Предложения по улучшению PokerDom

36
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5699
  • Постов
    1,023
  • Просмотров
    102,011
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    -8,116
1 32 33 34 35 52
  • Какой ICM? 3-4 человека собирали просто та.к фишки все это время. Объясните ситуацию
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • я закончил турнир до призовых. Перед сбоем был стек около 75бб, после 4.5бб. И так о большинства участников. Вы считаете этот турнир состоявшимся?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • На данный момент отсутствует возможность ставить метки на игроков, просьба учесть и исправить. Заранее благодарен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 1
  • dimaru, Здравствуйте. Если ваш стек существенно ниже по сравнению с тем что был до разрыва связи, обратитесь в нашу службу поддержки по адресу support@pokerdom.com. Вашу заявку рассмотрят и компенсируют Бай-ин. Приносим извинения за неудобство!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/102
    + 0
  • Атака хакеров на PokerDOM

В пятницу, 29 января, многие игроки PokerDOM столкнулись с нестабильной работой программного обеспечения покер-рума. Основная причина произошедшего - DDOS атака на игровые сервера компании.

Мы используем все необходимые способы защиты от подобных атак, чтобы круглосуточно поддерживать нормальную работу серверов и многие атаки удаётся отражать без последствий для пользователей, но в этот раз произошла атака беспрецедентной мощности, что сказалось на стабильной работе программного обеспечения.

Целью хакеров было полное блокирование игры в покер-руме. Личные данные игроков не были украдены, вся конфиденциальная информация в безопасности. В ходе расследования способов атаки, мы установили, что, в числе прочего, злоумышленники использовали ботнет из пользователей интернета, которые установили на свои устройства заражённые копии программного обеспечения покер-рума.

Заражённые копии распространялись в ссылках по социальным сетям и другим интернет-ресурсам. Устанавливая такую копию на свой компьютер, пользователь устанавливал и вирус, который позволяет злоумышленникам получить частичный доступ к управлению компьютером пользователя.

Всем игрокам, которые скачали программное обеспечение покер-рума по неофициальным и подозрительным ссылкам, мы настоятельно рекомендуем проверить компьютер на вирусы и установить официальную копию программного обеспечения. Скачать такую копию можно на сайтах покер-рума: pokerdom.com, pokerdom1.com, pokerdom2.com, pokerdom3.com, pokerdom4.com и hitspoker.ru. Во время установки программного обеспечения обратите внимание на вес файла, он должен быть немногим менее 800кб и иметь подпись Pomadorro N.V.

Все игроки, которые понесли денежные потери из-за нестабильной работы покер-рума, имеют право на компенсацию, которая будет рассматриваться в индивидуальном порядке после обращения игрока в службу поддержки покер-рума по адресу support@pokerdom.com или в онлайн-чат на одном из официальных сайтов покер-рума.

Мы ожидаем, что атаки могут продолжиться, и просим игроков сохранять спокойствие в случае возобновления таковых. Все службы покер-рума приведены в полную круглосуточную готовность.

В случае возникновения непредвиденных ситуаций, оперативная информация от служб покер-рума публикуется в официальной группе сайта в Вконтакте https://vk.com/pokerdomcom и твиттере https://twitter.com/pokerdomcom.

С уважением,
    Команда PokerDOM
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/102
    + 4
  • Добрый вечер!
    Я правильно понял, что бонус на первый депозит отыгрывается только за кэш-столами? Соответственно играя HU SNG я не смогу на него рассчитывать? Как насчет рейкбека? Он тоже выплачивается только за кэш-игру?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/20
    + 0
  • PhilipMorris @ 30.1.2016
    Добрый вечер!
    Я правильно понял, что бонус на первый депозит отыгрывается только за кэш-столами? Соответственно играя HU SNG я не смогу на него рассчитывать? Как насчет рейкбека? Он тоже выплачивается только за кэш-игру?

ты получаешь вип-очки за сгенерированный рейк. Рейк взимают за всеми столами Cash, SnG, MTT! Вся информация всегда есть в лобби SnG/MTT, там видно бай-ин + рейк(Fee), ниже добавлю скрин.

Подробно о бонусе на первый деп *ссылка удалена

Подробно про рейкбек *ссылка удалена

ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/41
    + 0
  • Большое спасибо. С VIP очками все понятно. Но в разъяснении о бонусе на первый депозит нигде не сказано про кэш-столы. Так бонус можно зарабатывать тоже и в Cash, SnG, MTT?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/20
    + 0
  • PhilipMorris, Чтобы получить бонус на игровой баланс, необходимо отыграть рейк на сумму, вдвое большую суммы бонуса. Как я написал выше, рейк взимают на всех столах Cash, SnG, MTT. Ты можешь отыгрывать этот бонус на любых столах на реальные деньги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/41
    + 0
  • Спасибо. Хорошо, что так. Мне девушка из саппорта час назад написала, что только на кэш-столах. Видимо сама не очень владеет информацией.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/20
    + 0
    Спасибо. Хорошо, что так. Мне девушка из саппорта час назад написала, что только на кэш-столах. Видимо сама не очень владеет информацией.

может девушка подсказывала как быстрей отыграть его, так как бонус на первый депозит действителен в течение 90 дней
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/41
    + 0
  • Мне еще сказали, что весь софт, включая трекеры запрещен. Это так?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/20
    + 0
    Мне еще сказали, что весь софт, включая трекеры запрещен. Это так?

да, все верно. В правилах покер-рума это указано. Сейчас лень искать, но ты можешь это сам прочитать тут *ссылка удалена
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/41
    + 1
  • Что то смски не доходят до меня.... Не зайти в клиент
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 0
  • SDW_Rogue @ 31.1.2016
    Что то смски не доходят до меня.... Не зайти в клиент

напиши в онлай-чат на сайте *ссылка удалена они отправят тебе смс в ручную
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/41
    + 1
  • у меня опять жутко лагает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/19
    + 1
  • Достали уже со своими лагами!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • .....
    fa7f8cd3ffb2.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/19
    + 3

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Вы что там тварите то?У меня 2 предфиналки+в еще один турнир со стеком выше среднего.В них как раз должен был отбить все с +.Вы мне еще за тот раз ничего не выплатили,ваш сапорт молчит.хотя говорили,что в течение 24 часов все решат.
    Игроков теряете!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 7
1 32 33 34 35 52
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.