lucky2013 @ 5.11.2013
Ребят, часто ставлю цбеты в спаренные флопы радугой, без дров. где-то читал/видел, что спаренные флопы хорошо подходят для цбета, но на практике ставлю цбет и меня часто рейзят на таких флопах. Вы часто ставите цбеты на таких досках?
ДобрыйСатрап @ 5.11.2013
Я как то подымал данную тему... Считай сам, реги не на блинах колят в основном карманы. Да и на блинах, карманы, также занимают значительную часть спектра (~50%). Мы ставим цбет в спаренный борд и опп естественно рейзит, тк колоть ему не с руки, ведь неизвестно, что придет на последующих улицах.
В общем, отталкиваюсь от статов. Если КО на этой позиции больше 8% то ставлю цбет. Если меньше (а у меня оверкарты) то играю чек-колл.
lucky2013 @ 5.11.2013
Ребят, вопрос на засыпку, из сегодняшней сессии, буду благодарен за мнения.
В общем, ОПП с полным стеком, у меня с ранней позиции, даю рейз, все фолд, баттон коллит. Флоп выходит , я бет, баттон колл, терн бланк, я бет баттон колл, ривер бланк, я бет, баттон оллин, заколлили бы вы оллин? Ну там что-то порядка 40-50 би осталось заколлить.
П.С. Карты выше Q на терне и ривере не вышло, стритов не было. короче нас бьет только флеш с флопа.
d1as18 @ 5.11.2013
Жан кстати эту тему затрагивал,и я с ним согласен - на такой доске , если рег адекватный,запушит только флэш .
Если опп уже ближе к блефуну,то там уже нужно смотреть насколько часто он блефует .
Я лично в таких спотах научился фолдить,и не жалею,потому что по такой линии я 100% от рега видел флэш)
THIMUCHIN @ 5.11.2013
Зависит от оппа.
Но сфолдил бы только против очень пассивного. Я думаю, что даже у регов чаще чем в 25% будет сет младше или допер.

lucky2013 @ 5.11.2013
Ребят, вопрос на засыпку, из сегодняшней сессии, буду благодарен за мнения.
В общем, ОПП с полным стеком, у меня с ранней позиции, даю рейз, все фолд, баттон коллит. Флоп выходит , я бет, баттон колл, терн бланк, я бет баттон колл, ривер бланк, я бет полбанка, баттон оллин, заколлили бы вы оллин? Ну там что-то порядка 40-50 би осталось заколлить.
П.С. Карты выше Q на терне и ривере не вышло, стритов не было. короче нас бьет только флеш с флопа.
ДобрыйСатрап @ 5.11.2013
Согласен, но если у оппа есть совпадение и он не захочет с ним расстаться то проколет до ривера, но зато не будет склонен блефовать.
lucky2013 @ 5.11.2013
Да, с этим согласен. Кроме совпадения он может тянуть также и флеш дро с , что тоже будет с его стороны ошибкой. Но вот когда на ривере четвертая карта к флешу не закрывается, стритов нету, оверкарт к даме нету, и он на твой третий барель перекручивает, тут блефы вообще как по мне исключены, и мы против очень сильного диапазона, мне вот интересно, колл тут является ошибкой или нет. Ведь если подумать, что мы бьем из его велью диапазона? Получается, что ничего. Сеты младше он бы как мне кажется рейзил на более ранних улицах. Если у кого есть большие базы (у меня 100к), можно было бы посмотреть, как играются сэты на 3 флеш досках.
ДобрыйСатрап @ 5.11.2013
Плохо, что ты без статов играешь.В подобных решениях они необходимы. Например, если у оппа КО >4%, высокие фолды на цбет, 20-25% Вен-ту-ШД, и низкая агрессия по риверу, то я буду склонен поверить в его пуш.
lucky2013 @ 5.11.2013
Да нет, Сатрап, смотри дело ведь не в этом. Т.е. ты предполагаешь, что есть вероятность, что такая линия будет иногда означать блеф? И уже на основании статов, будешь разбираться блеф рейз это или на велью? Я тебя правильно понял?
ДобрыйСатрап @ 5.11.2013
Да, конечно. Есть же говорящие статы, на основании которых можно сделать вывод, что опп с бОльшей долей вероятности блефует.
lucky2013 @ 5.11.2013
Да, но смотри, я тут в принципе исключаю по такой линии блеф. Как по мне он тут рейзит исключительно на велью. Разве ты с этим не согласен? Тут дело в другом, весь вопрос в том, будет ли ОПП рейзить на велью на ривере руки слабее нашего топ сэта, а это в основном сэты с флопа младше. Но поскольку, в большинстве случаев на такой доске они бы рейзили эти сэты на флопе или терне, то тут их остается уже мало на ривере. Что я хочу сказать, я точно знаю и верю ему, что он тут рейзит на велью, мой вопрос лишь в том, может ли он это делать с руками хуже нашей.
Я как то подымал данную тему... Считай сам, реги не на блинах колят в основном карманы. Да и на блинах, карманы, также занимают значительную часть спектра (~50%). Мы ставим цбет в спаренный борд и опп естественно рейзит, тк колоть ему не с руки, ведь неизвестно, что придет на последующих улицах.
В общем, отталкиваюсь от статов. Если КО на этой позиции больше 8% то ставлю цбет. Если меньше (а у меня оверкарты) то играю чек-колл.