Раз уж пишу-пишу, напишу про товарища. Есть у меня друг Женя. Знакомы больше 20-ти лет. Оба рыбаки. На протяжении этого времени никогда не ссорились! А тут что-то пошло. В июне ездили с ним на море. Я взял супер дешевые билеты на самолет. Ну это не важно. На месте товарищ перепил и начал заебать. Но не только на меня, но и на окружающих. В итоге я его усмирял как мог, но мы подрались. Далее скажу, что товарищ подсел несколько лет назад на накурку. Ну съездили, забыли.
В среду едем на рыбалку. Он, я и еще товарищ. У них нет денег на бенз. Плачу. Покупаю еду. На месте все делаю сам, качаю лодку, готовлю лагерь, готовлю еду. А товарищи только знают, что дуют. А еще и заебают. Ладно, ложимся спать. Утром дождь, я встал рано, собираю лодку, имущество, а они спят. Вообщем, все делаю сам, а "тузы" приехали покурить и расслабиться. Спят суки. Бужу, говорю поехали домой, мне нужно на работу. Машина не заводится. Говорю, что делать будем, господа? Телефоны сели, связь не ловит. А им похуй. Не знаю говорят. Ладно, говорю, я ща до трассы дойду, а это км 3 и попробую поймать буксир. Забавно то что, я не взял карту с собой, а нал потратил. Дошел до трассы. Поймал тачку. Чуваку сказал, что денег нет, а он не вопрос, садись. Я ему отдал пару дорогих блесен, специально взятых.Тем более он рыбаком оказался. Из района. Уважаю простых людей.
Далее, приехал в город и вызвал эвакуатор этим хуйчикам. Водиле сказал, не выгружай на стоянке, я подойду и распоряжусь к какому гаражу подъехать.
А эти молодцы скомандовали на месте - выгружай. Я пришел и сказал, сейчас сами все вещи понесете идиоты. Ребята отказались. Причем в жесткой форме. Меня это все вывело, я сказал, что вы заебали, уроды. Я вас вытащил, вы ничего не делали, если вещи не понесете я вас сдам в гнк, суки. А они блять, пидоры, ну по-другому никак это не назвать сказали, что мы скажем что ты нам продал. Как бы, я не хотел другу ничего плохого делать, но такого поворота не ожидал. Сказал, ок. Давай. Ну приедут кровь у тебя возъмут, у меня комп проверят, и что дальше? Очканули немного, успокоились.
А я нет. Речи о возврате какой-то части денег не идет. Ну да ладно. Думаю пока товарищ дует, в хуй он мне не сдулся.
Вечером игра была очень "грязная". Наказание пришло быстро. Сессию опять начал с минусов.
Закончил отлично. Как в старые добрые времена. Таких десяток и можно двигать дальше. Ну и у Мишала забрать еще награбленное.