PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней.
GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег.
Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено.
Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.
LetsTalk @ 26.02.22PokerMatch работает без каких-то массовых сбоев, а блокировки некоторых игроков произошли согласно пункта 3.2.15 наших правил и условий.
вы долбаны? у вас и так оверлеи в мтт , какой смысл блокировать игроков в покер из рф, которые сидят дома и катают в покер, данный пункт пол года назад точно отсутствовал в правилах рума пол года назад.
https://t.me/direktor_poker/2673
дорогой иди на хуй , после того что творит компания в которой ты работаешь.
LetsTalk, когда внесли этот пункт в правила? что с деньгами будет?
LetsTalk,
некоторых это которые с России?
Че с деньгами?
Думаю заблокированы все игроки из России. Так как каналы саппорта/бота и ПМ отключены в телеграмме - то большинство игроков просто получило стандартный ответ на почту и дальше не знает куда еще можно обратиться за более подробным разъяснением. Днем еще смог зайти, вечером сначала возникла надпись про запрет с IP, потом аrкаунт стал заблокированным. Удивляет позиция официальных лиц рума - ни сообщений, ни какой-либо информации, хотя каналов для этого предостаточно (на том же сайте).
Сейчас при входе на сайт выдается сообщение - "Покер Матч — лучший онлайн-покер-рум". Лучшие онлайн румы так себя не ведут, поверьте. Смешивать политику и бизнес - такое себе. Что ж, наверное рум GG (такой вот каламбур). Надеюсь заблокированные смогут вернуть средства.....
возможно дело в том, что у нас банки убрали валюту рубль при всех видах расчета
В нормальных конторах если меняют правила и условия(вносят чет новое) уведомляют клиентов и просят их принять..
Да покер це спорт, отличный лозунг был у вас..
Pokermatch - какие у вас планы на Белорусских игроков ?
На данный момент ваш аккаунт заблокирован для проведения дополнительной проверки, она может занять до 180 дней.
До окончания проверки вашего аккаунта вывод средств будет недоступен.
потрясающе)вы бы хоть предупредили перед тем как блокировать аккаунты )
Россияне! и игроки из России, вот что нам подготовил рум ПокерМатч, инфа из инета- если не прав извините!
3.2.15 Pokermatch.com имеет право в любой момент и по своему решению заблокировать счёт игрока в случае, если он является гражданином Российской Федерации и/или осуществляет депозит с карты российского банка. Блокировка счёта может быть произведена в любой момент с полным ограничением возможности выведения средств для проведения дополнительной проверки, которая может проводиться в срок до 180 дней.
Политика и покер у рума, ну ну, а если Россия захватит Украину то вы вообще людей с России лишите денег?
RIP
Россия больше не может играть в ПМ, лол.
Хороший был рум это 100%, удачи вам!
LetsTalk,
Здравствуйте!
Я из Украины.
Не могу никак вывести средства.
23.02 имел неосторожность пополнить у Вас счет со своей кредитной гривневой карты.
После этого не давало вывести ни на кредитную карту, ни на ту которую давно верифицировал. Требовало верификации кредитной карты.
После того как Вы выслали мне инструкции по верификации, я все сделал как в инструкции и еще 24.02 связался с чатом рума, где ответили что документы получили и что верификация идет не более 24 часов, но как правило 2-3 часа (справедливости ради 1ю свою верификацию на ПМ проходил не более часа).
Уже прошло более суток но никаких писем от рума я так и не получал.
При попытке вывести деньги они возвращаются на счет и на почту приходит вот такое сообщение:
mochalov13, привіт!
На жаль, ваша заявка на виплату коштів у розмірі 9,850.00 ₴ була відхилена!
Розглянувши вашу заявку, ми змушені повідомити, що на цей момент не можемо її підтвердити з такої причини:
зверніться, будь ласка, в службу підтримки
Служба поддержки не отвечает при этом.
Получается какой то замкнутый круг.
Помогите пожалуйста!!!
Кстати значительную часть выведенных средств я планировал пожертвовать в это нелегкое время для моей страны. Хоть в принципе это и не важно...
ПС: у меня почта на мейл ру. Возможно это как то связано...
Мы будем рады услышать ваше мнение по поводу уровня обслуживания заявки, созданной в PokerMatch. Пожалуйста, уделите немного времени, чтобы заполнить опрос
ДА, Я ДОВОЛЕН НЕТ, Я НЕДОВОЛЕН
Вот детали вашего запроса: Сообщение о блокировке аккаунта!