-
-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Rulezz @ 1.2.2012
я к себе ничего не прошу.у меня нет оффшоров.а занимаюсь инвестированием.если ты не можешь понять элементарных вещей, то как ты вообще торгуешь пОрень???
я никого никуда вообще не приглашал,(пусть сюда напишет хоть кто-то кому я что-то пытался впарить или продать или куда-то пригласить) пока не посыпались неадекватные посты людей вроде тебя,а приглавсил лишь для возможности показать реальное инвестирование
ты не веришь-другие трейдеры успешно пользуются!и читай внимательно о схеме и не вырывай слова из контекста,дятелок,со временем доля трейдера может быть всего 10% при его желании
хотя,чего тебе разжевывать?все равно как об стенку горохом!))) снова включишь свою заезженную пластину-форекс лохотрон,фондовый рынок манна небесная!форекс трейдеры лохи-фондовые трейдеры-цари!
я пойму тебя.включай дятлопластину))
Rulezz @ 1.2.2012
а ты мне все больше нравишься (не педерастия)
ладно. как замониторишь счет-дашь ссылку.оформлю красивый пост ,чтобы зрителям было удобно и красиво,так и быть
Rulezz @ 1.2.2012
ты можешь думать, что угодно в своем больном воображении, реального положения дел ты даже представить не можешь,тебе и не нужно,ты фондовый трейдер...наверно,а может просто балабол
Труха, Ты настолько ущербен и не видишь далее своего носа,что даже не можешь разглядеть цифры сервера из-за потока своей же желчи(((
и за словами следи своими, ты на общественном форуме, какой же ты трейдер,если эмоции не можешь сдерживать(((
Rulezz @ 1.2.2012
не из всех мт4 можно графики других компаний смотреть.скачай мой терминал тогда или в мониторинге смотри , там все открыто и даже будет удобнее, будет отображаться плавающая просадка и т.п
вот .я твой счет замониторил,посмотри http://www.myfxbook.com/members/Rulezz/tpyxa/238356
Rulezz @ 1.2.2012
не вешай мне лапшу на уши фондовый дятел, долбишь и долбишь одно и то же! системы аналогичные и там и там применяются!))