iPerfect, молодец, хорошо играл, и заходило тебе сказочно конечно) первые 1к рук ушел в -10би, к чему не был готов психологически еще, сложно было играть, потом вроде более менее выровнялось. но матч ахуенный, ты мой ворст энэми xDD
так это ХА, тут диспа просто ахуенная, тем более между нами, тут в 3раза как минимум диперсия выше чечм зза 6мах столами, и на такой дистанции как бы ты не играл можно улететь в приличный минус. я вот кстати не помню даже сильно грубых своих ошибок, е сли инвокер найдет хоть одну раздачу збс, которую я сыграл дерьмо откровенно. то есьт при более менее игре, причем игра была суперагрессивная, я улетел в такой минус. это ХА.
а я ничего не напишу думаю тут большое значение твоего улета, играет твой префлоп - против меня он просто ужасен, несмотря на тонны овербетов, постоянный стил, рестил и барелинг на воздухе красная только под конец улетела, когда я много тп повыбрасывал в 3бет и 4бет потах, т.е. ты второй раз дерьмовую стратегию префлоп выбираешь против меня. ну а постфлоп - ну а в постфлоп я царь просто хелл и инвок друзья навеки
iPerfect @ 29.10.2013 думаю тут большое значение твоего улета, играет твой префлоп - против меня он просто ужасен
я только что просмотрел все крупные проигранные поты больше 30бб, не нашел НИ ОДНОЙ крупной ошибки, серьезной. я ведь програл именно в крупных банках. если найдешь какую то ошибку, откровенно плохо сыгранную руку, можешь выложить, и интересно сколько таких) то есть там все крупные поты это просто куллера да и все фактически.
но дело не этом, я вабще хотел сказать, что ХА пиздец как дисперсионен. если сравнить со спортом, то есть вот типа Вольная Борьба, там где даже ударов не наносится, а есть Бои без Правил, где ебашиться до конца. так вот ХА это бои без правил в покере.
Villeroi @ 29.10.2013 Хелл када ре играем? Надо побыстрее, пока ты совсем богом покера не стал.
сыграем на нл100 как нибудь по любому) не могу же я с тобой играть сразу после въебанного матча) мне надо восстановится и по психологии и бр подлатать )) сыграем полюбас ))
заканчиваем 19 день марафона. в зуме меня чего-то все разобрали на запчасти, настроя катать совсем нету после такого унижения за пару тысяч рук. бр 12.356$
iPerfect @ 29.10.2013 заканчиваем 19 день марафона. в зуме меня чего-то все разобрали на запчасти, настроя катать совсем нету после такого унижения за пару тысяч рук. бр 12.356$
я как подумаю, что за месяц наиграл вон ту милиметровую писюлину на графике слева чуть ниже нуля, меня одолевают сомнения в моем покерном будущем )
закончили 3 матч ха, на этот раз хелл меня разобрал :) сделал достаточно много дорогих ошибок, не быстро подстроился под 4 беты и один дорогой миссклик пуш 22 на 180бб на 4бет был покарат колом на АА
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.