Vinni's diary

151
Статистика
Статистика
151
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2904
  • Постов
    6,670
  • Просмотров
    726,936
  • Подписок
    151
  • Карма автора
    +5,561
1 32 33 34 35 334
  • farmacefft @ 26.5.2013
    Автор, пиши еще) гипертурбо не играю, но дневник нравится)

спс. И за то что дневник нравится, и за то, что ГТ не играешь. Итак регов мешок и тележка.
    Ответить Цитировать
    246/2320
    + 2
  • гт может и не играет, но вот в полтинниках он норм
    Ответить Цитировать
    8/203
    + 0
  • Ещё не конец месяца, но всё же.

Хочу рассмотреть участок своей нормальной игры в сатах (март-апрель-май). Как бы на промежуток декабрь-январь-февраль даже смотреть не хочу, хоть и показатели ЕВ за тот период не ужасны (вероятно некисло карта заходила просто). Так вот. Прошло 3 месяца весны, а мой БР совсем не вырос. Да чего уж там БР, недобор недобором, гораздо интереснее взглянуть на картину по ЕВ. За эти 3 месяца я 2 или 3 раза раскручивался до нормального БР и шотил в дорогую. При каждом шоте было 3 варианта исхода - "минус много", "+/- пару тысяч", "плюс много". Вторые 2 варианта лишь добавляли в себе уверенности и подталкивали на дальнейшую игру не по БР, первый вариант приводил к отказу от дорогой игры и снова мелкому БР. Замкнутый круг, имхо. "А как же возможность хорошо выстрелить и со свежеиспечённым БР закрепиться в дорогой игре", - спросите Вы. Дело в том, что подобные шоты были не на лимит выше, а хз куда. При такой тактике я бы наверняка вгрузился в 3500 лимит, будь на то возможность. Таким образом мне нужен был бы ап до 200к, а шансы залить 5к и апнуться на 200к при нулевой игре абсолютно не сопоставимы. Но не в деньгах проблема то, совсем не в деньгах. Со временем появляется демотивированность в игре, садиться катать уже нету никакого желания. БР стоит на месте, а из-за хренового БР менеджмента тебя бросает назад. За май отыграл невероятно мало, в разы меньше минимума.

Планы на лето составлять не буду, дабы не начервить самому себе. К тому же, в данном предложении ключевое слово лето. Вместо плана неплохо будет подбить некую черту на данный момент:
    - Имеется скудный БР, к тому же опять жутко хочется сделать кешаут.
    - По поводу кешаутов. В этом себе отказывать без крайней надобности не хотелось бы. Всё по обстоятельствам, опять же нельзя ничгео загадывать наперёд.
    - Вроде как уверенно бью 70ки. Есть 0% РОИ на большой дистанции, учитывая показатель регов в -0.6% это довольно неплохо. О РОИ регов ещё упомяну чуть позднее.
    - Не бью 350 лимит. Да,и игр всего ичего на 300+ лимитах, и может в преддверии СКУПов столы и были чуть помягче. Но в любом случае БИ выше 200 на меня давят. Как пример - уже не рисую себе едж над полем, ибо за столом ещё 3-4 супер-топ-рега, агрессивно их закрываю... В общем, ссыкотно как-то :))
    - впереди самое жаркое время. Летом и гулять хорошо, и птички поют, и клубника цветёт. После лета опять хорошая серия, и до этой серии нужно хотя бы 20к БР. Не знаю, накатаю ли половину, как оно вообще там сложится. Но некий мотиватор у меня вырисовался.
    - Скилл. К сожалению у меня до сих пор не вырисовалась чуйка по подстройке под лики оппов. Разобрал довольно много раздач, но изюминку пока ещё не поймал. Всё очень сложно, нельзя никуда сильно отклоняться, слишком знакомые лица за столом. При этом нужно и эксплойтить.
    - Было бы неплохо эволюционировать в какого-то Ламаса по самодисциплине и усидчивости - в данных показателях он яркий пример для подражания. Пока скорость продвижения в данном направлении достаточно спокойна.

Ещё на днях был разговор с Мурзом по вопросам тренерства. Вопрос звучал примерно так: "Готов ли ты тренировать за 50 долл/час? 9макс ведь сам уже не играешь, конкурентов не боишься там, чё". Я подумал-подумал, и решил что мне это либо невероятно невыгодно либо совсем неинтересно. Есть 2 варианта развития сценария: Хороший ученик и незаурядный ученик. Это зависит не только от уровня развития соображалки/покерных навыков, но ещё и от многих других параметров. Человек может быть на разных уровнях обучаемости в разные периоды своей жизни. Не будет лезть в причины, сейчас вопрос другой. Дело в том, что с хорошего ученика за пару часов направляющих тренировок (когда между занятиями он ещё десяток часов занимается самостоятельно по указаниям тренера) можно сделать топ-рега. Таких людей меньшинство, но воспитывать топ-рега за 200-500 долларов крайне глупо. Ну а вариант с незаурядным учеником вообще очевиден - за что будет платить такие деньги, если ему это толком ничего не даст? К тому же мне подобная работа не принесёт удовольствия.

Да и вообще. 1 час занятий может поставить тебе такого злого конкурента, что потом ой как пожалеешь. Буквально просто показать разные методики разбора раздач (выходящие за рамки Визарда), а дальше пытливый ум через пару месяцев будет нагибать тебя за столами.

Когда-то "25лл180уикх" (МаксРиппер) довольно хорошо оченил подобное мероприятие. В 20'000 за тренерство из 10 занятий + набор разобранных стандартных раздач. Имхо, если я через годик перейду в 6максы - возьму десяток занятий у Шабалина по 300 долларов. Нормально тренировать регов 3шек или 7рок, где поляна большая (и то ещё тоже спорный вопрос, но смысл есть). А вот тренировки подороже у тренеров посильнее за столь мелкие суммы... Ну, опыт Хинта и Чикана с 10максом Онгейма должен всё сказать за себя.

Так что вопрос с тренировками я бы резюмировал так: На низких лмитах очень поддерживаю и рекомендую, всё что выше - вообще неадекватно. Вырастить себе 3-4 конкурента за пару к долларов и потерять 2-3% в РОИ... ребята, где Вы взяли такие мазохистские склонности? Рынок тренировок в СНГ кое чем схож с рынком бэкинга в СНГ - он не выдержит никакой критики. Но об этом в другой раз.
    Ответить Цитировать
    247/2320
    + 10
  • Извините, не могу сдержаться )))
    Краткое содержание предыдущего поста.
    Винни пишет:
    " - я играю 70ки с роем 0% (то есть могу делать по ожиданию 10-20к в месяц рейкбеком)
    - делать я так не буду, потому что лето и нет усидчивости. Хотя банкролла нормального нет и кешауты нужно делать.
    - быть тренером по снг - западло"
    Ответить Цитировать
    60/351
    + 13
  • винни мб разбавишь какими-нибудь графиками ? ) хочется посмотреть на витки диспы
    Ответить Цитировать
    9/203
    + 0
  • а где можно почитать про чикана и хинта?
    сорри за тупость...
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • " - я играю 70ки с роем 0% (то есть могу делать по ожиданию 10-20к в месяц рейкбеком)
    - делать я так не буду, потому что лето и нет усидчивости. Хотя банкролла нормального нет и кешауты нужно делать.
    - быть тренером по снг - западло"

О 20к/месяц ты очень сильно погорячился - я имею такие результаты только при А+ игре, думаю при более серьёзном гринде резы чуток упадут. Я бы назвал 5-10к.
    Попытка накатать что-то будет, но летом очень мало игры. Плюс сам наверняка пару раз съезжу отдохнуть. Боюсь, что через 2 недели загрузить сессию 70ток уже будет никак. Пробовать буду, а справлюсь или нет - хз.
    И да, быть тренером по СНГ - реально западло.
    holden1989 @ 27.5.2013
    винни мб разбавишь какими-нибудь графиками ? ) хочется посмотреть на витки диспы

ок, мб. Правда у меня с середины мая график не рисуется, но ничё.

illlefr4u @ 27.5.2013
    а где можно почитать про чикана и хинта?
    сорри за тупость...

Когда-то давным=давно была сладющая игра в 10максх в Онгейме. Я тогда только начал играть там 5ки, Хинт и Чикан крушили 50 и 100 лимиты. И занялись ребята тренерством. Ещё тогда видео с разбором игры тренируемых Чикан на МирПокера выкладывал, пару долларов стоили всего. Антон Макиевский у него тренировку брал (игру ставили вместе, поэтому жёсткая критика его игры по сути была и критикой моей игры тоже). Но не только реги 5рок бряли уроки, также и регуляры 10го и 20го лимита. И вот так за полгодика и сумму денег явно не превышающую месячный профит каждого из данных топ-регов они воспитали ещё десяток топ-регов, которые заполонили их столы. В то время игра была сладкая, тренера хорошие... Не стало сладкой игры, Хинт смекнул проблему и ушёл в 6макс, Чикан поступил более консервативно... Не знаю что там сейчас у Чикана, но года 2 назад он катал 5 и 10 лимит за 1-2к/месяц, хотя ранее имел 10к/мес. Вот так вот 2 реально топовых разрывающих игру рега убили свою поляну.

За жалких 100 долларов можно было получить инфу, которой тогда не было нигде. Поэтому и сейчас, я не понимаю тренеров, готовых за 50-100-300 долларов давать информацию, которой нигде нету, и вряд ли в ближайшее время появится. Ведь даже 1 плотно играющий конкурент уже ощутим, а 3-5 таких людей будут просто катастрофой для хай-лимитов.
    Ответить Цитировать
    248/2320
    + 5
  • Vinni121 @ 27.5.2013
    летом очень мало игры.

Я вчера сразу как скуп закончился это заметил (( И сегодня игры почти нет. Зато можно безболезненно мне заняться теорией и понизить средний байин, ничего особо не пропускаю.
    Ответить Цитировать
    61/351
    + 0
  • Vinni121 @ 27.5.2013
    Не знаю что там сейчас у Чикана, но года 2 назад он катал 5 и 10 лимит за 1-2к/месяц, хотя ранее имел 10к/мес. Вот так вот 2 реально топовых разрывающих игру рега убили свою поляну.

http://forum.cgm.ru/beking/192758-ishu_beking.html#post1055600128
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 2
  • Virus-31rus @ 29.5.2013

Пздц печаль, особо если рейт его посмотреть и коменты к нему. Другое дело что не уверен, что проблема полностью в тренировках... Ибо и дистанция в те времена была переоценина, НЕ ЗНАЮ как на счет чикана, но многие реги с дистанцией 2-5к и приличным винрейтом считали себя чуть ли не богами, при том следующие 3-5к могли вернуть ЭГО на место.
    Ответить Цитировать
    15/30
    + 1
  • Virus-31rus @ 29.5.2013

был бы с БР - зарядил бы его. Имхо, он довольно хорошо играет + уже играл от бекера (от Антона), финансовых "недоразумений не возникало". Так что это один из тех крайне редких случаев, когда я считаю бекинг плюсовым.
    Ответить Цитировать
    249/2320
    + 0
  • Оказалось, что у меня недалеко от дома есть хорошая качалка с нереальной ценой на дневной абонемент. Такой абонемент ( с 12.00 до 16.00) стоит 65 долларов. За год, блеать. Получается 5 долл/месяц. При том что качалка реально хорошая, видимо они решили хоть как-нибудь заполнить своё "глухое" время. А для людей со свободным графиком работы это вообще супер круто. Вот так то.
    Ответить Цитировать
    250/2320
    + 3
  • Что за качалка?)
    Ответить Цитировать
    3/150
    + 0
  • ты чо бля
    Ответить Цитировать
    8/17
    + -1
  • Vinni121 @ 29.5.2013
    Оказалось, что у меня недалеко от дома есть хорошая качалка с нереальной ценой на дневной абонемент. Такой абонемент ( с 12.00 до 16.00) стоит 65 долларов. За год, блеать. Получается 5 долл/месяц. При том что качалка реально хорошая, видимо они решили хоть как-нибудь заполнить своё "глухое" время. А для людей со свободным графиком работы это вообще супер круто. Вот так то.

Время отличное, если отказаться от ночной катушки. Мне нравится с 14 до 16
    Ответить Цитировать
    29/267
    + 0
  • Vinni121 @ 29.5.2013
    Оказалось, что у меня недалеко от дома есть хорошая качалка с нереальной ценой на дневной абонемент. Такой абонемент ( с 12.00 до 16.00) стоит 65 долларов. За год, блеать. Получается 5 долл/месяц. При том что качалка реально хорошая, видимо они решили хоть как-нибудь заполнить своё "глухое" время. А для людей со свободным графиком работы это вообще супер круто. Вот так то.

В Киеве ???? Ааааааа... Тут радуюсь летней акции "4месяца за 999грн" а у тебя реальный шик! При том, что дял покериста вечер в качалке - полное недоразумение, твою находку можно смело засчитывать как доходно-экономную часть Выглядит сказочно

Кста, а что с танцами?
    Ответить Цитировать
    32/32
    + 0
  • 0mgI @ 30.5.2013
    В Киеве ???? Ааааааа... Тут радуюсь летней акции "4месяца за 999грн" а у тебя реальный шик! При том, что дял покериста вечер в качалке - полное недоразумение, твою находку можно смело засчитывать как доходно-экономную часть Выглядит сказочно

Кста, а что с танцами?

одно другому не мешает. Правда, в качалке я бываю крайне редко.
    Ответить Цитировать
    251/2320
    + 0
  • Жорж по поводу своего марафона какую-то редкую еботню написал, имхо. Если взять его общий РОИ за месяц 0.2% и применить его к 13кк оборота, то это будет 26к профита, о каком нефарте на более дорогих лимитах может идти речь? К тому же ЕВ он не сравнивал, поэтому я удивлен наличием подобного высосанного из пальца "предположения о недоборах".

Ну а в общем он красавчик. держу на него ориентир. Хотя, как по мне, БвАлекс нагнёт Жоржа по скиллу, как продюсер нагибает 17летнюю "перспективную актрису". Хотя я ещё дам ответ кто из них круче,надо только самому сначала убер-топ-регом стать. И ещё, мне кажется, что "убер-топ-рег" пишется слитно, но на мою чуйку по русскому языку лучше не полагаться ))
    Ответить Цитировать
    252/2320
    + 2
  • А как ты определяешь что, мол, тот рег крут, то не очень крут, ну и всё подобное. Во время игры следишь или их ХХ разбираешь? Я вот вообще не в курсе кто хуже играет кто лучше. По мне так они все одинаковые ))
    Ответить Цитировать
    62/351
    + 0
  • мы не читаем жоржа, сори, перепечатать его будет не лишним
    Ответить Цитировать
    13/73
    + 2
1 32 33 34 35 334
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.