GranMaster87 @ 21.5.2013
zvezdo44ka, не помню, ты ли тут в одной из веток продвигал 3бет-пуш с АК, ну не суть. Щас вернулся из зума на обычные фр25, решил поэкпериментировать АК.
МП рейз я бт 3бет, он 4 бет (в стате 13%, хоть и сеплов мало)...там АА. На другом столе 3бечу на мп утг (4бет 25%)....JJ (проиграл). Так что есть и такие не фиши (статы адеватно-агрровские), что играют на стек с JJ. Ну это не главное. Ровно через круг играю опять против этого соперника, на этот раз 3бечу его с JJ-он колл. На флопе он играет чек-рейз. Я долго выбирал между коллом и 3бетом, но решил, что не знаю, что делать на пуш на флопе, к тому же 3бетом выбью блеф, поэтому решил сам пушить на любом терне кроме туза. Терн он ставит большую почти мне под олл-ин. Короче я не смог ему придумать руку (флеш не слишком вероятен, да он бы и по-другому мог его терном сыграть, сет тоже) и запушил (у меня еще валет один трефовый). У него . тилт-у него уже 100$ за столом Как люди это делают?
Норм ли сыграно или это чистой воды тилт?
zvezdo44ka @ 21.5.2013
Нет не так, не 3 бет пуш, 3 бет пуш с АК только против шортов и МССешников можно найти , да и то в этом нет смысла, лучше уж дать 3 бет и ждать от него пуша и колить его , вообще 3бет пуш с АК не моя идея:) ты видимо немного попутал. Я говорил в одной из тем по оценке, что нельзя выбрасывать АК на 4 бет, в той теме ТС говорил ,что не хочу с АК давать 3 бет так как не хочу фолдить на 4 бет. Вот я там и сказал что глупость давать с АК 3 бет и фолдить его на 4 бет ( кроме совсем уж нитов, грубо говоря что бы я сбросил АК на 4 бет , то оп должен иметь рейндж 4 бета меньше 2. грубо говоря 1.5 рейндж с приличной выборкой , я играю фолд АК.) так же следует понимать что это должен быть показатель именно на ту позицию с которой он меня переставляет и с которой я открываюсь.
flsd @ 21.5.2013
GranMaster87, ты его в раздаче положил на чистый блеф? кол 3бета, чек\рейз флоп и пуш терн в блеф?
GranMaster87 @ 22.5.2013
Парни слушай тему. Вложил 240 в Заиченко на ВСОП. Кэф 1,27. Думаете плюсово? Для меня это четверть БР)))))))) лудомания.
Можете объяснить теперь, что я выиграю ели он доедет? Получается он продает доли на 120000$. Т.е если он выиграет 240000, тогда мне 480*1,27=610$ так? Не густо, а если он вытянет хотя бы 95000 призовых, тогда я в ноль.
Вообще, считаю его одним из лучших российских игроков, его игра больше всего импонирует. А чья игра вам больше всего нравиться из наших?
X-Max @ 22.5.2013
боюсь что не так. Коэф это плата игроку, твои деньги теперь идут 1 к 1.
Если грубо все представить то баинов на 90 000, с коэфами будет 120 000, ты купил 1 % за 1,2К, соответственно если он выиграет 240 тысяч ты получишь 2.4К.
Если же с 90 тысяч баинов он сделает 125 тысяч, то ты получишь свой 1 % в виду 120 и + 1% от 5К.
Никаких коэфов тебе, это зарплата игрока)
GranMaster87 @ 22.5.2013
так-то вообще не ясно)) объясните проще.
X-Max, сам че считаешь минусовая затея?
X-Max @ 22.5.2013
Ок, допустим зая играет 10 турниров с баинами 100 долларов, продает это дело без откатов с коэфом 1.1.
Т.е. на продажу выставлено 100% и это 110 долларов.
Соответственно 100 долларов это баины 10 долларов это деньги заи (его доход). Т.е. грузить в турниры он будет именно 100.
Если ты купил 10% за 11 долларов, то все что зая занесет тебе идет ровно как 10%, если он выиграет 90, ты получишь назад 9, если 175, то твоя доля 17.5.
Учитывая твою ситуацию (такой кусок от бр) я бы не покупал, а так может и плюсово) х.з.
Зачем тебе сейчас катать кеш, если у тебя получается и ты плюсуешь в данный момент в СНГ, катай до упору в СНГ пока не поймешь что твой РОИ начал падать. в кеш всегда можно вернуться.