Два часа ночи, а у меня в голове вообще не укладывается, в какую сторону повернуть свою жизнь, и вернуть те краски, которые когда то из-за дня в день меня вдохновляли, на какие то поступки. Когда приходят такие мысли, даже немного страшно становится, и в то же время хорошо. Вот задумался, какой выбрать путь. Покер если что, тут вообще не при чём. Когда за один год, а именно 2014 происходит все это (отчисление с универа, потеря друзей, влюбился не в ту, и тебя она кидает, не определился до конца, кто ты и что хочешь от жизни, вечно в поиске себя) и этот даунстрик за один год, в оконцовки твой день проходит в ритме ( проснулся-работа-спортзал-вечер-дом-сон), и тут лично я пришёл к тому, что нужно что то менять, то серые будни задавят меня морально, и я стану слабым психологически, а когда осознаю это, будет как минимум поздно. Я так считаю, жизнь дана один раз, и она только твоя, ты сам решаешь как тебе жить, конечно до конца еще не понимаю, насколько она разнообразная, но как то слышал говорили, она достаточно разнообразна, чтоб не грустить, что с этими каждодневными пустыми для меня днями, думаю что никогда и не пойму до конца, какая она. За этого происходит страх внутри, именно боязни не попробовать то и сё.
Сейчас же я, полностью к примеру, чтобы было понятно, поддерживаю такого крутого певца, как Макса Коржа, хоть и в плане музыки выбор был, но случай сильно похож. То есть, чего то хочешь от жизни, действуй.
С самого девства, я вырос на этом районе, и год назад я думал, что никогда от сюда бы не съехал на другой, или даже в другой город. Но сегодня почему то осознаю, что меня тут нечего не держит абсолютно, мне он чего то стал как чужой, мне наоборот хочется поменять место жительство, и начать новую жизнь.
Год назад я божился, что я не хочу заводить девушку, на постоянной основе, сейчас же такое чувство, что нашёл бы и сразу женился. С чего такие перепады в желаниях всего? Душевный кризис+желание не упускать время в пустую. Делают чудеса, господа
Вот тоже, ладно бы это все было неделя или две, перегорел, та и ладно, но желание настолько сильнее становится с каждым днем, что не могу нечего сделать против своей воли. Как человек находится в местах лишение свободы, так и я нахожусь в своей жизни, под названием клетка. Может и чушь, но состояние именно такое.
Почитаешь дневник Лингво, и просто офигевашь, как человек радуется простым вещам, счастье ведь не деньгах, оно должно быть именно в простых вещах, не все люди это понимают, и это печально.
С завтрашнего дня, я буду начинать в какую то, хоть малюсенькую сторону, все же менять свою жизнь, осознавая примерно, чего я хочу достигнуть, и делать все что посчитаю нужным, для осуществления полного баланса над своими желаниями.
Вернусь когда хоть немного приближусь к заданной цели!
Всем peace
и ненадо тебе туда лазить,другим тоже фишки нужны)