-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
arrow @ 22.11.2013
Это общий фильтр 3бетов, или есть отдельный по ситуациям? Я поискал в ХМ, но именно facing to 3bet не нашёл.
d1as18 @ 22.11.2013
У меня второй ХМ,там в принципе он легко находится , в разделе Advanced Filter's по-моему,ну где много много фильтров,и там в разделе префлоп .
Там есть facing 3 bet и facing 4 bet .
arrow @ 22.11.2013
Всё нашёл, спс.
Мне кажется, этот показатель репрезентативен только на большой дистанции. У меня на одном лимите он тоже в 0, а на другом минус 12 стеков, большой разброс. Лучше наверное смотреть отдельно, колл3бет и 4бет.
d1as18 @ 22.11.2013
Так можно любые показатели разбить на несколько составляющих, я смотрел пока что на все в совокупности . Потом,если будет время,посмотрю еще отдельно все)
arrow @ 22.11.2013
Вообще сделать плюсовым facing to 3bet можно двумя способами: делать больше 4бетов и делать больше коллов и переигрывать на постфлопе. Делать больше 4бетов - это значит делать больше лайт 4бетов, а делать больше коллов, значит много играть в 3бет потах без позиции. И всё это против фишей. Сложно будет всё это выводить в плюс. Думаю на микролимитах надо восполнять эти потери другими, менее дисперсионными способами. Например, при помощи did 3bet.
В ПС самый низкий рейк. Но так же самый низкий рейкбек.