Вместо того, чтобы вместе со мной убивать Диабло, ты регишься на Мамбе и снимаешь шлюх
live @ 13.6.2013
А мне там понравилось сидел когда то очень плотно когда только перебрался в Минск... Мало кого знаю же, новый город и пока катаю удавалось снять себе практически на каждый день новую телочку , да и телочки эти довольно не дурные попадались)
Funny2Day @ 13.6.2013
Блин, это очень странно )) Почему именно на мамбу потянуло, не было других идей как девушек найти чтоли ?
К сайтам знакомств я всегда отношусь отрицательно. Девушки реагируют там только на фото, причем обычно где ты качек рядом с какой-нибудь хорошей машиной ))
По-моему обычному классному парню без всяких там статусных вещей, тела геракла, но реально интересному - легче на улице с симпатичной девушкой познакомиться, чем там :)
DataMining @ 13.6.2013
Funny2Day, тебе на мамбе мальчики маленькие писали? Это от Тесака :))
Imbafer @ 13.6.2013
Не вижу никакой проблемы с Феруэллом. По твоему, человек не может иметь собственного мнения относительно тренингов/правильного питания/политики? Это, в конце концов, его блог, он может писать туда что захочет, от компаративистского анализа политических режимов в Латинской Америке до принципов отбора шлюх в борделе. Ты можешь соглашаться или не соглашаться с его тезисами, но поскольку они не являются императивами, а выражением собственной точки зрения, я не могу согласится с твоим скепсисом.
live @ 13.6.2013Live, вообщем-то я согласен что можно там что-то прикольное мутить на этой мамбе, у меня были веселые истории после знакомства в ВК )) Но это тоже уметь надо, причем это довольно специфическое умение, которое вообще не стоит "прокачивать", лучше потратить время на что-то еще
А на что еще можно потратить свое время кроме фильмов во время катушки?)))
ПростоВалентинИваныч @ 4.7.2013
Как месяц идёт?