у менЯ часто бывают проблемы с офлайн бабками. потому что вообще непонятно сколько я их трачу и на что. и может такое быть что вообще ни копья нала нет, сигареты в долг в магазине, вобщем организации никакой.
месяцок назад меня срезала бабена в клумбе , причем я ей сказал по чесному что меня зовут узор, но потом случайно в разговоре обронил чтото про павлика и она меня так и записала когда брала номер и так и называла на встрече.очеь меня такие шутки весе6лят.типа я пробесогонил когдатотам и вот результат через месяц. ну и звонила мне месяц время от времени настойчиво так. ну думаю ладно давай же хоть посмотрим че она хочет. может я любовь свою отмораживаю. долго ли коротко посидели в торговом, она посмотрела как я пью пиво. если которотко то история с ней как в песне - сосать отказывается хнычет любит хрустальные вытянутые вазы. отправил кароче бабу , время к 11, еще не поздно , не буду вые, настроение хорошее поеду на метро, может чето еще нарисую по пути домой. а находимся мы на огромном салтовском жилмассиве по которому мне просто приятно прогулятся в любой день. ну рещил пройти 1 микрорайон= 1 станция метро и отчалить. пока она мне рассказывала поеботу всякую позвонил двоюродный брат , как всегда попросил деняг. 25 грн на счет. спускаюсь в метро к пополнению- меньше 20грн купюр нет, а мне еще помимо всего надо жетон купит и желательно не 10 штук из автомата без сдачи. у людей вокруге деняг нет - говорят выходишь из метро сразу разменяешь. бля какие вы мастера пердеть мозгом. выхожу - через дорогу хуйня светится какаято. присматриваюсь- лимп. вот лохи думаю эти офлайн людишки назвали какуюто поеботу покерным словом, врываюсь на автоматы, катать неохота поменял бабки иду в метро. смотрю а это толи лимп толи олимп. О мигает ниче не понятно. бах- покерный. я как зилот из старкрафта с грейдом- 1шаг делаю метров на 6 еще вперед телепортируюсь. кароче обмен , сажусь. сраззу вьебую почти 100 баксов, лове заканчивается то что при мне , выхожу на улицу нахожу в кармане 100 грн. возвращаюсь - в первой раздаче их вьебую без бландов и гостевых ставок. хочу вызвать ивана - говорят тут есть. ну поехали. ну придумываю такой мув - взять бабок и вернутся обратно. иван же обратно ехать будет. полюбэ подешману забросит. я еще с ним и в кентах. этот план я продумывал еще пока пригрывал бабки но знал что у меня немного деняг и даже стыдно было возвращаться без котлеты. но я там насчитал что все равно норм получилось. беру лове едем обратно
ща перекурю дальше расскажу
подойти, извиниться и с размаху в табло дать!))