sng SH блог по многочисленным заявкам

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    952
  • Просмотров
    43,871
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +487
1 32 33 34 35 48
  • uzor @ 18.2.2012
    шпилил офлайн ребайник, заребайил кучу бабок. ниче не выиграл, только напился на фуршете по поводу открытия нового покерного но даже не бесплатно. вылетел примерно 16 из 60. чел котрый меня выбил заколил пуш с бтн на сб на j10s против моих q8o. флоп дама ривер бэкдор двухсторонка ему упала и он мне говорит НЕХУЙ ПИЗДИТЬ НА ХУЙНЕ . че как делать и реагировать на такое?

подойти, извиниться и с размаху в табло дать!))
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • долго ли коротко ли но мысль о том что потраченые в никуда 50 баксов не вернуть никак меня не покидала. точнее время от времени настигала. примерно через полгода после событий прошлой части я начал понимать что существуют такие вещи как гарантийное обслуживание и поидее я могу им воспользоваться. гарантийный талон заполнен небыл, так что оставалось только узнать как востановить чек и прокатит ли он за оригинальный в таком деле. потому что оригинальный я скурил почти сразу после покупки. абсолютно понятно было что так просто все не получится, и надо будет возится с персоналом, может кричать. вроде как по востановленному чеку такое провернуть нельзя. а еще этот набор ебаный беспроводной в нормальных магазинах стоит 250 грн что на 40 процентов дешевле. но бумажник с гарантийным талоном я потерял , вместе с 200 баксами, и надеждой на лучшее. шансов оставалось все меньше. и вот я както вышел на типа который рассказал мне что есть кенты которые могут решить проблему с обменом поломаной техники на новую, потому что свен это гавно а не фирма и ремонту не подлежит. причем это даже друзья другого моего товарища этим занимаются, с которым я все это время общался но почему то толи стеснялся толи еще чето спросить. в итоге все оказалось намного проще, достаточно установить софтину с оф сайта и все в порядке будет. за это знание пришлось заплатить двумя минипальчиковыми акумуляторами приличной емкости которые я забыл забрать из клавы но для друзей мне не жалко

печатаю с мыши потому что батареек для клавиатуры покачто нет, в софтине куча настроек мне непонятных но это уже такое.
    такой вот хэппи энд у этого чудесного беспроводного набора со вставками под рояльный лак. но мне всетаки какжется что это еще не конец.
    история наверно скучная и неинтересная для читателей блога, но учитывая как она растянута во времени может показаться забавной.
    Ответить Цитировать
    530/764
    + 0
  • приятно rогда играешь офлайн туринр, играет в общественных калонках прикольная песня, и по первому твоему требованию делают громче. как заказывал. как в аптеке.

Ответить Цитировать
    531/764
    + 4
  • новая серия арчера. мало кто знает этот мульт, а зря. всем любителям поллитровой мыши посвящается. мульт сделал чел который озвучивал акулу. ну тоесть разочароваться невозможно. причем он намного социальней, вплане проще для понимания масс чем 12оз

Ответить Цитировать
    532/764
    + 1
  • еще прикол вспомнил с оф туринира. сижу уже пьненький, начинаю кричать за столом КОГДА ВЫ УЖЕ ВСЕ ПОВЫЛЕТАЕТЕ?! тут чувак слева с до неприличия узкими плечами, может сын родителей скорей всего травит байки, кароче нереальный охуенный тип и боец ваще не трибетит меня на ако в позе и я начинаю думать какбы под это подстроится. ну наверно на трибеты надобно почаще выбрасывать. ну а как флоп с ним играть? типа меньше цбетов ставить ? начинаю думать и понимаю что особо ниче придумать тут не могу потому что бухой. разве что только для велью с ним играть. я ебал думаю такие подстройки. не нравятся они мне. буду шпилить как пойдет. в раздаче буду думать че зря фигней голову зхабивать
    Ответить Цитировать
    533/764
    + 0
  • вот еще отличная песня. очень нравится чарли рэю. это чувачек из в филадельфии всегда солнечно если че

Ответить Цитировать
    534/764
    + 0
  • да ты хоть по 5 раз в день заходи на покеров - лучше шпилит все равно не будешь.
    Ответить Цитировать
    535/764
    + 0
  • и может эту кто не слышал.

это я пытаюсь себя заставить по горячим следам написать как я играл офф кеш в мутном месте но история кажется настолько обьемной что немогу покачто взяться

Ответить Цитировать
    536/764
    + 0
  • а че никто никогда свои сны не постит?
    Ответить Цитировать
    537/764
    + 1
  • у менЯ часто бывают проблемы с офлайн бабками. потому что вообще непонятно сколько я их трачу и на что. и может такое быть что вообще ни копья нала нет, сигареты в долг в магазине, вобщем организации никакой.

месяцок назад меня срезала бабена в клумбе , причем я ей сказал по чесному что меня зовут узор, но потом случайно в разговоре обронил чтото про павлика и она меня так и записала когда брала номер и так и называла на встрече.очеь меня такие шутки весе6лят.типа я пробесогонил когдатотам и вот результат через месяц. ну и звонила мне месяц время от времени настойчиво так. ну думаю ладно давай же хоть посмотрим че она хочет. может я любовь свою отмораживаю. долго ли коротко посидели в торговом, она посмотрела как я пью пиво. если которотко то история с ней как в песне - сосать отказывается хнычет любит хрустальные вытянутые вазы. отправил кароче бабу , время к 11, еще не поздно , не буду вые, настроение хорошее поеду на метро, может чето еще нарисую по пути домой. а находимся мы на огромном салтовском жилмассиве по которому мне просто приятно прогулятся в любой день. ну рещил пройти 1 микрорайон= 1 станция метро и отчалить. пока она мне рассказывала поеботу всякую позвонил двоюродный брат , как всегда попросил деняг. 25 грн на счет. спускаюсь в метро к пополнению- меньше 20грн купюр нет, а мне еще помимо всего надо жетон купит и желательно не 10 штук из автомата без сдачи. у людей вокруге деняг нет - говорят выходишь из метро сразу разменяешь. бля какие вы мастера пердеть мозгом. выхожу - через дорогу хуйня светится какаято. присматриваюсь- лимп. вот лохи думаю эти офлайн людишки назвали какуюто поеботу покерным словом, врываюсь на автоматы, катать неохота поменял бабки иду в метро. смотрю а это толи лимп толи олимп. О мигает ниче не понятно. бах- покерный. я как зилот из старкрафта с грейдом- 1шаг делаю метров на 6 еще вперед телепортируюсь. кароче обмен , сажусь. сраззу вьебую почти 100 баксов, лове заканчивается то что при мне , выхожу на улицу нахожу в кармане 100 грн. возвращаюсь - в первой раздаче их вьебую без бландов и гостевых ставок. хочу вызвать ивана - говорят тут есть. ну поехали. ну придумываю такой мув - взять бабок и вернутся обратно. иван же обратно ехать будет. полюбэ подешману забросит. я еще с ним и в кентах. этот план я продумывал еще пока пригрывал бабки но знал что у меня немного деняг и даже стыдно было возвращаться без котлеты. но я там насчитал что все равно норм получилось. беру лове едем обратно

ща перекурю дальше расскажу
    Ответить Цитировать
    538/764
    + 1
  • повыбивали шортстеков остаемся втроем. перешли на 5-5
    . слева ваще тип левый сидит. но ему подзаходит. справа понятно тоже левый но еще хоть както. ему тоже круто заходит. они меня своими сетами заебали. особенно на тройках. еще в шпильку врывается один дилер и администратор. дилера к слову ебаные, порят хуйню, неправильно считают. кароче нервотрепка. заехал дилеру на весь стек. нахуято без позы кольнул неочень большой трибет на ajo и по флешдро запушил в сет дам. недоехал. потом пошпилили ха с типом который слегонца понимает но мне понятно в ха равных нет. вот надо не ленится а писать сразу там потому что много всяких раздачь но эмоциональный окрас ушел - голые факты мне самому писать неинтересно. долго ли коротко опять этот дилер чтоменя принял ставит на бтр страдл сб кол я кол валет10о бтн 35 там кол я кол. сб пас я чек. флоп j98 радуга. дилер бет 70 в банк почти 100 я кол. валет. эф стек гдето 450- 500 остался. в банке 250. он 100. я кол и пуш любой ривер (2) там кол - фул на сете восьмерок. паренек осторожненький. вот так я замазался и вьебал в ситуации в которую я даже попасть не должен был. было весело. зато я уже очень уверенно по еблам людей вижу че у них и бывает делаю неплохие пасы.
    Ответить Цитировать
    539/764
    + 0
  • опять история получилась не такая интересная как мне сначала казалось но нихуя не поделаешь) вчера кстати тожде немного пошпилил в другом месте, но там все норм. в 1 раздаче я только зассал ставить второй барель на терне и поставил на ривере в стрит на чистом блефе.

скоро онлайн
    Ответить Цитировать
    540/764
    + 1
  • опять история получилась не такая интересная как мне сначала казалось но нихуя не поделаешь) вчера кстати тожде немного пошпилил в другом месте, но там все норм. в 1 раздаче я только зассал ставить второй барель на терне и поставил на ривере в стрит на чистом блефе.
    Ответить Цитировать
    541/764
    + 0
  • кароче вчера в месте где турнир этот за 200 баксов будет замазал 5к гривен. это примерно 600 баксов в 5-5. представть какой это был стресс для могепго нищенского банкрола. но каким то чудом ушел в плюсе баксов 300 , еще и бухой нахалявку.нихуево разведал обстановку. ща пиздую на третий стартовый день турнира. гл мне. может понапишу че я там исполнял
    Ответить Цитировать
    542/764
    + 2
  • приехал домой. 6 утра. варю пельмени. из турнира 30к стек в офе вылетел в день 3а припервом уровне блайндов. проиграл сначала 80-90 бб в раздаче типу, типа офлайн про. запомним его как парня с понастоящему крутым гоосом. он часто открывал на 4х пока народ не подиянулся. я трибетнул его на j10о и постваил 3 бареля в доску 8d(96s) 2h2s. масти на фонарь поставил но вроде понятно что ривер фд закрылось. он чек кольнул все 3 улицы на 67o. он еще ляпнул типа тузы я бы чекал. но я до этого его уже 3бетил q4s и ставил в доску с фд и четверкой. ну а потом я открылся какогото хуя 500 , толи после лимпа толи хз. но блайнды вроде не выростали. а может и выросли. на q9o , кольнул 3бет 1000 от типа который ниче не мувил и сыграл 1 раздачу чек пас и выставился на доске 9(39)s против тузов вроде может даже с чирвовым типа на бекдор . причем я рещил донкнуть немного раз мне так зашло - 650. там 1300. я 3200 - оттуда вопрос сколько в стеке и 6400 . ну и кол моего пуша. с чирвовым 12 процентов без- 8. счастливо оставаться. всегда много слышал там от каца и джипси как они нереально вылетают из турниров и думал ну а хули тут такого. а на самом деле неочень приятная хуйня. ну и решил пройтись. причем сначала кинул 500 грн на стол 10-20 сразу как вышел изза стола. первые минут 5 ваще плохо раздуплялся что вокруг поисходит. типа надаж отмазываться в кеше. но быстро передумал. потом поехал к кенту и он меня уговорил чтоб типа я шпилю а он смотрит. я конечно выбрал место помрачнее. хотелось поменьше людей. благо есть у меня такое. точнее недавно появилось. я рассказывал. там кстати за комбинацию от фулхауса дают карточку, их собираешь и можно выиграть типа в лотерею 100бб лимита на котором ты ее собрал. сегодня постораюсь сьездить

ну а вчера такая история произошла. если вкратце приехал туда где был турнир. и засадил 2к гривен в 1-2 катку за левым столом с левыми типами. просто прокидал вникуда. ну незаходило да. но можно было раза в 4 меньше проиграть. такую хуйню исполнял. наисполнял пиздец. причем особо и не блефовал. ебаные худшие руки. можно было отличных пасов понаделать на год вперед .но вот какая хуйня. я там время от времени посматривал на время и в полпятого утра понял что у меня остановились часы потому ну не может быть 10 вечера.хуйли я так хочу спать и есть? причем это не потому что автоподзавод кончился а потому что им пизда. завтра отведу в госпиталь.
    наблюдения:
    эта история моего проигрыша тоже начинается с телочки , только другой, и тоже с какой то толи хуйни, толи хуйпойми. в каком то плане даже эротики потому что я как на ладони а она такая вся загадочная что пиздец. ну как бывает полный блеф эротично можно вскрыть на каше какойто. оп там чето втайне задумал, а ты мало того что все сам понял еще и всем показал это.

кстати нерабоет интернет так что выложи как включится.
    26. 02. 07:49
    Ответить Цитировать
    543/764
    + 1
  • я советовал кент исполнял

BB: t7832.00 31.33 BBs
    UTG: t13956.00 55.82 BBs
    Hero (UTG+1): t8087.00 32.35 BBs
    UTG+2: t8093.00 32.37 BBs
    MP1: t8391.00 33.56 BBs
    MP2: t12153.00 48.61 BBs
    CO: t9035.00 36.14 BBs
    BTN: t34057.00 136.23 BBs
    SB: t18626.00 74.50 BBs

Pre Flop: (t375) Hero is UTG+1 with K K
    UTG raises to t540, Hero raises to t1500, 7 folds, UTG calls t960

Flop: (t3375) T 2 5 (2 players)
    UTG checks, Hero checks

Turn: (t3375) 9 (2 players)
    UTG bets t1500.00, Hero raises to t6562, UTG calls t5062

River: (t16499) 4 (2 players)

Final Pot: t16499
    UTG shows 4 4
    Hero shows K K
    UTG wins t16724.00
    (Rake: t-225)
    Ответить Цитировать
    544/764
    + 0
  • это сандей миллион если че
    Ответить Цитировать
    545/764
    + 0
  • а это ребайник по 5

я охуевший мттэшник

BB: t2952.50 49.21 BBs
    UTG: t2890.00 48.17 BBs
    UTG+1: t5695.00 94.92 BBs
    UTG+2: t2570.00 42.83 BBs
    MP1: t3007.50 50.12 BBs
    Hero (MP2): t4670.00 77.83 BBs
    CO: t67.50 1.12 BBs
    BTN: t4277.50 71.29 BBs
    SB: t5370.00 89.50 BBs

Pre Flop: (t90) Hero is MP2 with K Q
    2 folds, UTG+2 calls t60, MP1 calls t60, Hero raises to t180, CO calls t67.5 all in, BTN calls t180, SB calls t150, 1 fold, UTG+2 calls t120, MP1 calls t120

Flop: (t1027.5) Q A J (6 players - 1 is all in)
    SB checks, UTG+2 bets t1027.50, MP1 folds, Hero calls t1027.5, BTN folds, SB folds

Turn: (t3082.5) T (3 players - 1 is all in)
    UTG+2 bets t1362.50, Hero calls t1362.5

River: (t5807.5) T (3 players - 1 is all in)

Final Pot: t5807.5
    UTG+2 shows 3 4
    CO shows 8 7
    UTG+2 wins t5807.50
    Ответить Цитировать
    546/764
    + 0
  • ну а это уже 6макс снг

BB: t1500.00 25 BBs
    UTG: t1500.00 25 BBs
    MP: t1440.00 24 BBs
    CO: t2180.00 36.33 BBs
    Hero (BTN): t1330.00 22.17 BBs
    SB: t1050.00 17.50 BBs

Pre Flop: (t90) Hero is BTN with 7 7
    UTG calls t60, 2 folds, Hero calls t60, SB calls t30, BB checks

Flop: (t240) 4 8 2 (4 players)
    SB checks, BB checks, UTG bets t60.00, Hero raises to t120, SB folds, BB folds, UTG calls t60

Turn: (t480) 5 (2 players)
    UTG bets t60.00, Hero calls t60

River: (t600) J (2 players)
    UTG bets t300.00, Hero calls t300

Final Pot: t1200
    UTG shows 4 A
    Hero wins t1200.00
    Ответить Цитировать
    547/764
    + 0
  • еще сегодня ездил в то самое мрачное место . там когда собираешь комбину от фулхауса дают бумажку, все эти бумажки сбрасывают а урну, достают 9. это типа люди на которых раздают раздачу воткрытую и тому кто из них девяти выиграл тому дают 100бб лимита на котором раздача произошла. кароче хуйня понятно. хотел просто посмотреть как это происходит . и люди как на это смотреят. и пока ждал играл фрирол и выиграл. но неуверен что даже расходы на такси отбил)
    Ответить Цитировать
    548/764
    + 1
1 32 33 34 35 48
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.