ничего не понял, но интересно
CSKANiNo @ 6.10.2010
ничего не понял, но интересно
ClassicNN @ 6.10.2010
Edi108
Ну когда вы вдвоем, это всё понятно, можно оперативно договориться про каждый турнир.
Но если вы говорите - вступайте в команду, нужно четко расписать все условия, чтобы всё было прозрачно и понятно, нужна математика.
Existential @ 6.10.2010
ClassicNN, наверное следует сразу сказать, что задумка не есть играть турики по $55 игрокам с АБИ $5, а более "консервативные вылазки", например на $8.80 или там на $11. Makes sense?
Aleks1117 @ 6.10.2010
парни а парни, а в каких румах то турниры планируете, а то я вот например на PS играю тока по четвергам, тока в 21,00 и тока 1 турнир и я думаю понятно какой)))) а все остальные дни меня можно найти тока на ФТП
т е вопрос в следующем, есть ли жесткие приоритеты по румам?
ClassicNN @ 6.10.2010
Ну имхо, с 5.50 на 8.80 просить добавить смешно, про 11 - уже больше смысла, но если это не регулярная игра, а вылазка, игрок с АБИ 5 может вполне делать её самостоятельно.
Edi108 @ 6.10.2010
С этим я полностью согласен, поэтому нужно обсудить всем вместе, и желательно не здесь, а например в скайпе.
И можно ведь не всей командой покупать доли у одного человека(например в команде трое, а договорятся только двое), хотя можно и всем троим. Ну это только например.
Да тем более это все спонтанно получилось, так что пока ещё все прозрачно.
Лучше обсудить все это дело в скайпе.
CSKANiNo @ 6.10.2010
пойдем лучше просто пива попьем))
зачем стоило тебе выдумывать эту команду?
так бы сразу и сказал : парни я угощаю...
Buhoi1589 @ 6.10.2010
Existential щас решаю с инетом. Думаю, до 20 числа сделаю.
ClassicNN @ 6.10.2010
Ну имхо, с 5.50 на 8.80 просить добавить смешно, про 11 - уже больше смысла, но если это не регулярная игра, а вылазка, игрок с АБИ 5 может вполне делать её самостоятельно.