Limit games. Diary

15
Статистика
Статистика
15
1 32 33 34 35 51
  • Смотрю уже второй сезон "Убийство". Это мрак. Мрачный мрачный мрак. Что не серия то дождь, туман или ночь. Всмысле никаких ужасов не происходит, просто город постоянно в таких погодных условиях ))
    Я уже ненавижу Сиетл (вродь там Сиетл), хоть и не был никогда, антиреклама. ))
    При этом сюжет просто Отличный, практически все персонажи яркие, по-своему. В общем рекомендую.

В покере ничего не клеится. В мтт всмысле. Если б не кеш то было б совсем худо. А может плохие результаты в мтт как раз и следуют из кэша ))

Ответить Цитировать
    451/704
    + 1
  • по поводу игр. )) (просто мысли)

Большинство моих товарищей игроманы, всмысле компьютерные игры любят. Может не настолько как совсем молодежь, но мне регулярно присылают трейлеры или геймплей... мол вот, посмотри, что ты упускаешь; а вот новая на xbox а вот на PS3 и бла бла бла...
    На самом деле некоторые игры очень впечатляют. И я думаю что наверное созреваю что всё таки начать во что-то поигрывать временами. Во что-то современное. Ибо свободное время у компа часто провожу за ерундой, от которой даже удовольствия не получаю ))

вот например:

Ролик длинный, но достаточно посмотреть 5 минут, насколько впечатляюще всё сделано. Особенно ведение боя.

И тот же Assassin's Creed 4 Black Flag. Смотрел несколько серий прохождения какого-то парня, как сериал прям, очень интересно даже просто смотреть. ))

Может у кого, кто заходит в дневник, есть консоль нового поколения? не пожалели что взяли?
    Просто я вот купил лицензию Battlefield за 50$, поиграл 2 недели, и всё, валяется, пылится
    Ответить Цитировать
    452/704
    + 1
  • Да.Да. И еще тысячу раз Да. Самый крутой парень делающий добротные прохождения. Асасинс крид просмотрел все. И еще много его прохожений смотрел.

Будет время и это просмотрю. Я на той канал подписан.

На счет играть самому или нет, то как игроманьяк говорю. Лучше уж тактико-стратегические забавки. Если же желаешь просто отвлечься и получить удовольствие забезплатно, то сайт Конгрегейт тебе в помощь.

Я там время от времени Контру гоняю. Поддерживаю мастерство владении мышкой и реакцию.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Andrew-S, блин, ты то сериалы классные посоветуешь, теперь прохождения эти, седел в обед смотерл вместо сериала, 4 серии глянул))
    Ответить Цитировать
    37/94
    + 0
  • Flashadow, ну в молодости, лет 10 назад, в Контру у нас была одна из топ команд в области, в некоторых клубах бесплатно играли, им имидж и постоянно все машины заняты, когда мы на карте, денежки рекой. В общем было время...
    Но минус в том что тогда и отвернуло от игр. Объективно почти на 10 лет, были потом пару недолгих онлайн игр, но не больше пары недель. ))
    Мне нравились квесты, но их сейчас не делают по ходу, нормальных, красивых квестов, как Myst например. Хотя сейчас на такое наверное время пожалел бы ))

По поводу прохождений у того парня, смотрю потихоньку "The Last of us"... Очень мощный сюжет. ))
    Ответить Цитировать
    453/704
    + 0
  • Nester, Олег, "The last of us" посмотри. Впечатляет. Если еще в хорошем разрешении смотреть. Знаешь как, сериал хороший когда заканчивается, неприятное ощущение. Так и тут будет, 100% ))
    У того же мэна что и ролик выше. ))
    Ответить Цитировать
    454/704
    + 0
  • Andrew-S @ 7.1.2014
    Flashadow, ну в молодости, лет 10 назад, в Контру у нас была одна из топ команд в области, в некоторых клубах бесплатно играли, им имидж и постоянно все машины заняты, когда мы на карте, денежки рекой. В общем было время...
    Но минус в том что тогда и отвернуло от игр. Объективно почти на 10 лет, были потом пару недолгих онлайн игр, но не больше пары недель. ))
    Мне нравились квесты, но их сейчас не делают по ходу, нормальных, красивых квестов, как Myst например. Хотя сейчас на такое наверное время пожалел бы ))

По поводу прохождений у того парня, смотрю потихоньку "The Last of us"... Очень мощный сюжет. ))

Ну там не только контра. Там тысячи игр на любой вкус и цвет.
    Есть еще русская клиентская Total Influense. Там обычно мозги взрываются от тактического мышления.
    Я вот месяца 2 назад поставил вновь старые игрушки. Ностальгия :). Попытался пройти на хардкоре все и был шокирован.
    Сейчас это для меня нереально. Как я Дум3 прошел, как Кваку4 уже в голове не вкладывается.
    Ну и в обязательном порядке у меня стоит Флетаут. Очень веселящая игрушка.

П.С. У нас в студенческие года тоже была команда. 5 тезок с процентом попадания в голову на средней дистанции 90+. Я еще не плохо в варик гонял.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Попросил вчера друга дать Assassin Creed ... Дал он мне все части. Установил три.
    Первая, поиграл не знаю, часа полтора. Однотипная тенденция просматривалась, хоть и сюжет неплохой. Удалил ))
    Вторая часть зависла минут через 40 игры, перезапустил, снова на том же месте... для меня это тупик, удалил ))
    След часть приятно удивила графикой и возможностями, буду поигрывать теперь )) (Assassin's Creed Revelations)
    Но боюсь что даже такого большого сборника на долго не хватит, такими темпами.
    И да, у него не было последней, Black Flag. Качаю своими силами, главное чтоб железо не подвело ))
    Ответить Цитировать
    455/704
    + 0
  • Flashadow @ 8.1.2014
    Как я Дум3 прошел, как Кваку4 уже в голове не вкладывается.

Я кстати по-моему только одно игру в жизни прошел. Это вдвоем с кумом, тогда еще просто другом, Diablo на PS 1. Консоль, два джойстика )) круто было
    А вродь и Myst первый самый. Проходили с другом несколько месяцев, дело молодое, играть особо некогда было ))
    Ответить Цитировать
    456/704
    + 0
  • школота
    моя первая игра battletoats.
    пс
    марио не прошел, был молод и вспыльчив. а они мне, принцесса в другом замке, и так каждый раз
    Ответить Цитировать
    38/94
    + 1
  • Это про лягушек? )) Играл вродь ))
    но вообще мы на 8битке играли онли танки )) вся семья, все друзья
    Ответить Цитировать
    457/704
    + 0
  • На горизонте замаячил TCOOP. Игрушки придется отложить, активнее поиграть, попробовать накопить комфортный БР, чтоб сыграть несколько турниров, испытать удачу ))
    Ответить Цитировать
    458/704
    + 1
  • Почему не проводят турниры по 2-7 тд? Наскольлько я знаю игроково играющих в тд гораздо больше чем в сд...
    Andrew-S @ 9.1.2014
    испытать удачу ))

Некоторые игроки учят правила по ходу турнира...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • just_pro @ 9.1.2014
    Почему не проводят турниры по 2-7 тд? Наскольлько я знаю игроково играющих в тд гораздо больше чем в сд...

Некоторые игроки учят правила по ходу турнира...

ну да странно, но по-моему на лимитах выше NL SD 2-7 более популярен.
    Хотя, кто его знает чего.
    Ответить Цитировать
    459/704
    + 0
  • Сегодня вспомнили молодость )) Играли в лучший файтинг что я видел. На символическую денежку, как в старые добрые времена.
    Да, по поводу прохождения игр, точно, эту я прошел раза 3-4 )) Наверное самая любимая игра после GT на консоли ))

Жаль что на PC нет ничего подобного )) В общем пришел домой в отличном настроении поиграть в покер. Но старзы быстро отбили желание ))
    Ответить Цитировать
    460/704
    + 0
  • Активная игра после кэш аута привела к тому что я залил чуть ли не половину банкролла. В игре ничего не получается. Сегодня запустил кучу мтснг 1.5 и 2.5$, так как за месяц отвернуло и от кэша и от мтт... Все ауты однотипные JJ<A3, TT<44, KK<AJ, AK<33 и т.д. Аж тошнит
    Ну опять же БИны ниже игры по БРМ так что не страшно. Страшно другое. Что такая жизнь мне не по душе. Всмысле чтоб иметь стабильный доход от покера надо очень много играть, чего я делать не могу и не хочу.
    Думаю месяцок, другой еще отдохну и попробую поискать работу получше, или вернусь на старую на лучших условиях.
    Ответить Цитировать
    461/704
    + 2
  • офф лайн наше все
    телки, ккокаин, ночные клубы, все сопутсвующие успешного картежника, надеюсь это тебе по душе
    Ответить Цитировать
    39/94
    + 0
  • Nester @ 13.1.2014
    офф лайн наше все
    телки, ккокаин, ночные клубы, все сопутсвующие успешного картежника, надеюсь это тебе по душе

телки, виски, рестораны, а только потом ночные клубы... почти в точку ))
    но лучше частных вечеринок ничего быть не может ))
    Ответить Цитировать
    462/704
    + 1
  • ооо, сударь, вы знаете толк в извращениях)
    Ответить Цитировать
    40/94
    + 0
  • Не знаю как я мог так долго откладывать просмотр этого сериала, но теперь не жалею )) Entourage (Красавцы)
    Да, сам сериал веселый, не напрягает, но... Актерская игра персонажа Ари Голда это просто ппц.
    Джереми Пивен , по тебе плачет оскар ))
    Сравнить могу разве что с Грэгом Хаусом или Хэнком Муди ))
    Просто надо смотреть, если кто не смотрел. НАДО! ))
    Ответить Цитировать
    463/704
    + 0
1 32 33 34 35 51
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.