Желайте многого, а делайте еще больше!

5
timalexx
Think before action!
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1340
  • Постов
    970
  • Просмотров
    61,252
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +215
1 32 33 34 35 49
Хотели ли вы прокачаться в СпортЛайф на Байконурской? Составить мне компанию?
  • Конечно. Когда идем?
    0%
    0
  • К сожалению, нет. Я из другого города.
    62%
    13
  • Я и так качок.
    38%
    8
  • timalexx @ 26.7.2012
    На самом деле я тоже за легкие деньги! *))

а я последние пару месяцев только у регов ХА выигрываю,а фишам заливаю,так что я жду вас сладыши
    Ответить Цитировать
    11/30
    + 2
  • Artem_Kornev @ 26.7.2012
    а я последние пару месяцев только у регов ХА выигрываю,а фишам заливаю,так что я жду вас сладыши

стоит задуматься
    Ответить Цитировать
    3/19
    + 0
  • Скоро конец месяца...Скажем прямо играл я плохо. Много не нужных мувов, непродуманных колов на стек, излишняя нитовость. Связано это прежде всего с пресыщением покером. Карты,карты,карты...каждый день! Если так пойдет дело - буду искать работу. Август все расставит на свои места.

Раздачи месяца из которых надо сделать выводы и больше так не делать.

1 Раздача.

ФТ турика на 888 за 22$. За первое 1,5К. У меня охрененный стек, топ 2, ничего не предвещает беду. Но я не знаю ,что на меня нашло....Оп рег,неагрессивный! На него тогда было 200 рук, 14/9, рейз из средней 12. Сидел он 10 рук тихо на фт и тут открывается, я на мб с А4с можно вколить, можно трибетнуть (лучше трибетить!). Мысли были такие: скорее всего первая рука - несильная, трибетну заберу еще и на имидж сыграю, на 4 бет фолд!!! но я не подумал про МИН4БЕТ!

Трибечу и получаю мин4бет - тут-то меня и переклинило! Помню быстрые мысли в голове! Он блефует, он рег, он меня прочитал, он полагает, что у меня нет руки, поэтому мин4бетит. Всвязи с такими мыслями я решил мин5бетнуть - отвалившись на пуш....но эта сука вколила!!

И после я поплыл!!!!!!!!!
    Отдать такой банк я уже не мог - голова у меня вообще не варила, а только думал хоть бы у него АК АК АК, я их выбью ставкой ,наверно....но там , конечно натсы...

Вывод: Не быть дураком и не заливать стек! Я не суперпро, неагропсих, мне нужны деньги, я хочу триплкраун, я хочу большой банкролл!

Как надо было играть. Варианта 2.

1. Трибет, фолд на любой 4 бет.
    2. Трибет, кол мин4бета по шансам, а там по флопу ориентируемся!

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $4,000(BB) Replayer
    Hero ($217,003)
    BB ($100,304)
    UTG ($79,253)
    UTG+1 ($185,114)
    UTG+2 ($125,802)
    MP1 ($82,078)
    MP2 ($161,727)
    CO ($56,205)
    BTN ($417,514)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, MP2 raises to $8,000, fold, fold, Hero raises to $21,980, fold, MP2 raises to $39,960, Hero raises to $57,940, MP2 calls $17,980

FLOP ($123,480)

Hero bets $56,099, MP2 raises to $103,387 (AI), Hero calls $47,288

TURN ($330,254)

RIVER ($330,254)

MP2 shows
    (Pre 67%, Flop 57.5%, Turn 75.0%)

Hero shows
    (Pre 33%, Flop 42.5%, Turn 25.0%)

MP2 wins $330,254

2 Раздача.

Опп рег, на префлопе все ок, флоп тоже ок , терн можно ставить (лучший вариант!), можно не ставить, на ривер ставил тонкий велью бет...А с чего хотел добрать? Если только с АК с ВВ - оч мало рук же платят? Опять же ставил особо не подумав, не оценив доски. Все это влияет на дальнейшую игру.

Вывод: быть внимательным! Не лениться оценивать доску и спектр.

NL Holdem $400(BB) Replayer
    SB ($2,502)
    BB ($8,272)
    UTG ($10,006)
    Hero ($16,000)
    UTG+2 ($8,234)
    CO ($4,780)
    BTN ($14,655)

Dealt to Hero

UTG raises to $800, Hero calls $800, fold, fold, fold, fold, BB calls $400

FLOP ($2,880)

BB checks, UTG bets $1,440, Hero calls $1,440, BB folds

TURN ($5,760)

UTG checks, Hero checks

RIVER ($5,760)

UTG checks, Hero bets $1,501, UTG calls $1,501

UTG shows
    (Pre 17%, Flop 11.6%, Turn 18.2%)

Hero shows
    (Pre 83%, Flop 88.4%, Turn 81.8%)

UTG wins $8,762

3 Раздача.

Поздняя стадия турика на ПП за 22. Осталось человек 20, стек у меня средний. Опп агрессивный бразильский рег. Я не смог сделать этот кол, просто испугался (возможно связано с тем, что на пати проигрываю все, что можно), но надо надо надо было сделать этот кол, было бы 2 средних стека...Я же так и подумал, что здесь так могло играть?! Только 66! Одна единственная рука! Но я не смог сделать изи кол против рега, за что и поплатился. Он мне карты потом показал, мне оставалось лишь написать "nh" в чате - я так меньше тильтую....

Вывод: Думать головой, быть уверенным в своих выводах, быть мужиком вконце концов!!!

NL Holdem $1,000(BB) Replayer
    SB ($23,420)
    BB ($58,478)
    UTG ($54,370)
    UTG+1 ($19,331)
    UTG+2 ($15,277)
    Hero ($35,567)
    BTN ($13,259)

SB antes $100
    BB antes $100
    UTG+1 antes $100
    UTG antes $100
    UTG+2 antes $100
    BTN antes $100
    Hero antes $100

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $2,000, fold, SB calls $1,500, BB calls $1,000

FLOP ($6,700)

SB checks, BB checks, Hero bets $2,990, SB calls $2,990, BB folds

TURN ($12,680)

SB checks, Hero checks

RIVER ($12,680)

SB bets $18,330 (AI), Hero folds

SB shows

SB wins $12,680

4 раздача.

Не могу найти ее в ХХ. Напишу по памяти, потому что из нее тоже надо сделать выводы. ФТ, у меня стек топ 2, около 3х средних. Играл финалку агрессивно. Опп рег, на мой трибет уже падал 2 раза, я его трибетил без руки...

Он рейзить из мп, мб кол, у меня ВВ на бб. Я сквиз, он 4бет, я 5бет, он пуш - мне осталось половину стека доставить....у него были КК.

Не думаю, что кулер. Можно, нужно было что-то придумать на фт!

Круто было бы сыграть на его пуш фолд. Да фолд фолд, хоть и фишек до фига оставили, но там мы НИЧЕГО НИЧЕГО не бьем, мы это выяснили и надо было валить на хрен из этого пота!! У меня бы еще больше среднего стек остался, а с таким стеком нашел бы ситуацию поплюсовее.......

Вывод: Думать, думать, а не играть на автомате, как рейкбот херов!!!
    Сообщение отредактировал timalexx - 27.7.2012, 14:26
    Ответить Цитировать
    484/694
    + 2
  • 1.Пас,зачем нам этот геморрой.Ну если 3бет то пас на любой 4бет.Видно же что он не исполнитель.
    2.Коллол на сквиз?Флоп рейз,слишком с координированный для колла,нам по всем оверпаром отдадутся тут часто,а не бьем мы только сеты и АА и КК.Если опп тайтовый терн бет обязательно,упускаем вылью.И ривер тогда чек бихайнд ибо адекватный до ШД тут с рукой хуже редко дойдет.
    3.В двоих ц бет не очень нравиться,а ривер надо рыть,ты тут кучу рандомных блефов не бьешь,типа 77+,ТХ.
    Ответить Цитировать
    12/30
    + 1
  • 4.Если ты реально агро играл а не 18-16-5,то здесь инста изи турбо пуш,если у вас обоих не по 100 бб,да и то можно вколоть со словами "не пизди мне сына!"
    Ответить Цитировать
    13/30
    + 0
  • Artem_Kornev @ 27.7.2012
    1.Пас,зачем нам этот геморрой.Ну если 3бет то пас на любой 4бет.Видно же что он не исполнитель.
    2.Коллол на сквиз?Флоп рейз,слишком с координированный для колла,нам по всем оверпаром отдадутся тут часто,а не бьем мы только сеты и АА и КК.Если опп тайтовый терн бет обязательно,упускаем вылью.И ривер тогда чек бихайнд ибо адекватный до ШД тут с рукой хуже редко дойдет.
    3.В двоих ц бет не очень нравиться,а ривер надо рыть,ты тут кучу рандомных блефов не бьешь,типа 77+,ТХ.

1. +

2. Не обязательно на сквиз.Опп рег, рейзит с утг, зачем трибетить и выбивать море слабых рук? Не думаю что он выставится с чем-то много хуже , чем ДД. АД если только, но маловероятно,Думаю после трибета полетит ВВ+, АК (или я переоцениваю оппов?). На счет рейза флопа не уверен, опп рег, не думаю, что он тут стекнется, по оверпарам хуже (или опять у меня переоценка оппов идет?) . Бет терн - стопроцентно!!!

3. Зачем ему так пушить если у него рука с ШД велью? Я показал слабость, но что-то у меня есть, я не пустой. Он что таким образом выбивал моего слабого туза? Вообщем хз...Может я ориентируюсь на результат, но чистых блефов здесь очень много....
    Ответить Цитировать
    485/694
    + 0
    4.Если ты реально агро играл а не 18-16-5,то здесь инста изи турбо пуш,если у вас обоих не по 100 бб,да и то можно вколоть со словами "не пизди мне сына!"

Я агрессивно играл, уже трибетил 2 раза без руки, но надо было подумать, на хрена ему зарубаться со вторым стеком на ФТ, будучи первым(преимущество небольшое), с кучей слабых оппов без сильной руки, а после моего 5бета, я точно не пустой!
    Ответить Цитировать
    486/694
    + 0
  • timalexx @ 27.7.2012
    1. +

2. Не обязательно на сквиз.Опп рег, рейзит с утг, зачем трибетить и выбивать море слабых рук? Не думаю что он выставится с чем-то много хуже , чем ДД. АД если только, но маловероятно,Думаю после трибета полетит ВВ+, АК (или я переоцениваю оппов?). На счет рейза флопа не уверен, опп рег, не думаю, что он тут стекнется, по оверпарам хуже (или опять у меня переоценка оппов идет?) . Бет терн - стопроцентно!!!

3. Зачем ему так пушить если у него рука с ШД велью? Я показал слабость, но что-то у меня есть, я не пустой. Он что таким образом выбивал моего слабого туза? Вообщем хз...Может я ориентируюсь на результат, но чистых блефов здесь очень много....

2.Переоцениваешь 100%.Стекнется на флопе с теми же ТТ,потому что у тебя не читаемые ДД после твоего колла пре.
    3.Очевидно что А у тебя нет.Он все это и выбивает твою даму и пары.А заколлов с 55 ты часто увидишь оверпары к твоим 55 превращенные в блеф,дамы и прочее ну и естественно будут натсы и такие блефы.
    Ответить Цитировать
    14/30
    + 0
  • timalexx @ 27.7.2012
    Я агрессивно играл, уже трибетил 2 раза без руки, но надо было подумать, на хрена ему зарубаться со вторым стеком на ФТ, будучи первым(преимущество небольшое), с кучей слабых оппов без сильной руки, а после моего 5бета, я точно не пустой!

А так это против чипака,тогда хз,но думаю сделав 5бет тебе по шансам даже против диапозона АК+ВВ+ ну и + он мог себя за левелить.
    Ответить Цитировать
    15/30
    + 0

• 2.Переоцениваешь 100%.Стекнется на флопе с теми же ТТ,потому что у тебя не читаемые ДД после твоего колла пре.
    3.Очевидно что А у тебя нет.Он все это и выбивает твою даму и пары.А заколлов с 55 ты часто увидишь оверпары к твоим 55 превращенные в блеф,дамы и прочее ну и естественно будут натсы и такие блефы.

2. На флопе стекнется с 99, 1010, ВВ (это я бью), а так же с КК и АА, со всеми сетами и стритами (маловерятно), поэтому, на мой взгляд играем просто кол (не выдаем силу руки, даем дальнейшую возможность для блефов, оставляем в спектре слабые руки, но , конечно, не доберем с овер пар, слабее моей, но их всего три!). После его чека на терне ( либо пустой, либо рука средней силы с шд велью), вот тут-то мы и ставим - добираем с рук слабее.
    Ответить Цитировать
    487/694
    + 1
    А так это против чипака,тогда хз,но думаю сделав 5бет тебе по шансам даже против диапозона АК+ВВ+ ну и + он мог себя за левелить.

Шансы шансами, но на фт, надо же еще $ учитывать, можно посейфовее сыграть, а не вылетать 9 с топ2 стеком. Вообще лучше не зарубаться с чипаками *))
    Ответить Цитировать
    488/694
    + 0
  • timalexx @ 27.7.2012
    Шансы шансами, но на фт, надо же еще $ учитывать, можно посейфовее сыграть, а не вылетать 9 с топ2 стеком. Вообще лучше не зарубаться с чипаками *))

А нахуй поливал в него тогда,раз поливал,будь добр выставляться с натсом.
    Ответить Цитировать
    16/30
    + 1
    А нахуй поливал в него тогда,раз поливал,будь добр выставляться с натсом.

аххах..ну так то да, но...
    Сквиз мой тут очевидный - спектр широкий, он думает, кладет на среднюю руку и ставит мне 4бет. Вот тут и мы начинаем думать... Учитывая мой имидж и всю ситуацию - 4бет ставится довольно широко...Поэтому фолд здесь - слабо очень, но сейфово *))... Придумал! Мин 5-бет, а на его пуш радостно фолдим, с мыслями"ахахах, красавчику я натсы не проставил!!", просто тогда я поторопился.... Стек мой позвалял так сделать....Жаль раздачу не найти, со стеками нагляднее...
    Ответить Цитировать
    489/694
    + 0
  • timalexx @ 27.7.2012
    аххах..ну так то да, но...
    Сквиз мой тут очевидный - спектр широкий, он думает, кладет на среднюю руку и ставит мне 4бет. Вот тут и мы начинаем думать... Учитывая мой имидж и всю ситуацию - 4бет ставится довольно широко...Поэтому фолд здесь - слабо очень, но сейфово *))... Придумал! Мин 5-бет, а на его пуш радостно фолдим, с мыслями"ахахах, красавчику я натсы не проставил!!", просто тогда я поторопился.... Стек мой позвалял так сделать....Жаль раздачу не найти, со стеками нагляднее...

5бет паса в турнирах с такой структурой не бывает,ну это для меня так.
    Ответить Цитировать
    17/30
    + 0
    5бет паса в турнирах с такой структурой не бывает,ну это для меня так.

Просто тут ситуация такая, которая бывает оч нечасто, топ 1 на топ 2 в оч глубоких стеках, когда 9 человек еще за фт...
    Ответить Цитировать
    490/694
    + 0
  • А почему не зайти на сет тогда? Не попал - упал. Думаю всяко лучше, чем зарубаться с чипаком.
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • Arty_Moon @ 27.7.2012
    А почему не зайти на сет тогда? Не попал - упал. Думаю всяко лучше, чем зарубаться с чипаком.

ВВ на сет в такой ситуации сейфово, но оч слабо....Конечно, если знаешь, что у него КК, тогда изи на сет
    Ответить Цитировать
    491/694
    + 0
  • Ну 2-й вариант скинуть на 4бет. Хотя раз ты говоришь, что играл лузово, то и 4бет там широкий будет. Но блин, JJ на ББ против КК на МР ситуация в которой можно избежать выставления и отскочить без большой потери фишек тем более учитывай что вы два чиплидера. Если бы ты был например на Батоне против СО то ещё куда не шло.
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • Ебаный стыд! а точнее интернет

Я тут целый роман по раздачам расписал днем, отправил вроде как, сейчас захожу.. Не дошло((( ПЗДЦ

Блог заинтересовал, хотел мнением поделиться и хуй..
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Arty_Moon @ 27.7.2012
    Ну 2-й вариант скинуть на 4бет. Хотя раз ты говоришь, что играл лузово, то и 4бет там широкий будет. Но блин, JJ на ББ против КК на МР ситуация в которой можно избежать выставления и отскочить без большой потери фишек тем более учитывай что вы два чиплидера. Если бы ты был например на Батоне против СО то ещё куда не шло.

Тут логика такая: сквизим, получили 4 бет, учитывая все происходящее (мой сквиз, динамику до этого) 4-бет так же может быть широким.
    Какие есть варианты:

1. фолд - но так мы можем скинуть лучшую руку - это нехорошо.
    2. Олин - вколит только на руке лучше, ну или АК, АД (маловероятно).
    3. Мин5бет!!! Если он падает - отлично, если получаем пуш - мы понимаем, что рука у нас слабее и делаем изифолд, радуемся, что не проставили натсы в такой ситуации. Стек бы еще остался больше среднего и можно было бы найти варианты для раскрутки.
    Ответить Цитировать
    492/694
    + 0
1 32 33 34 35 49
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.