Так уж повелось, что стоит мне перебрать чуть лишнего, но и недобрать до состояния овоща, я начинаю кидать сюда Тома Морелло. Ну что ж, этот вечер не станет исключением. Street sweeper social club - еще один проект в дуэте с Раймондом Райли...Не знаю что еще сказать, но меня вставляет, ага.
Насчет покера. Играю я примерно так
Ну да и ладно. Не первый раз же. Надеемся и ждем отпуск.
Очередной алкопост проспонсирован какими-то говнорумами, рейкбеком, Лигой Чемпионов и, ставшей уже родной, пивнухой.
Часто можно встретить в интернете: За "такую-то команду" с пяти лет. Понятно что все это стеб, но все в душе рады когда Давид бьеи Голиафа. но я могу сказать точно, за Ростсельмаш с шести лет. Я помню как команда тогда барахталась на дне, но в итоге ударный финиш дал спастить от вылета. Я помню как Маслов становился лучшим бомбардиром чемпионата. Я помню Прудиуса. Я помню как у нас играли Лоськов, Кириченко. Многолетний капитан Миша Осинов. Как вытаскивал нас Максим Бузникин... Много чего было. Я помню как в Ростов приезжал Ювентус. Сыграли не очень удачно, конечно, но было же. Я помню кучу негров в составе, Кампамба, Каньенда и прочие, было по крайней мере весело. Я помню вылет, тогда казалось что это конец. Но все равно находили и смотрели трансляции с отцом в интернете. Про кубок даже упоминать не буду, спасибо Божовичу и команде. Но что происходит сейчас, это просто за гранью понимания. Несмотря на все проблемы, на всю грязь, что льется на команду, с приходом Бердыева произошло что-то невообразимое. Спасение команды, которая, казалось должна была вылетать в первой половине просто по игре. В следующем сезоне борьба до последнего тура за чемпионство. И сейчас. Не усилившись вообще никем, были только потери, команда проходит раунд Лиги Чемпионов. Тут можно только поблагодарить Бердыева и его штаб, пожелать ему здоровья и надеяться что он задержится у нас подольше, и ему не будут вставлять палки в колеса.
Хотелось еще добавить несколько строчек про Лестер, точне не столько про Лестер, сколько про Раньери, но на сегодня я уже исчерпал лимит символов и банально устал набирать буковки. Может быть как-нибудь в другой раз. Главное чтобы повод был.
Вот с одной стороны пить плохо же, да. А с другой прибухнешь немного (вру, много, но не под завязку), приедешь домой, и можно позалипать в ютубе, соцсетях, обнаружить музыкальные новинки прошлого года. Вкусы у меня, конечно, специфические, наверное, и я больной ублюдок, слушаю дичь, которая не набирает и 1к просмотров, но какая разница если мне нравится.
Довелось мне услышать один альбом как-то, кроме первой песни ничего примечательного не было, и я даже залил ее в вк когда-то давно. Далее можно вспомнить Игоря Гамулу: "Я думал они давно умерли, а они мне звонить начали." Звонить - не звонили, но в соцсетях постучали. Вот кстати то, что мне тогда очень понравилось, на всякий прикреплю.
О, вот тут я решил прочекать, не выпустили ли чего нового израильские парни Shitty CT и вот теперь сижу и думаю, это правда, или меня белочка настигла. https://shittyct.bandcamp.com/track/kayfuyem
Ну и 28 октября парни из El Postre должны нас меня порадовать новым альбомом. Наверное это самая заводная и бодрая репкоровщина, что я слышал за последние годы.
Ну вот что я хочу сказать. Баланс очень важен, сейчас я понимаю что он даже необходим. Но это не покер. В августе, наверное впервые в своей жизни, я поехал в отпуск. В кои-то веки у меня была возможность, и меня абсолютно не ебали никакие там мили или суперновы. *** В общем ПРОЛОГ. Поездка у меня была распланирована, все четко и по расписанию. Одна из проблем, что некоторые билеты я покупал в тильте, спасибо ебаный патипокер. Так я в адском тильте, под утро, купил билет на самолет Воронеж - Казань. Зачем - хз. Единственное оправдание - цена, 4к деревянных. И до Воронежа купе - 2к. С таким же успехом мог бы долететь и из Ростова, и не катить в поезде 10 часов. *** Путь в пункт намба ван. Перелет был с 7-го на 8-ое августа, поезд в 6.30 утра 7-го. За день до отъезда мучал вопрос что делать: катнуть перед перерывом, или пойти пить пиво. Очевидно что я выбрал, но явно переусердствовал с этим, и во избежание всяких последствий спать я не ложился. Банально боялся проспать. Не проспал, дружище, с которым мы выпивали пиво, пришел с утра, выпил кофе со мной на вокзале, погрузил меня в поезд и отчалил домой. А я отчалил из дома. С купе мне повезло, я зашел, там мужик с ногой в гипсе на нижней полке, мы перекинулись парой фраз, но вчерашнее пиво и бессоная ночь взяли свое, и я отправился в люлю. Потом когда я проснулся мы попиздели, он рассказывал про жизнь на севере, про хантов, рыбалку, и прочее. В общем несмотря ни на что поездка в Воронеж вышла довольно неплохой. "Несмотря" - ожидал немного другого от поезда, специально ехал на белорусском - то же говно что и у нас. В общем нихера не поймешь прежде чем сядешь в поезд, есть ли кондиционер, есть ли биотуалет и прочее. Хорошо еще купе полупустое было.
может быть продолжу, если буду достаточно кривой, а я, вероятно, буду. главное не переборщить с кривизной.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.