I am in the army now

99
lucky2013
А каков твой предел?
Статистика
Статистика
99
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3263
  • Постов
    3,508
  • Просмотров
    283,302
  • Подписок
    99
  • Карма автора
    +5,148
1 32 33 34 35 176
  • lucky2013 @ 5.11.2013
    Ребят, часто ставлю цбеты в спаренные флопы радугой, без дров. где-то читал/видел, что спаренные флопы хорошо подходят для цбета, но на практике ставлю цбет и меня часто рейзят на таких флопах. Вы часто ставите цбеты на таких досках?

Я как то подымал данную тему... Считай сам, реги не на блинах колят в основном карманы. Да и на блинах, карманы, также занимают значительную часть спектра (~50%). Мы ставим цбет в спаренный борд и опп естественно рейзит, тк колоть ему не с руки, ведь неизвестно, что придет на последующих улицах.
    В общем, отталкиваюсь от статов. Если КО на этой позиции больше 8% то ставлю цбет. Если меньше (а у меня оверкарты) то играю чек-колл.
    Ответить Цитировать
    64/183
    + 0
  • lucky2013 @ 5.11.2013
    Ребят, часто ставлю цбеты в спаренные флопы радугой, без дров. где-то читал/видел, что спаренные флопы хорошо подходят для цбета, но на практике ставлю цбет и меня часто рейзят на таких флопах. Вы часто ставите цбеты на таких досках?

Тоже поймал такую тенденцию, особенно на низких бордах часто переставляют , смотрю рейз конбета, а там 1% . Ставлю спаренный борд, когда у оппа слишком высокий фолд цб и на флопе и на терне, чтобы 2 бареля можно было проставить и показать сильную линию.
    Ответить Цитировать
    18/80
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 5.11.2013
    Я как то подымал данную тему... Считай сам, реги не на блинах колят в основном карманы. Да и на блинах, карманы, также занимают значительную часть спектра (~50%). Мы ставим цбет в спаренный борд и опп естественно рейзит, тк колоть ему не с руки, ведь неизвестно, что придет на последующих улицах.
    В общем, отталкиваюсь от статов. Если КО на этой позиции больше 8% то ставлю цбет. Если меньше (а у меня оверкарты) то играю чек-колл.

Да, я тоже об этом подумал, на низких спаренных досках они скорее всего рейзят карманки.
    Ответить Цитировать
    357/1834
    + 0
  • Ребят, вопрос на засыпку, из сегодняшней сессии, буду благодарен за мнения.

В общем, ОПП с полным стеком, у меня с ранней позиции, даю рейз, все фолд, баттон коллит. Флоп выходит , я бет, баттон колл, терн бланк, я бет баттон колл, ривер бланк, я бет полбанка, баттон оллин, заколлили бы вы оллин? Ну там что-то порядка 40-50 би осталось заколлить.

П.С. Карты выше Q на терне и ривере не вышло, стритов не было. короче нас бьет только флеш с флопа.
    Ответить Цитировать
    358/1834
    + 0
  • lucky2013 @ 5.11.2013
    Ребят, вопрос на засыпку, из сегодняшней сессии, буду благодарен за мнения.

В общем, ОПП с полным стеком, у меня с ранней позиции, даю рейз, все фолд, баттон коллит. Флоп выходит , я бет, баттон колл, терн бланк, я бет баттон колл, ривер бланк, я бет, баттон оллин, заколлили бы вы оллин? Ну там что-то порядка 40-50 би осталось заколлить.

П.С. Карты выше Q на терне и ривере не вышло, стритов не было. короче нас бьет только флеш с флопа.

Жан кстати эту тему затрагивал,и я с ним согласен - на такой доске , если рег адекватный,запушит только флэш .
    Если опп уже ближе к блефуну,то там уже нужно смотреть насколько часто он блефует .
    Я лично в таких спотах научился фолдить,и не жалею,потому что по такой линии я 100% от рега видел флэш)
    Ответить Цитировать
    16/19
    + 0
  • d1as18 @ 5.11.2013
    Жан кстати эту тему затрагивал,и я с ним согласен - на такой доске , если рег адекватный,запушит только флэш .
    Если опп уже ближе к блефуну,то там уже нужно смотреть насколько часто он блефует .
    Я лично в таких спотах научился фолдить,и не жалею,потому что по такой линии я 100% от рега видел флэш)

Да, ты прав, просто если смотришь вероятность флеша с флопа очень маленькая, с другой же стороны, две пары, сэты младше, он бы уже на флопе или терне рейзил, чтобы заставиться, как можно скорее. А вот таким образом играть колл двух улиц можно только с натсевым флешом, и когда ты в позиции. Т.е. даешь ОППу проставиться с оверпарами и с сэтами, хотя с другой стороны даже с натсевым флешом, я бы рейзил уже на терне хотя бы, потому что четвертая карта к флешу убьет экшн. Не знаю, короче, я вколлил, он показал флеш хай)

П.С. Нужно мне тоже научиться фолдить )
    Ответить Цитировать
    359/1834
    + 0
  • Зависит от оппа.
    Но сфолдил бы только против очень пассивного. Я думаю, что даже у регов чаще чем в 25% будет сет младше или допер.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • THIMUCHIN @ 5.11.2013
    Зависит от оппа.
    Но сфолдил бы только против очень пассивного. Я думаю, что даже у регов чаще чем в 25% будет сет младше или допер.

Подожди, но агрессивный рег, рейзил бы сеты младше на флопе или хотя бы на терне ведь? Или будет коллить в надежде усилиться до фулла? Мне интересно, насколько выгодно на три флеш доске идти в оллин с оппом на флопе с топ сетом, средним сетом и нижним сетом. Может у кого такие расчеты есть? или в базе можно посмотреть
    Сообщение отредактировал lucky2013 - 5.11.2013, 19:48
    Ответить Цитировать
    360/1834
    + 1
  • Отыграл сегодня сессию, опять в 6,5 часов, 3,2к рук, с самого начала сессии, после часа игры, уже был на +3би, потом насдавали куллеров, отдал три стека: один отдал с топ сетом флешу с флопа, второй KK<AA, третий QQ<KK. Потом немножко подтильтовал, но не из-за игры а в основном по причине моего провайдера, который делал рестарт сервера и интернет пропадал несколько раз, и приходилось вновь набирать столы, в какой-то момент был даже в микро минус, но потом вывел все-таки сессию в плюс 3би и закрыл столы. В этом месяце с дистанцией проблем нету пока, хотя есть проблемы с винрейтом из-за стрика... чувствую мазу не проиграю ))) Итак, встречаем дружно таблицу:

f6264bc21dd0.jpg
    Сообщение отредактировал lucky2013 - 5.11.2013, 20:05
    Ответить Цитировать
    361/1834
    + 1
  • lucky2013 @ 5.11.2013
    Ребят, вопрос на засыпку, из сегодняшней сессии, буду благодарен за мнения.

В общем, ОПП с полным стеком, у меня с ранней позиции, даю рейз, все фолд, баттон коллит. Флоп выходит , я бет, баттон колл, терн бланк, я бет баттон колл, ривер бланк, я бет полбанка, баттон оллин, заколлили бы вы оллин? Ну там что-то порядка 40-50 би осталось заколлить.

В такой ситуации обычно леплю пот-беты, мало кто держит без флеша.
    Ответить Цитировать
    65/183
    + 0
    В такой ситуации обычно леплю пот-беты, мало кто держит без флеша.

А нам ведь надо, чтобы держали без флеша, разве не так?
    Ответить Цитировать
    362/1834
    + 0
  • lucky2013 @ 5.11.2013
    А нам ведь надо, чтобы держали без флеша, разве не так?

Согласен, но если у оппа есть совпадение и он не захочет с ним расстаться то проколет до ривера, но зато не будет склонен блефовать.
    Ответить Цитировать
    66/183
    + 0
    Согласен, но если у оппа есть совпадение и он не захочет с ним расстаться то проколет до ривера, но зато не будет склонен блефовать.

Да, с этим согласен. Кроме совпадения он может тянуть также и флеш дро с , что тоже будет с его стороны ошибкой. Но вот когда на ривере четвертая карта к флешу не закрывается, стритов нету, оверкарт к даме нету, и он на твой третий барель перекручивает, тут блефы вообще как по мне исключены, и мы против очень сильного диапазона, мне вот интересно, колл тут является ошибкой или нет. Ведь если подумать, что мы бьем из его велью диапазона? Получается, что ничего. Сеты младше он бы как мне кажется рейзил на более ранних улицах. Если у кого есть большие базы (у меня 100к), можно было бы посмотреть, как играются сэты на 3 флеш досках.
    Ответить Цитировать
    363/1834
    + 0
  • lucky2013 @ 5.11.2013
    Да, с этим согласен. Кроме совпадения он может тянуть также и флеш дро с , что тоже будет с его стороны ошибкой. Но вот когда на ривере четвертая карта к флешу не закрывается, стритов нету, оверкарт к даме нету, и он на твой третий барель перекручивает, тут блефы вообще как по мне исключены, и мы против очень сильного диапазона, мне вот интересно, колл тут является ошибкой или нет. Ведь если подумать, что мы бьем из его велью диапазона? Получается, что ничего. Сеты младше он бы как мне кажется рейзил на более ранних улицах. Если у кого есть большие базы (у меня 100к), можно было бы посмотреть, как играются сэты на 3 флеш досках.

Плохо, что ты без статов играешь.В подобных решениях они необходимы. Например, если у оппа КО >4%, высокие фолды на цбет, 20-25% Вен-ту-ШД, и низкая агрессия по риверу, то я буду склонен поверить в его пуш.
    Ответить Цитировать
    67/183
    + 0
    Плохо, что ты без статов играешь.В подобных решениях они необходимы. Например, если у оппа КО >4%, высокие фолды на цбет, 20-25% Вен-ту-ШД, и низкая агрессия по риверу, то я буду склонен поверить в его пуш.

Да нет, Сатрап, смотри дело ведь не в этом. Т.е. ты предполагаешь, что есть вероятность, что такая линия будет иногда означать блеф? И уже на основании статов, будешь разбираться блеф рейз это или на велью? Я тебя правильно понял?
    Ответить Цитировать
    364/1834
    + 0
  • lucky2013 @ 5.11.2013
    Да нет, Сатрап, смотри дело ведь не в этом. Т.е. ты предполагаешь, что есть вероятность, что такая линия будет иногда означать блеф? И уже на основании статов, будешь разбираться блеф рейз это или на велью? Я тебя правильно понял?

Да, конечно. Есть же говорящие статы, на основании которых можно сделать вывод, что опп с бОльшей долей вероятности блефует. Например, КО 4%, фолды по улицам <40-50%, ВШД 25%+ и высокая агрессия по риверу. Здесь скорее всего колл. Но стоит учитывать динамику.
    Ответить Цитировать
    68/183
    + 0
    Да, конечно. Есть же говорящие статы, на основании которых можно сделать вывод, что опп с бОльшей долей вероятности блефует.

Да, но смотри, я тут в принципе исключаю по такой линии блеф. Как по мне он тут рейзит исключительно на велью. Разве ты с этим не согласен? Тут дело в другом, весь вопрос в том, будет ли ОПП рейзить на велью на ривере руки слабее нашего топ сэта, а это в основном сэты с флопа младше. Но поскольку, в большинстве случаев на такой доске они бы рейзили эти сэты на флопе или терне, то тут их остается уже мало на ривере. Что я хочу сказать, я точно знаю и верю ему, что он тут рейзит на велью, мой вопрос лишь в том, может ли он это делать с руками хуже нашей.
    Ответить Цитировать
    365/1834
    + 0
  • lucky2013 @ 5.11.2013
    Да, но смотри, я тут в принципе исключаю по такой линии блеф. Как по мне он тут рейзит исключительно на велью. Разве ты с этим не согласен? Тут дело в другом, весь вопрос в том, будет ли ОПП рейзить на велью на ривере руки слабее нашего топ сэта, а это в основном сэты с флопа младше. Но поскольку, в большинстве случаев на такой доске они бы рейзили эти сэты на флопе или терне, то тут их остается уже мало на ривере. Что я хочу сказать, я точно знаю и верю ему, что он тут рейзит на велью, мой вопрос лишь в том, может ли он это делать с руками хуже нашей.

В твоем случае, да скорее на велью, тк ты не чекал ривер, а проявлял агрессию все три улицы. Здесь, конечно фолд, без вопросов.
    Ответить Цитировать
    69/183
    + 0
    В твоем случае, да скорее на велью, тк ты не чекал ривер, а проявлял агрессию все три улицы. Здесь, конечно фолд, без вопросов.

Да, я к этому и говорю. Значит я должен был сфолдить рейз ривера. Это так трудно, фолдить топ сэт.... но нужно научиться.
    Ответить Цитировать
    366/1834
    + 0
  • Который раз читаю сатрапа и не понимаю, какого хрена он на нл5
    Ответить Цитировать
    24/71
    + 0
1 32 33 34 35 176
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.