Возвращаем банкролл

126
Lepych
Уааасилий
Статистика
Статистика
126
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-434
  • Постов
    1,249
  • Просмотров
    145,454
  • Подписок
    126
  • Карма автора
    +3,787
1 32 33 34 35 63
  • $1/$2 Zoom No Limit Holdem
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($383.40) 192bb
    UTG+1 ($198) 99bb
    CO ($304.87) 152bb
    BTN ($251.69) 126bb
    SB ($239) 120bb
    Lepych (BB) ($262.37) 131bb

Pre-Flop: ($3, 6 players) Lepych is BB
    3 folds, BTN raises to $4, 1 fold, Lepych raises to $15, BTN calls $11

Flop: ($31, 2 players)
    Lepych bets $20, BTN calls $20

Turn: ($71, 2 players)
    Lepych bets $42, BTN raises to $144, Hero херово

$1/$2 Zoom No Limit Holdem
    6 Players

Stacks:
    UTG ($214.52) 107bb
    UTG+1 ($188.46) 94bb
    CO ($593.93) 297bb
    BTN ($219.90) 110bb
    SB ($200) 100bb
    Lepych (BB) ($200) 100bb

2 folds, CO raises to $5, 2 folds, Lepych raises to $18, CO calls $13

Flop: ($37, 2 players)
    Lepych bets $20, CO calls $20

Turn: ($77, 2 players)
    Lepych bets $40, CO raises to $255.88, Hero херово

В первой явно бет не нравится мой на тёрне, во второй дефолт.
    Какие мысли, чего делаем, что кладем оппам ?
    Ответить Цитировать
    303/581
    + 0
  • Lepych @ 15.3.2014
    А еще опп тебе широко проставит 4бет с A2o и ты будешь играть здоровенный банк ооп с QQ на хз какой доске хз против какого диапазона. (Либо пушить префлоп и получать колл онли от КК+) А еще он тебя заколлит и на миллионе досок ты получишь рейз кбета и будешь вынужден принимать решение на двойной стек с парой. И вариантов этих дерьмовых развитий событий очень много, можно продолжить.

они все очень легко решаемы если у тебя на оппа есть ридсы. хотя бы статы. если считаешь что он много 4бетит - ну хорошо, играй большой бет против его слабого рейнджа, и добирай больше с блефов, чем просто сыграв коллом пре. если считаешь что он может дать часто рейз - ну играй колл рейза и добирай с блефов опять же на постфлопе. это все равно что примерно, не поставить вэльюбет на ривере - потому что "а вдруг опп даст рейз и мы будем не знать что делать". вот твои рассуждения.

Lepych @ 15.3.2014
    По постфлопу: единственная адекватная рука которой мы старше и с которой есть вариант добрать это JJ (AQ AJ это странноватые руки, которые бы не ставили кбет, зато с гатшотом бы тебя коллили ?? Еще и 2 улицы ? ) Но, JJ тебе не платит 2 улицы так - же, соответвенно играя бет тёрн бет ривер ты получаешь 1 ставку от JJ (они падают на ривере) и не получаешь ни одной ставки от рук которые сдались на флопе из твоего первого пункта. Играя же через чек ты все так же добираешь с JJ плюс добираешь со всех остальных рандомных рук которые бетнут в блеф, но не будут коллить твой бет.
    Бетить для протекта тут не от чего, только тузы тебе испортят жизнь на ривере, а это не повод для того чтобы вэльюбетить самого себя, либо выбивать весь эйр у оппов..

а с чего ты взял что JJ падает на ривере? у тебя тут есть блефы у самого ввиде AJ\AQ, АК опп мог тебя положить что ты будешь 3бетить префлоп, так же как и АА ест-но. KQ обычно не играет колл сквизза вхолодную ооп. соот-но у тебя тут не много вэлью на ривере, даже если ты поставишь 2 улицы, опп может вскрыть тебя по JJ. а это его наиболее вероятная рука по его розыгрышу. то что ты тут впаялся в слоуплей не означает что он защищает так рейндж - ты этого не знал до раздачи. поэтому не мог предпалагать что у него в рейндже чека бек флопа есть сильные руки. его рейндж после чека фейсап в вакууме - это шдвэлью, на такой доске. опп не станет бетать тут рандомно в блеф, после твоего чека, потмоу что ты ясно дал понять двумя чеками что у тебя шдвэлью, и опп не будет блефовать там где у него кепнутый рейндж после флопа, когда все что он будет репрезентить это тонкое вэлью, это плохой спот для блефа со стороны оппа. именно поэтому я считаю что бет>чека. опять же, протект имеет смысл, у оппа на терне гатшот+оверкарта, у рук типа AJ\AQ которые логично вписываются в рейндж сквизза, то есть в районе 20% у оппа есть, и возможно оппы проколят тут с этими руками. опять же смысл чека на флопе с AJ\AQ есть. просто опп получив такой экшен на свой сквизз решил сдаться, или надеется получить бесплатные карты, потому что флоп хоть и Кхай, но у вас в рейндже колла сквизза, так же достаточно рук с Кх, то есть это не тот спот где надо авто кбет ставить ему.
    Ответить Цитировать
    99/156
    + 0
  • hellf1re666, Хелл, спасибо конечно, но можно попросить тебя не комментить раздачи которые я выкладываю ? Мы играем в очень разные игры и ты частенько такой треш пишешь что даже отвечать не хочется.
    Ответить Цитировать
    304/581
    + 0
  • Lepych @ 15.3.2014
    6 Players

Stacks:
    UTG ($383.40) 192bb
    UTG+1 ($198) 99bb
    CO ($304.87) 152bb
    BTN ($251.69) 126bb
    SB ($239) 120bb
    Lepych (BB) ($262.37) 131bb

3 folds, BTN raises to $4, 1 fold, Lepych raises to $15, BTN calls $11

Flop: ($31, 2 players)
    Lepych bets $20, BTN calls $20

Turn: ($71, 2 players)
    Lepych bets $42, BTN raises to $144, Hero херово

6 Players

Stacks:
    UTG ($214.52) 107bb
    UTG+1 ($188.46) 94bb
    CO ($593.93) 297bb
    BTN ($219.90) 110bb
    SB ($200) 100bb
    Lepych (BB) ($200) 100bb

2 folds, CO raises to $5, 2 folds, Lepych raises to $18, CO calls $13

Flop: ($37, 2 players)
    Lepych bets $20, CO calls $20

Turn: ($77, 2 players)
    Lepych bets $40, CO raises to $255.88, Hero херово

В первой явно бет не нравится мой на тёрне, во второй дефолт.
    Какие мысли, чего делаем, что кладем оппам ?

в первой спот бб вс бтн, что означает широкие рейнджи у обоих на префлопе. заколить он мог достаточно широко твой 3бет пре. также как и тебе кладет широкий рейндж 3бета тут. опять колл такой доски достаточно широк у него, это досттаочно много дров, бекдоров типа AJ AQ с крестой, KQ KJ
    он однозначно будет коллить еще одну улицу с фд, все Кх. а возможно запушит терн с фд. то есть тут играть бет-колл на терне надо изи. вэлью у тебя есть. непонятно откуда сомнения в бете.

во второй вроде бы почти тоже самое все.
    Ответить Цитировать
    100/156
    + 0
  • Lepych, я тебя вроде не собирался как то троллить, просто высказал свое мнение по раздачам. оно может не совпадать с твоим.
    но ты же выкладываешь руки, чтобы чье то мнение услышать, ну вот я его высказал. я твое тоже понял, но пожалуй останусь при своем пока.
    Ответить Цитировать
    101/156
    + 0
  • Zoom100 после тренировок с Apotheosis'om неплохо пошел

Ответить Цитировать
    305/581
    + 15
  • Апчик детектед! )
    Почему выбрал его, считаешь его сильнее наших тренеров?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • NoRby @ 31.3.2014
    Апчик детектед! )
    Почему выбрал его, считаешь его сильнее наших тренеров?

Понравились мысли в его видео, понял что он может дать как раз то чего мне кажется не хватает в моей игре.
    По русским тренерам немного можно сказать, в большинстве случаев это конский ценник особо непонятно за что , ну всмысле реклама тренера почти всегда только играемый лимит и красивые графики. Глубину же мысли понять можно только после занятий, а меня этот вариант не особо устраивает.
    Ответить Цитировать
    306/581
    + 0
  • Привет! Сорри не читал твой блог полностью, посмотрел последние пару страниц. Скажи пожалуйста какие отличия в зуме нл100 от нл200, можно на двухсотке наживать то?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Barracuda, Привет. Ну я пока не наживаю, но это не потому что лимит страшный, а потому что я дурак и у меня проблемы с психологией.
    Разница небольшая, чуть повыше средний уровень регов, чуть позлее, но суть такая же. Ну и количество рыбы поменьше.
    Если есть комфортный бр для игры, то проблем не должно быть (если на сотке нету проблем :) )
    Ответить Цитировать
    307/581
    + 1
  • Lepych @ 31.3.2014
    Barracuda, Привет. Ну я пока не наживаю, но это не потому что лимит страшный, а потому что я дурак и у меня проблемы с психологией.
    Разница небольшая, чуть повыше средний уровень регов, чуть позлее, но суть такая же. Ну и количество рыбы поменьше.
    Если есть комфортный бр для игры, то проблем не должно быть (если на сотке нету проблем :) )

на сотке вроде нет проблем:) окей буду копить банкролл и стрелять))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Lepych @ 31.3.2014
    понял что он может дать как раз то чего мне кажется не хватает в моей игре.

а что он особого там рассказывает, чего не хватает в твоей игре? что это именно можешь сказать, то есть какие аспекты игры?
    Ответить Цитировать
    102/156
    + 0
  • hellf1re666 @ 31.3.2014
    а что он особого там рассказывает, чего не хватает в твоей игре? что это именно можешь сказать, то есть какие аспекты игры?

Лучшее понимание своего диапазона на различных досках и улицах и более упорядоченный выбор рук из этого диапазона для любых действий (будь то блеф или вэльюбет, какую руку засунуть в чек колл двух улиц, какую в чек колл одной, какую в чек колл трех и т.д)
    Ответить Цитировать
    308/581
    + 1
  • Lepych, спс за ответ) так и думал примерно.
    я помню играл с апотеозисом, когда играл довольно долго зум200 и немного зум500. телефонит и хорошо адастится, ну он как инвокер играл примерно, тогда плюсовал по красной линии строго еще. но инвокер еще более агрессивный) но они с того времени приличный скачок уже сделали в понимании игры.
    Ответить Цитировать
    103/156
    + 0
  • Сколько берет в час? Чет тебя в з200 не видать...
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • BCandJA @ 2.4.2014
    Сколько берет в час? Чет тебя в з200 не видать...

250$

Не видать потому что на сотке сейчас, бр поплотнее нужен для 200, пока давят там деньги...
    Ответить Цитировать
    309/581
    + 0
  • Суровые венгерские реги

PokerStars - $1 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: $156.04
    Hero (SB): $100.00
    BB: $168.88
    UTG: $115.54
    MP: $172.20
    CO: $50.00

Hero posts SB $0.50, BB posts BB $1.00

Pre Flop: (pot: $1.50) Hero has hueta

fold, fold, fold, fold, Hero raises to $2.50, BB raises to $7.38, Hero raises to $17.00, BB calls $9.62

Flop: ($34.00, 2 players)
    Hero bets $15.00, BB calls $15.00

Turn: ($64.00, 2 players)
    Hero checks, BB bets $70.00, Hero calls $68.00 and is all-in

River: ($200.00, 2 players)

Hero shows hueta
    BB mucks (High Card, Queen)

Hero wins $197.20

PokerStars - $1 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (BTN): $107.81
    SB: $206.74
    BB: $198.44
    UTG: $84.78
    MP: $203.15
    CO: $100.00

SB posts SB $0.50, BB posts BB $1.00

Pre Flop: (pot: $1.50) Hero has ebala

fold, fold, fold, Hero raises to $2.00, SB calls $1.50, BB raises to $7.00, Hero raises to $16.00, fold, BB raises to $34.00, Hero raises to $107.81 and is all-in, fold

Hero wins $70.00

Ответить Цитировать
    310/581
    + 0
  • а в последней что не так? вроде обычный 5бет-фолд сделал, что тут особого. у него же должны быть блефы в спектре 5бета, хотя бы 20%.
    Ответить Цитировать
    104/156
    + 0
  • hellf1re666 @ 8.4.2014
    а в последней что не так? вроде обычный 5бет-фолд сделал, что тут особого. у него же должны быть блефы в спектре 5бета, хотя бы 20%.

Я почему то был уверен что там с эниту уже на колл набирается при таких пот оддсах :) под впечатлением его пуша из первой раздачи )
    Ну и с той динамикой когда он мне запушил 67о,я на его 5бет радостно буду пушить тут все карманки и вообще широко, так что колл с эни ту выходит уже нулевым )
    Ответить Цитировать
    311/581
    + 0
  • кстати, забавно что да, если ты тут широко будешь пушить, то у него реально колл с эниту)
    Ответить Цитировать
    105/156
    + 0
1 32 33 34 35 63
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.