moushjak @ 3.6.2015
А как вообще будет выглядеть на такой доске твой диапазон защиты чека?
ну вот как-то так и будет выглядеть. c KQ
moushjak @ 3.6.2015
И что на этой доске ты намерен флоатить?
то, что буду три улицы ставить, сеты и AQ
Я не уверен в правильности такого розыгрыша. Но без детального разбора план такой.
moushjak @ 3.6.2015
AQ, AK?
да я там и написал что фд только с оверами и это ему в плюс, чтобы не рейзить, а колить.
moushjak @ 3.6.2015
Миллион не миллион, но в ~40% ФД закроется.
Ну, понимаешь, оно так и так закроется (только в 36% до ривера, и 18 до терна), он и так дровам проиграет иногда, только рейзить совсем не обязательно.
moushjak @ 3.6.2015
Как ему еще с сетом добрать с этих комб максимум?
Колл - колл - колл.
И с оверпар в сквиз банке он чаще всего доберет железно даже после закрывшегося фд. Больше скажу, когда откроется на терне 3 флеш карта, у меня еще и блефы будут с фд, когда на флопе они были бекдорами и я бы просто сфолдил на ставку.
moushjak @ 3.6.2015
Ведь они будут склонны "проплачивать" по закрытию только. А просто при попадании в пару с них много не соберешь.
Ну во-первых два бареля фд всегда ставят, и если мы считаем что ривером блефовать опп не намерен, можно запушить терном. Во-вторых, при попадании в пару в таком разогнанном банке ему тоже отскочить сложно будет)
Суть в чем, велью мы тут практически не теряем, если играем через колл. Зато теряем кучу денег от потенциальных блефов, если рейзим сразу флоп.
Я бы посчитал в Креве, если бы умел
Но тут по-моему на глаз видно, что рейзить вообще не выгодно сет) Да и ребята с лимитов выше подобные ситуации давно посчитали, никто тут сет не рейзит на велью, только если как провокация на оппа, который не верит рейзам контбетов вообще.
moushjak @ 3.6.2015
Да и ставка в 50% особо на велью не похожа + диапазон сквиза в борд не попадает чаще всего.
Ставка в сквиз поте у меня примерно стандартная тут. Но если она не похожа на велью, то зачем ее рейзить? Пусть блеф ставит дальше!
Диапазон сквиза да, чаще не попадает. По сути кроме ТТ и оверпар все промазало. Если мы JT, 9T и АТ не сквизим, конечно.
ну вот как-то так и будет выглядеть. c KQ
то, что буду три улицы ставить, сеты и AQ
Я не уверен в правильности такого розыгрыша. Но без детального разбора план такой.
да я там и написал что фд только с оверами и это ему в плюс, чтобы не рейзить, а колить.
Ну, понимаешь, оно так и так закроется (только в 36% до ривера, и 18 до терна), он и так дровам проиграет иногда, только рейзить совсем не обязательно.
Колл - колл - колл.
И с оверпар в сквиз банке он чаще всего доберет железно даже после закрывшегося фд. Больше скажу, когда откроется на терне 3 флеш карта, у меня еще и блефы будут с фд, когда на флопе они были бекдорами и я бы просто сфолдил на ставку.
Ну во-первых два бареля фд всегда ставят, и если мы считаем что ривером блефовать опп не намерен, можно запушить терном. Во-вторых, при попадании в пару в таком разогнанном банке ему тоже отскочить сложно будет)
Суть в чем, велью мы тут практически не теряем, если играем через колл. Зато теряем кучу денег от потенциальных блефов, если рейзим сразу флоп.
Я бы посчитал в Креве, если бы умел Но тут по-моему на глаз видно, что рейзить вообще не выгодно сет) Да и ребята с лимитов выше подобные ситуации давно посчитали, никто тут сет не рейзит на велью, только если как провокация на оппа, который не верит рейзам контбетов вообще.
Ставка в сквиз поте у меня примерно стандартная тут. Но если она не похожа на велью, то зачем ее рейзить? Пусть блеф ставит дальше!
Диапазон сквиза да, чаще не попадает. По сути кроме ТТ и оверпар все промазало. Если мы JT, 9T и АТ не сквизим, конечно.