1) Тут просто пас префлоп на 4бет, ну или пас флоп за такой сайз флопа 1/2, на дефолтный сайз 1/4, может и на 1/3, продолжаем, в сайзе 1/2 у таких будут только АА и КК, нифига не палятся. Ещё я зачем-то олын поставил сам, в любом случае максимум колл. Это уже прям тильтовая от меня.
2) Тут отлично скинул, фиш потом сказал, что у него сет был, выиграл минимум с валетами. Ну и я тут всё равно сам ошибся, лучше ставить тёрн крупную против его QQ-KK, всё равно на одну не скинет и на 75%, а гатшотов там особо нет у такого типа фишей.
gerakla, 4бетишь весом АК?
SkateboyP @ 31.07.24Ты конечно пиздец неприятный тип. Как тебя тут еще Геракла терпит я хз.
То есть то, что я беру его слова и потом спрашиваю, почему они не соответствуют действительности, показывает, что я неприятный и душу его?) Я как бы не беру его график минусовой и не ставлю смайликии т.д. Просто по фактам все вопросы
mc57arnold @ 31.07.24То есть то, что я беру его слова и потом спрашиваю, почему они не соответствуют действительности, показывает, что я неприятный и душу его?) Я как бы не беру его график минусовой и не ставлю смайликии т.д. Просто по фактам все вопросы
Ты думай не о том, как его сделать лучше. Думай о себе, подумай, как ты можешь сам стать лучше. Если взрослый мужик врывается в детский сад и начинает требовать от детей ответственности за свои слова, кем выглядит этот мужик?
Retvizan @ 31.07.24Ты думай не о том, как его сделать лучше. Думай о себе, подумай, как ты можешь сам стать лучше. Если взрослый мужик врывается в детский сад и начинает требовать от детей ответственности за свои слова, кем выглядит этот мужик?
Я ворвался на покер форум, читаю тут много разных тем и только тут происходят откровенные понты. Когда я играл с ним на пс, он играл 7бб на нл50, я 6бб, при этом он на стримах всегда говорил как же я плох, не только я конечно, а все вокруг. Фишерегонит это называлось, ладно не обидно. Но теперь он уже решил назвать всех неходячками. Я конечно нл200 не играю, но на нл50-100 сижу с ним за столом. То есть получается он меня оскорбляет, хотя играет на 1бб больше моего винрейта. И по факту его игра и в топ10 нл100 не попадает, какие уже нл200, но все ж вокруг неходячки, типо это смешно? Даже в детском саду уже бы подзатыльник воспитательница дала. Можете минусовать в очередной раз, тем самым соглашаясь со словами автора, что вы неходячки, я с таким описанием себя не согласен, поэтому и высказываюсь
mc57arnold @ 31.07.24Я ворвался на покер форум, читаю тут много разных тем и только тут происходят откровенные понты. Когда я играл с ним на пс, он играл 7бб на нл50, я 6бб, при этом он на стримах всегда говорил как же я плох, не только я конечно, а все вокруг. Фишерегонит это называлось, ладно не обидно. Но теперь он уже решил назвать всех неходячками. Я конечно нл200 не играю, но на нл50-100 сижу с ним за столом. То есть получается он меня оскорбляет, хотя играет на 1бб больше моего винрейта. И по факту его игра и в топ10 нл100 не попадает, какие уже нл200, но все ж вокруг неходячки, типо это смешно? Даже в детском саду уже бы подзатыльник воспитательница дала. Можете минусовать в очередной раз, тем самым соглашаясь со словами автора, что вы неходячки, я с таким описанием себя не согласен, поэтому и высказываюсь
У меня всю дорогу ощущение, что Гера тупо стебет свою аудиторию подобными высказываниями. Может не стоит так серьезно воспринимать его слова?)
mc57arnold, а ты когда какого-нибудь репера слышишь, как он поет, что круче всех и всех мамок перетоптал, тоже переживать начинаешь?
Optimistic21 @ 31.07.24mc57arnold, а ты когда какого-нибудь репера слышишь, как он поет, что круче всех и всех мамок перетоптал, тоже переживать начинаешь?
ну и если ты решил применить такое сравнение, то реперы за слова отвечают, просто так там на других не пооткрываешь рот, ответка прилетает быстро. Даже Оксимирона ставили на колени за пи*деж
mc57arnold, 🤝
mc57arnold @ 31.07.24ну и если ты решил применить такое сравнение, то реперы за слова отвечают, просто так там на других не пооткрываешь рот, ответка прилетает быстро. Даже Оксимирона ставили на колени за пи*деж
Ну вроде Гера не скрывается ни от кого, сидит со всеми за столами, каждый может наказать за слова
Я вообще не пойму, мы вроде с Герой как-то сами разбираемся со времен стримов, он несет какую-то чушь про 15бб, я ему отвечаю про 5бб. Стримы так подняли и блог раскручиваем. А судей и помощников нам не надо, сами решим
gerakla, что по сайзингам? Все позы миноейзом открываешь? А катоф, Батон?