народ это полный писец....
посмотрел только что программу дискавери иллюзии с Крисом Берри и охренел... этот тип просто залезал в чужие головы и вытаскивал оттуда информацию, узнавал пинкод держа за руку человека, причем не так "это один? это два? это три? это четыре? это пять? хм... похоже это пять" нет, он просто берет его за руку смотрит в глаза, потом нажимает на кнопку и говори "пять" один белый чувак чуть по голове ему не настучал за такие фокусы))) еще он стирает память, гипнотизирует людей и все такое прочее, и это все безумно и круто... Феруелл в свободное время занимается робототехникой, а я бы хотел в мозгах чужих копаться))) ясен пень что в покере это будет архиприбыльно знать карты оппонента))) даже не то что бы знать, а хотя бы понимать невербально блефует он или нет... но даже не это меня заинтересовало больше всего, на данном этапе меня интересует другое, если так легко он управляет чужим сознанием и подсознанием, следовательно он должен офигенно знать и свою черепную коробку... значит теоретически можно себя программировать.... например "я читаю Мошмана и я запомню все что там написано, от начала до конца"... "я начинаю играть в покер, и пока я буду играть, меня ни что не будет отвлекать, я буду полностью сосредоточен".... "я проиграл 5би но это меня абсолютно не огорчает, так как это дисперсия" (хотя такое часто себе говорят люди, но мало у кого получается поверить себе) и все в таком же духе, ну думаю вы меня поняли... завтра значит, между делом (покером) пороюсь в интернете и поищу что нибудь на тему самогипноза, или может это какое нибудь НЛП будет или транс медитации, короче надо брать быка за рога мозг за извилины и скручивать его как я хочу, а не как ему вздумается!!!!!
а пока я сплю, просыпаюсь, завтракаю, умываюсь, вы можете оставлять комментарии, очень интересно послушать почитать что вы обо всем этом думаете)))