вчера в течение ночи наблюдала омерзительный синий цирк, хотя как... скорее было весело
дед слева обратил мое внимание на то, что судя по игре человек не так пьян как хочет казаться, и в это можно было поверить, пока тот не вышел из туалета со спущенными штанами )
еще была женщина... очень синяя женщина... пока она была трезвая сыграли раздачу:
у меня я кручу что-то типа 35 она заявляет что у меня тузы или короли - и колирует на флопе отвечает на мой алын она такая - что, туз-король? - и переворачивает
такой вот имидж - он вроде бы есть, но его как бы нет )
вообще был удивительный день сначала мой бычок с 11 этажа приземлился точно на листик дерева потом из автобуса я наблюдала на чистом небе три облачка в виде смайла потом замерзла и купила джинсовку, которую давно искала потом узнала что сегодня 23, потом меня посадили на 8 бокс (это личное) потом здали на флопе 37А, потом я играла как бог, но слила 2 баина теперь я не могу ни спать ни есть и думаю что же вселенная хочет от меня?
крановщица @ 24.4.2014 вообще был удивительный день сначала мой бычок с 11 этажа приземлился точно на листик дерева
Эт ещё что, вот у меня однажды бычок с 10го этажа попал в бутылку из под пива)))))))))) Как раз с друзьями сидели, а под окном видимо кто-то пил да оставил так на бордюре) мы вышли курить на балкон, кинул бычок даже не выглядывая с балкона, друг стоял смотрел а потом возглас "О НихYя!!!", вобщем это наверно как раннер-раннер каре, ну очень редко)
между тем я тут посещала Mediterranean Poker Cup PreParty. за путевкой не прошла, зато нажила бутылку вискаря) и, конечно, не попала по-нормальному ни на одну фотку... говорят будет еще видео... я там 3 снг сидела, из них 2 хедзапа, ну должна же быть!
на этой фотке меня можно опознать по живописному лонгайленду, за 900 рублей)
забавно. шла в одну катку в кофейне, попала в другую, в той же кофейне... покер с элементами аэрохоккея, довольно мило) если дедушка говорит - ставьте олл-ин, перестану воровать - - легкий пас )
давно не играла бомж-ребаиники. исключительно веселая затея. всякие "да сколько можно, из принципа колл", "76 животворящие" и прочие "у меня же гатшот, что я должен выкидывать?" ) вот финалки где у чиплидера 10 бб я играть совсем разучилась
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.