-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
alezgut @ 31.8.2015
Мне казалось, все что касаетсяортодонтовортопедов - золотое дно.
еще я недавно сделал предложение своей девушке
Jonny_Rixter @ 1.9.2015
Успехов сиди, хоть я терпеть не могу, когда ты за столом в позе сидишь...
Jonny_Rixter @ 1.9.2015
...Не получиться? Вернешся как блудный син, пожурят тебя да примут обратно, устроишся на эту скучную работу, и будешь существовать как большинство...
S1dius @ 1.9.2015
лучшее что я кода либо слышал))
на самом деле есть нюанс. родители мои пчеловоды и они очень много оставляют сил и здоровья занимаясь этим. я прям вижу как папа с каждым годом становится все слабее и слабее и единственная мысль которая заставляет его просыпаться в 4 утра и идти работать в огород/ехать на пасеку это "ну еще чуть чуть осталось, поставлю сына на ноги и брошу это дело", но если я им скажу что стоматология это не мое то я поставлю крест на их здоровье потому что они скажут "ну что ж, видно наша старость в наших руках" и будут горбатиться с этими пчелами пока здоровье их не иссякнет.
когда я у родителей был весь август картина была следующая, я просыпался в 8 утра, папа был уже в огороде (у нас частный дом и большой двор) он там что то делал, бетонировал площадку, ремонтировал сарай/курятник/другие постройки. а я садился катать, с одной стороны я понимал что сын из меня хуевый потому что отцу нужна помощь а я сижу дома, а с другой стороны я знал что работая в огороде денег я не заработаю, а деньги нужны и варианта два - помогать папе и брать деньги у них или сидеть дома играт ьв покер и не брать деньги у них... и я выбирал второе...
а вечером заходил отец домой подходил ко мне и говорил, что мне делать? показывал ладони а у него там на пол руки огромные мозоли, я прокалывал ему мозоли, обрабатывал растворами, мазал зеленкой и шел дальше катать. а на следующее утро в воскресенье, я видел как он перематывал руки бинтами, сверху наматывал скотч и шел дальше работать... и мне пиздец как хуево от таких моментов. моему отцу 51год и у него нет и не будет пенсии, потому что пчеловодство не облагается налогом и следовательно ничего не отчисляется в пенсионный фонд. и вся его старость зависит от моего решения и моей профессии.
И никакой обиды на твои слова нет. я бы давно так и сделал если б мои родители были обычными офисными клерками которые отпахали 40 лет на госсударство и имеют какую-никакую пенсию, но увы, мама отработала на государства 20 лет и уволилась что бы помогать папе, а папа... ну я писал выше... трудоголик
Slava4777 @ 2.9.2015
Это единственный момент, который очень сильно смущает.... Есть грань - исполнение покерному игроку/профессионалу 30-ти лет. После этой даты (у всех по-разному, но около 30-ти и вертится) наступает момент, когда уже поздно чем то заняться, а кроме покера ничего и нет в жизни в плане заработка.
Не будем брать в расчет редкие исключения. Это так. И тут тебе придется делать нелегкий выбор в пользу покера, который, мягко говоря, на ладан дышит и не имеет уверенных перспектив в плане заработка на недалекое будущее (я уже не говорю про 5+ лет вперед). Тут и отсутствие перспектив в плане улучшения поля и незаконность на территории РФ....
BeHeartless @ 21.9.2015
а сколько вы были вместе? может передержали/затянули момент с женитьбой? бывает такое..
как бы то ни было, не опускай руки!
Странно что такое низкое ожидание от твоей професии. Мне казалось, все что касается ортодонтов - золотое дно. Вангуй частный кабинет а покер как подкрепа, если силы останутся!