по поводу игр. )) (просто мысли)
Большинство моих товарищей игроманы, всмысле компьютерные игры любят. Может не настолько как совсем молодежь, но мне регулярно присылают трейлеры или геймплей... мол вот, посмотри, что ты упускаешь; а вот новая на xbox а вот на PS3 и бла бла бла...
На самом деле некоторые игры очень впечатляют. И я думаю что наверное созреваю что всё таки начать во что-то поигрывать временами. Во что-то современное. Ибо свободное время у компа часто провожу за ерундой, от которой даже удовольствия не получаю ))
вот например:
Ролик длинный, но достаточно посмотреть 5 минут, насколько впечатляюще всё сделано. Особенно ведение боя.
И тот же Assassin's Creed 4 Black Flag. Смотрел несколько серий прохождения какого-то парня, как сериал прям, очень интересно даже просто смотреть. ))
Может у кого, кто заходит в дневник, есть консоль нового поколения? не пожалели что взяли?
Просто я вот купил лицензию Battlefield за 50$, поиграл 2 недели, и всё, валяется, пылится
Я уже ненавижу Сиетл (вродь там Сиетл), хоть и не был никогда, антиреклама. ))
При этом сюжет просто Отличный, практически все персонажи яркие, по-своему. В общем рекомендую.
В покере ничего не клеится. В мтт всмысле. Если б не кеш то было б совсем худо. А может плохие результаты в мтт как раз и следуют из кэша ))