Дела идут хорошо, но неизвестно куда. FunnyBlog [NL100]

34
Статистика
Статистика
34
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    677
  • Просмотров
    66,164
  • Подписок
    34
  • Карма автора
    +612
1 31 32 33 34
  • Вместо того, чтобы вместе со мной убивать Диабло, ты регишься на Мамбе и снимаешь шлюх
    Ответить Цитировать
    47/48
    + 2
  • Imbafer @ 12.6.2013
    Вместо того, чтобы вместе со мной убивать Диабло, ты регишься на Мамбе и снимаешь шлюх

Кто ж знал что они шлюхи все там

А ты вместо того чтобы катать со мной на велике убиваешь диабло
    Ответить Цитировать
    345/366
    + 0
  • Funny2Day @ 12.6.2013

На мамбе вообще жесть :)
    Уже много лет сижу на всяких знакомствах. Самое норм, как мне кажется, это лавпленет :)
    А вообще, лучше не затягивать с сетью:)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Funny2Day @ 12.6.2013

А мне там понравилось сидел когда то очень плотно когда только перебрался в Минск... Мало кого знаю же, новый город и пока катаю удавалось снять себе практически на каждый день новую телочку , да и телочки эти довольно не дурные попадались)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • live @ 13.6.2013
    А мне там понравилось сидел когда то очень плотно когда только перебрался в Минск... Мало кого знаю же, новый город и пока катаю удавалось снять себе практически на каждый день новую телочку , да и телочки эти довольно не дурные попадались)

Блин, это очень странно )) Почему именно на мамбу потянуло, не было других идей как девушек найти чтоли ?
    К сайтам знакомств я всегда отношусь отрицательно. Девушки реагируют там только на фото, причем обычно где ты качек рядом с какой-нибудь хорошей машиной ))
    По-моему обычному классному парню без всяких там статусных вещей, тела геракла, но реально интересному - легче на улице с симпатичной девушкой познакомиться, чем там :)
    Ответить Цитировать
    346/366
    + 1
  • Funny2Day, тебе на мамбе мальчики маленькие писали? Это от Тесака :))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Funny2Day @ 13.6.2013
    Блин, это очень странно )) Почему именно на мамбу потянуло, не было других идей как девушек найти чтоли ?
    К сайтам знакомств я всегда отношусь отрицательно. Девушки реагируют там только на фото, причем обычно где ты качек рядом с какой-нибудь хорошей машиной ))
    По-моему обычному классному парню без всяких там статусных вещей, тела геракла, но реально интересному - легче на улице с симпатичной девушкой познакомиться, чем там :)

Да я не спорю что и на улице можно , были редкие вылазки в клубы и там все хорошо) Почему именно там потому что катал первые три месяца в без вылозном режиме по сути , и выходные были очень редкие только на развлечения с теми самыми девочками с мамбы ... Да и разници нет на улице или там, только там и выбор больше и ходить никуда не надо.. И то что тело как у геракла с хорошей машиной это ошибочно)) Там тоже по ушам надо уметь присесть... Да и дела тогда были я бы сказал довольно таки и не плохо денег от катушки было очень не мало поймав апстрик на высоких лимитах)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • DataMining @ 13.6.2013
    Funny2Day, тебе на мамбе мальчики маленькие писали? Это от Тесака :))

Мальчики маленькие мне неинтересны, так что к тесаку не попаду

Live, вообщем-то я согласен что можно там что-то прикольное мутить на этой мамбе, у меня были веселые истории после знакомства в ВК )) Но это тоже уметь надо, причем это довольно специфическое умение, которое вообще не стоит "прокачивать", лучше потратить время на что-то еще
    Ответить Цитировать
    347/366
    + 0
  • Заглянул в колодец Феруэлла, увидел его пост "про тренинги"
    Я просто ахуел.
    Просто поразительно как человек разбирается ВО ВСЕМ.
    Одним этим постом на этот раз он буквально разрушил все надежды и смысл существования всех, кто считает что тренинги могут чему-то научить. Ага, наверняка особенно расстроились те, кто получил на этих тренингах то что хотел или которым они помогли развиваться, понять себя...

Я считаю что любой какой-либо тренинг не сделает тебя хуже (если с умом подойти к его выбору), более того есть немалая вероятность того, что он сделает тебя хоть немного, но лучше.

Вообщем я разочаровался и в нем тоже (хотя никогда его своим кумиром не считал), на лицо то, о чем писал еще Кац, когда срался с Гампом. В покерном сообществе у хайроллеров и регов высокий лимитов развивается просто ахуительная уверенность во всем, они считают что покорив сказочные лимиты стали экспертами во всех областях. Написал про фитнесс - ахуенчик, на тебе плюсов (хотя понятное дело, что на форуме по фитнесу он не будет писать, к его мнению не будут там прислушиваться только из-за того что он выигрывает в карты), написал про трениги - получил 200+ плюсов. Ахуенчик
    Ответить Цитировать
    348/366
    + 2
  • Ну а в следующем посте он пишет про политику и отношения Путина с Людмилой Путиной

Ответить Цитировать
    349/366
    + 0
  • Live, вообщем-то я согласен что можно там что-то прикольное мутить на этой мамбе, у меня были веселые истории после знакомства в ВК )) Но это тоже уметь надо, причем это довольно специфическое умение, которое вообще не стоит "прокачивать", лучше потратить время на что-то еще

А на что еще можно потратить свое время кроме фильмов во время катушки?)))
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Funny2Day, ты это, зря употребляешь его имя всуе, смотри как бы проклятие не навлек на себя
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не вижу никакой проблемы с Феруэллом. По твоему, человек не может иметь собственного мнения относительно тренингов/правильного питания/политики? Это, в конце концов, его блог, он может писать туда что захочет, от компаративистского анализа политических режимов в Латинской Америке до принципов отбора шлюх в борделе. Ты можешь соглашаться или не соглашаться с его тезисами, но поскольку они не являются императивами, а выражением собственной точки зрения, я не могу согласится с твоим скепсисом.
    Ответить Цитировать
    48/48
    + 0
  • Imbafer @ 13.6.2013
    Не вижу никакой проблемы с Феруэллом. По твоему, человек не может иметь собственного мнения относительно тренингов/правильного питания/политики? Это, в конце концов, его блог, он может писать туда что захочет, от компаративистского анализа политических режимов в Латинской Америке до принципов отбора шлюх в борделе. Ты можешь соглашаться или не соглашаться с его тезисами, но поскольку они не являются императивами, а выражением собственной точки зрения, я не могу согласится с твоим скепсисом.

Согласен с тобой, меня скорее напрягло отношение людей к его постам. Например пост про тренинги набрал какое-то сумасшедшее кол-во положительных оценок, хотя он никакой ценности, по-моему мнению, абсолютно не имеет. Хотя, народ считает по другому.
    Ответить Цитировать
    350/366
    + 2
  • live @ 13.6.2013
    Live, вообщем-то я согласен что можно там что-то прикольное мутить на этой мамбе, у меня были веселые истории после знакомства в ВК )) Но это тоже уметь надо, причем это довольно специфическое умение, которое вообще не стоит "прокачивать", лучше потратить время на что-то еще

А на что еще можно потратить свое время кроме фильмов во время катушки?)))

Ты в ступор вводишь меня прям, я вот не знаю на что тратить время во время катки кроме КАТКИ

МТТшник?

Помню тебя, МТТ ты неплохо тащил, приятно видеть в своем блоге))
    Ответить Цитировать
    351/366
    + 0
  • МТТшник?

Помню тебя, МТТ ты неплохо тащил, приятно видеть в своем блоге))

Спасибо, заходи ко мне)
    Да и до сих пор тащу МТТшки, правда говоря сейчас начал со средних лимитов , после не удачной вылазки в американский офлайн ) Свои рои 90-140% по разным румам получается держать Ну и потихонечку начинаю идти по лимитам в кеше и гипер турбо снг не спеша в небольших перерыв от МТТ ...
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • agk27 @ 30.5.2013
    Funny2Day,

не вопрос, вот, поднимает в легкую

post-8271-1369898687_thumb.jpg

Только сейчас узнал что это Таня Mystery на фото
    Ответить Цитировать
    352/366
    + 0
  • На днях узнал что следующая сессия у меня будет уже в ноябре. Это значит что с декабря я буду полностью свободен.

И тут появилась мысль о зимовке в Тае...Ох как же это не вовремя рассуждать и даже думать об этом почти без банкролла.

Какая-то сумасшедшая идея. Блин но так сильно вдохновляет меня, что я готов сделать все невозможное
    Ответить Цитировать
    353/366
    + 1
  • ПростоВалентинИваныч @ 4.7.2013
    Как месяц идёт?

Какой неловкий вопрос.
    Начался плохо.
    Зато я откатал сессию длинной в 5 часов, при это закончил ее только из-за того чтоз захотел есть.
    Я думаю спорт положительно влияет на меня.

Пожалуй и напишу сейчас чем я занимаюсь.

А про покер буду писать когда играть научусь
    Ответить Цитировать
    354/366
    + 1
  • Пыххх...Пыщщщ
    Не переходить на шаг, не переходить...просто беги...еще всего то километра 3...
    Разве можно в такие моменты думать о какой-то херне ?...полная концентрация...
    Дыхание сбивается блин... в голове держу цифру - сколько кругов я пробежал.
    Раньше любил бегать, почему же сейчас эта любовь пропала...
    Вижу как обгоняют нормальные такие дядьки - пофигу, главное добежать...
    На последнем кругу почему-то становится легче. Нет, не всему телу и общему состоянию. Просто психологически. Ускоряюсь. Финиш

- "ВРЕМЯ!"
    - "28 минут 15 секунд"

Хм...и что это бы значило? С чем мне сравнивать, я ни разу в жизни не бегал на время расстояния свыше 1 км. А тут сразу 5!
    Кажется мог бы быстрее. Ну ладно, для первого раза сойдет.

Интересная штука этот Кроссфит. Сделав сегодня странную разминку, состоящую из ползания в стиле краба, прыжков туда сюда из приседа и еще какой-то страной медвежьей ходьбы тренер говорит "Нуууу, сегодня все довольно просто. 5 км бега." Разрыв шаблона. Паника в глазах некоторых. Но побежали.

И так каждую тренировку. Никогда не знаешь что будет завтра.

Для справки из статьи на Википедии:
    КроссФит можно описать как программу силовых упражнений состоящую из «постоянно меняющихся функциональных упражнений высокой интенсивности», с конечной целью улучшения общей физической формы, реакции, выносливости и готовности к любой жизненной ситуации, требующей активных физических действий. Упражнения обычно длятся не более 20 минут, отличаются повышенной интенсивностью.
    В программе комбинируются такие действия как: бег (спринтерские забеги), гребля (на специальных тренажерах), прыжки (со скакалкой или на препятствия), лазание по канатам, работа с «железом» (гантели, гири, штанга), перенос вещей (медбол), упражнения на кольцах, переворачивание покрышек (огромных) и многие другие.

Занятия проводятся в Москве в Парке Горького совершенно бесплатно, но тебе даются только 3 недели.

Очень нравится эта бешеная интенсивность. Круто что занимаешься в команде - это добавляет соревновательного азарта. Постоянное общение с тренером. Вокруг много людей, которые действительно хотят стать лучше.
    Осталась неделька занятий, потом буду думать, может и вовсе записаться в какой-нибудь кроссфит спортзал...

Хотя эти 5 км сегодня меня убили. Это же как мне дрищу набрать массы то с такими тренями?

Девушка выполняет соревновательный комплекс из 100 приседаний 100 отжиманий 100 двойных прыжков и 100 подтягиваний

Кто в Москве - приходите заценить что это за такое и проверьте на что вы способны :)

А завтра иду на танцы Хастл. Так еще и вдохновил троих знакомых Никогда в жизни не танцевал. ОМГ.
    Ответить Цитировать
    355/366
    + 2
1 31 32 33 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.