможно, вы не верифицировали счёт (не загрузили документы)?

Лучше всего позвонить в суппорт уточнить - я могу только предполагать, а они смогут посмотреть подробно.

позвонила по бесплатному номеру,девушка сказала ,документы верифицированны, для перевода другому игроку нужно делать обязательно депозит,а везде говорят что без депозита можно переводить,вот дилема
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
1 320 321 322 323 564
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.