samuel_b @ 3.4.2016
Мы входим в сеть 888, поэтому вынуждены следовать взятому сетью курсу, нравится нам это или нет. Индустрия онлайн-покера сильно изменилась, поэтому мы были готовы к тому, что очень многим регулярным игрокам это не понравится.
Тоесть получается что те кто в курсе что онлайн покер гребет нереальный рейк и урезал весь рейкбек-могут делать что хотят нравится им это или нет,вам плевать.а те кто не в курсе,те лохи,которые не в курсе сколько бабла вы гребете НЕЗАСЛУЖЕННО себе в карманы,пусть играют дальше,им все-равно и они не будут жаловаться,но будут пачками депозитить и проигрывать пока не поймут что лохонулись!а как же вся та хренотень в рекламах мол все для вас??ти гребаные лохо-токены и вся прочая чушь?
что вы копья ломаете?
играйте на профит, а не на рейкбек и будет вам счастье.
я играю снг за 1$ (0,85+0,15рейка) и выигрываю турнир, получаю чистого профита 2,82$ за первое место.
что должно мне не нравиться в этой ситуации? и я больше скажу, я за этот рейк могу так же получить токен для игры в этот же снг турик и снова его выиграть.
что должно мне не нравиться?
еще раз повторюсь: играйте на профит!
и да, вы правы - не нравиться - не играйте, ищите другие места с лучшими условиями, в конечном случае, создавайте такие места сами, раз вы видите в них потребность в массах.
вобщем.. дискуссия на эту тему бесполезна, ситуация не измениться, а выживет тот, кто адаптируется и начнет максимально использовать сложившуюся ситуацию
что вы копья ломаете?
играйте на профит, а не на рейкбек и будет вам счастье.
я играю снг за 1$ (0,85+0,15рейка) и выигрываю турнир, получаю чистого профита 2,82$ за первое место.
что должно мне не нравиться в этой ситуации? и я больше скажу, я за этот рейк могу так же получить токен для игры в этот же снг турик и снова его выиграть.
что должно мне не нравиться?
еще раз повторюсь: играйте на профит!
и да, вы правы - не нравиться - не играйте, ищите другие места с лучшими условиями, в конечном случае, создавайте такие места сами, раз вы видите в них потребность в массах.
вобщем.. дискуссия на эту тему бесполезна, ситуация не измениться, а выживет тот, кто адаптируется и начнет максимально использовать сложившуюся ситуацию