Ну вот просто очень тяжело идёт игра, а самое фиговое то, что даже при таких объёмах катки я не укладываюсь в норму 300$ рейка в день. Это значит что в конце месяца придётся долбить 20ки-30ки чтобы успеть. А денег то на это нет...
Думаю всё-таки попробовать старзовские гиперы и хотя бы месяцок их покатать чтобы присмотреться. Конечно, вроде от добра добра не ищут, и в айпокеровских супертурбо можно неплохо зарабатывать, но надоело большую часть времени катать по 4 стола из-за отсутствия игры и думать чем бы ещё заняться. Если увижу что на старзах не лучше вернусь обратно. Ну потеряю я месяц, фиг с ним. К тому же перспективы катки в айпокере никакой, больше 10к в месяц хоть что делай не заработаешь, или то для этого батрачить хз как надо. Вот для себя расчёты сделал. Допустим рб около 85% возьмём. То есть +7.5% к рою.
5ки. рой 0%. 41 цент с турнира. 10ки. рой -2-1%. 61-71 цент с турнира. 20ки. рой -5-4%. 55-77 центов с турнира. 30ки. рой -6-5%. 45-78 центов с турнира.
И это всё расчёты для очень хорошего, почти топового уровня игры, который при каждодневном многочасовом гринде показывать очень сложно (у меня например не получается). Если взять 95% рб то чуть получше выходит, но для него надо сутками гриндить либо очки годами копить. В любом случае больше бакса с турнира не выходит нигде хоть ты даже лучший из лучших. На старзах же немало регов катают сотки с 0.5-1% роем, с элитным рейкбеком это выходит больше 3$ с турнира. Да и на 30ках даже при супернововском рб и рое 2% уже выходит больше доллара, и при этом можно катать сколько хочешь столов хоть сутками, и можно даже селектить!
Это в общем я себя убеждал что надо идти на старзы. Не радует то что ребята говорят что на 7ках, куда я и пойду учиться, рой 2-3% у них, как-то это мало очень мне кажется, там же рыбы полно, надеюсь они просто плохо играют А то совсем мало по деньгам выходит.
Ты вернулся что ли? Что-то я тебя не заметил, наверно ник другой. Из всех что на картинке только r090676 нормальный, остальные дибилы. У меня правда рой за апрель уже -3%, при том что около трети сыгранного это 5ки. Хз что делать.
Я тебя вычислил. Так это значит ты????!!!! Ужас то какой. А чего 5ки играешь? Да и поздно ты как-то пришёл, ни в одной гонке уже ничего не светит. Не хочешь кстати лицензию на бетпот купить?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
щас футбол начнется