По поводу Наггетс немного мыслей, слежу за ними на западе. Мне кажется за этот сезон с них нужно, хотя и сложно что-то спрашивать. С составом там большие проблемы. Объективно ростер прошлого сезона и рядом не стоял с нынешним. Ушли Игги, Брюер, Куфос (все хорошие защищающиеся) Травмированы Галинари, Макги, также регулярно из-за травм выбывали Лоусон, Чэндлер, Робинсон. А кто вместо них? Хиксон в защите слабый, из-под него забивают очень много. Фой, Веселы (ШЕСТОЙ пик на драфте) туда же. Плюс новый тренер, который иначе начал строить атаку, уже нет постоянного карловского ран-н-ган - мы забьем сколько захотим и вы забьете сколько захотите, но поменьше Это правда вынужденная мера была я думаю, так как шутеров в ростере уровня Аффало, Галинари сейчас действительно нет. Хотя пока лидером команды является такой "разыгрывающий", как Лоусон, в успех этого предприятия верится с трудом. Вообще, немного забавно было наблюдать, как Наггетс отдали единственного по-настоящему заточенного на передачу игрока в ростере, пусть и почти дедушку, Миллера.
САС пока на Финикс, но там очень плотно все.
Даллас подвисает пока.
Финикс конечно очень симпатичный баскетбол показывают, но против САС максимум одну домашнюю могут взять, и то сомневаюсь.
С Далласом как мне кажется может более упорная серия получится.