полтора года катаю вату на микро, еле еле хватает на хлеб с маслом, про колбасу давно забыл, были даже мысли пойти на "завод" и даже было предложение неплохое по меркам моего города(500 баксов\мес), но сорвалось, вернее пока всё в покере было херово я ждал такого предложения, но как только оно поступило, я сразу подумал " а как же мои планы грандиозные, я же не смогу тогда их реализовать"(хотя планы эти всегда откладываются на завтра, а сегодня сериальчик, футбольчик, да что угодно, но вот с завтрашнего дня точно. Я так в тренажерку уже иду второй год: сначала завтра, потом со следующей недели, потом со следующего месяца, ну вы поняли), в итоге я положился на "судьбу" и место досталось другому. В апреле брал занятие у Илюхи антивенома, месяц продержался, резы пошли в гору везде где хотелось, пусть не сильно но пошли, в итоге через месяц я как обычно решил, что ну вот я познал(что там нужно было познать) и теперь можно опять болт положить на все, в итоге как результат(неожиданно) я опять в там же где и раньше - на дне.
Основная проблема в покере это тильт и всё с ним связанное, я просто херову тучу денег заливаю в тильте(оцениваю тильт в 5бб\100, причем это казалось бы так просто решить, но не для меня), вторая проблема недостаточно теоретической подготовки(ну как недостаточно, её совсем нет от слова ВООБЩЕ, теорией не занимаюсь). Для чего я это всё написал -
с завтрашнего дняс понедельника максимум(11 июля 2011, на стратеджи ещё
Дисциплинированная Лига начинается как раз) составляю для себя план развития и начинаю
ебошить работать, то что я это публично написал должно меня хоть как то мотивировать, т.к. если не начну, то будет немножко стыдно. Попытка 100500.
Full Tilt, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, Rush, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $37.56 (150.2 bb)
BB: $51.60 (206.4 bb)
UTG: $12.77 (51.1 bb)
MP: $23.85 (95.4 bb)
CO: $24.02 (96.1 bb)
Hero (BTN): $32.45 (129.8 bb)
Preflop: Hero is BTN with
3 folds, Hero raises to $0.50, SB folds, BB calls $0.25
Flop: ($1.10) (2 players)
BB checks, Hero bets $0.71, BB raises to $2.20, Hero calls $1.49
Turn: ($5.50) (2 players)
BB bets $3.10, Hero calls $3.10