Улыбаемся и тащим, парни! Улыбаемся и тащим! :)

392
RastyGordo
Мистер Вельюбет
Статистика
Статистика
392
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4374
  • Постов
    1,099
  • Просмотров
    197,418
  • Подписок
    392
  • Карма автора
    +15,181
1 32 33 34 35 55
  • moushjak @ 3.6.2015
    А как вообще будет выглядеть на такой доске твой диапазон защиты чека?

ну вот как-то так и будет выглядеть. c KQ

moushjak @ 3.6.2015
    И что на этой доске ты намерен флоатить?

то, что буду три улицы ставить, сеты и AQ
    Я не уверен в правильности такого розыгрыша. Но без детального разбора план такой.
    moushjak @ 3.6.2015
    AQ, AK?

да я там и написал что фд только с оверами и это ему в плюс, чтобы не рейзить, а колить.

moushjak @ 3.6.2015
    Миллион не миллион, но в ~40% ФД закроется.

Ну, понимаешь, оно так и так закроется (только в 36% до ривера, и 18 до терна), он и так дровам проиграет иногда, только рейзить совсем не обязательно.

moushjak @ 3.6.2015
    Как ему еще с сетом добрать с этих комб максимум?

Колл - колл - колл.
    И с оверпар в сквиз банке он чаще всего доберет железно даже после закрывшегося фд. Больше скажу, когда откроется на терне 3 флеш карта, у меня еще и блефы будут с фд, когда на флопе они были бекдорами и я бы просто сфолдил на ставку.

moushjak @ 3.6.2015
    Ведь они будут склонны "проплачивать" по закрытию только. А просто при попадании в пару с них много не соберешь.

Ну во-первых два бареля фд всегда ставят, и если мы считаем что ривером блефовать опп не намерен, можно запушить терном. Во-вторых, при попадании в пару в таком разогнанном банке ему тоже отскочить сложно будет)
    Суть в чем, велью мы тут практически не теряем, если играем через колл. Зато теряем кучу денег от потенциальных блефов, если рейзим сразу флоп.
    Я бы посчитал в Креве, если бы умел Но тут по-моему на глаз видно, что рейзить вообще не выгодно сет) Да и ребята с лимитов выше подобные ситуации давно посчитали, никто тут сет не рейзит на велью, только если как провокация на оппа, который не верит рейзам контбетов вообще.

moushjak @ 3.6.2015
    Да и ставка в 50% особо на велью не похожа + диапазон сквиза в борд не попадает чаще всего.

Ставка в сквиз поте у меня примерно стандартная тут. Но если она не похожа на велью, то зачем ее рейзить? Пусть блеф ставит дальше!
    Диапазон сквиза да, чаще не попадает. По сути кроме ТТ и оверпар все промазало. Если мы JT, 9T и АТ не сквизим, конечно.
    Ответить Цитировать
    385/604
    + 0
  • Сто лет не записывался, появилась возможность, решил не упускать. Практически без подготовки за час сделал кавер) Ну как кавер, просто перепел особо без изменений оригинальную партию.

the kill (RastyGordo cover)
    the_kill__Nikita_Nikolaev_cover_.mp3 (9 мегабайт) Кол-во скачиваний: 533

Ответить Цитировать
    386/604
    + 14
  • ай эм финишд уит ю
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 0
  • shakeitbaby, акцент жесткий?)
    Ответить Цитировать
    387/604
    + 0
  • RastyGordo @ 10.6.2015
    shakeitbaby, акцент жесткий?)

нет, думай более тонко
    Где вокалом занимался?
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 0
  • RastyGordo @ 10.6.2015
    the kill (RastyGordo cover)
    the_kill__Nikita_Nikolaev_cover_.mp3 (9 мегабайт) Кол-во скачиваний: 533

Классно
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • shakeitbaby @ 10.6.2015
    Где вокалом занимался?

долгая история) много где занимался, сначала немного музыкалки, потом индивидуально с человеком обучающим по западной методике эстрадному вокалу, затем с еще одним вокалистом, тоже эстрадный только более классический
    Ну и все роковые фишки, да и вообще многое перенимал у солистов групп, которые слушаю
    30 seconds to mars, Nickelback, Shinedown, Metallica, Linkin park, Three Days Grace ну и многие другие в этом жанре
    Ответить Цитировать
    388/604
    + 0
  • RastyGordo, Круто, и качество записи отличное
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
  • RastyGordo,
    сколько надо времени, чтобы хорошо петь? Имеются ввиду тренировки дома с нормальным микрофоном и наушниками.
    В ноты попадать и тд. Хорошо спеть the kill тот же ) Медведь вроде на ухо не наступал, на гитаре играл в группах, но петь не умею вообще
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 0
  • shakeitbaby @ 12.6.2015
    сколько надо времени, чтобы хорошо петь?

да хуй знает, если чесн) Норм препод должен быть с самого начала, много практики, методом проб и ошибок разные нюансы познавать.
    Мне кажется, можно и за год и за три научиться, зависит от входных данных и качества учителя. Тут, что хорошо, много времени не требует. Скажем, час в день тратить на вокал это потолок. Можно и раз в два - три дня. Резалт будет, главное правильно усилия применять)
    По видосикам в инете тоже можно учиться попробовать, но я практически не использовал этот метод.

В целом, методики, техники везде одни и те же, главное, это через себя пропустить и понять, как происходит звукоизвлечение и дальше уже развивать диапазон, пробовать разные вокальные подачи и тренировать отдельные песни или фишки в этих песнях.
    Ответить Цитировать
    389/604
    + 1
  • shakeitbaby @ 12.6.2015
    на гитаре играл в группах

кстати, о группе, я же тож пою там
    скоро трек скину новый, уже записали, осталось только свести нормально
    Ответить Цитировать
    390/604
    + 0
  • Сейчас 4бет поты разбирал...
    Че это за фигня? Это нормально, что они оба флоп с дровами не ставят? Чел с KQ не собирался же чекколлить? чекфолд тож стремн был бы, остается только контбет. Чел с 78 типа подумал что ФЭ нету на флопе или как? Чет я начал отставать от современных тенденций)
    MP2 RFI 16-19 в позиции еп - мп 4bet 14% средний контбет в 4бет банке 7/10
    CO 3бет в этих позициях 6% фолд на 4бет 50(4) флоат флопа 56 в обычных банках

Party, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 7 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $40.97 (41 bb)
    BB: $100 (100 bb)
    MP1: $107.64 (107.6 bb)
    MP2: $101.50 (101.5 bb)
    MP3: $86.50 (86.5 bb)
    CO: $113.46 (113.5 bb)
    BTN: $114.38 (114.4 bb)

Preflop:
    MP1 folds, MP2 raises to $3, MP3 folds, CO raises to $10, 3 folds, MP2 raises to $21, CO calls $11

Flop: ($43.50) (2 players)
    MP2 checks, CO checks

Turn: ($43.50) (2 players)
    MP2 bets $28, CO raises to $92.46 and is all-in, MP2 calls $52.50 and is all-in

River: ($204.50) (2 players, 2 are all-in)

Results: $204.50 pot ($3.00 rake)
    Final Board:
    MP2 showed and won $201.50 ($100 net)
    CO showed and won $0.00 (-$101.50 net)
    Ответить Цитировать
    391/604
    + 0
  • RastyGordo @ 20.6.2015
    MP2 raises to $21

вот это просто пиздец действие. Нахуя такую руку играть 4бетом ума не приложу вообще против рега. Не пытайся разобрать игру таких людей, не поймешь просто никогда
    Ответить Цитировать
    2/18
    + -1
  • Majkdern @ 22.6.2015
    вот это просто пиздец действие. Нахуя такую руку играть 4бетом ума не приложу вообще против рега. Не пытайся разобрать игру таких людей, не поймешь просто никогда

EPvCO в 3бет потах такая рука играется отвратно, но вполне подходит для блеф4б по блокерам.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 3
  • Ну против 3бета в 6-7% в этих позах где велью - блеф поляриризовано KQ может вполне неплохо коллом разыграться. 4бет с другой стороны тоже не сильно плохо, зависит от его стратегии. Тут больше на флопе приколы)
    Ответить Цитировать
    392/604
    + 0
  • exizar, с одной стороны ты прав, но я думаю эта рука достаточно хорошая для колла если ты неплох постфлоп. Офк, если тебе лучше забрать мертвые деньги префлоп - то превращай в блеф, но не вижу надобности
    Ответить Цитировать
    3/18
    + 0
  • RastyGordo @ 23.6.2015
    Ну против 3бета в 6-7% в этих позах где велью - блеф поляриризовано KQ может вполне неплохо коллом разыграться. 4бет с другой стороны тоже не сильно плохо, зависит от его стратегии. Тут больше на флопе приколы)

согласен, если ты расчитываешь на фолд эквити с блокерами, тогда уже 4бетить какие-то мелкие тузы и руки типа Д9с, даже если ты получишь колл - они очень играбельные постфлоп. А получая колл, играть с КДо ООП в 4бетпоте как-то не очень то и круто. Нужно думать наперед. В первом случае ты просто сдашься, если не попадешь, а с КДо можешь натворить кучу нелепой хуеты
    Ответить Цитировать
    4/18
    + 1
  • поеботина какая-то на парти никак нормально плюсовать не могу начать) еще и ев не в ту сторону

4247f5014d39a2f69ca1afe71769e191.png

это за 2 месяца последних)
    Ответить Цитировать
    393/604
    + 0
  • я там много всего писал занимательного в конце мая... вот этот пост
    и там я что-то даже собирался изменить...

Короче, нихуя я не сделал) Скорее, наоборот, еще больше времени слил в унитаз. Флопзиллу забросил, катал тоже мало. Май остался с тем профитом, который уже был на момент поста, июнь вообще без профита судя по всему.

Зато посмотрел сериал Lost. Да, да тот самый. Остался доволен. Линия с путешествиями во времени особенно порадовала, люблю эту тему. Финал своеобразный, но мне зашел, на эмоции в самый раз. В целом все понравилось: сюжет, персонажи, актерская игра. Немножко, правда, раздражала музыка порой (ужастик стайл) и небольшая затянутость. Без некоторых серий можно было бы спокойно обойтись.

Взял курс путь к нл400. зачем-то. Сначала взял, потом подумал. Видимо, люблю наступать на одни и те же грабли в виде совершенно необязательных тренировок при слабом банкролле. Ну да ладно, обратно уже не вернешь, посмотрим, че выйдет из этого.

Кстати, еще осталась тренировка с Жаном одна. Могу перепродать, если он не будет против. 100$ при себестоимости 150$. Пишите, кого заинтересует.
    Конкретно мне Жан дал рабочую префлоп-стратегию, научил работать со статами, объяснил основы эксплойта и логики. Рекомендую игрокам нл10-50.
    Ответить Цитировать
    394/604
    + 0
  • Немножко зарядился энергией и провел три продуктивных дня

8767ca01c13a0f830593d9f0d7c6078c.png

5b4017486ae1c875070db4135f2c6187.png

воншд немного не соответствует профиту)
    Ответить Цитировать
    395/604
    + 1
1 32 33 34 35 55
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.