А слезы капали...
Нет, это мля, уже просто водопад целый.
Гоняю я ребайник по долларю.Хорошо гоняю, без очевидных косяков. Карты нет, но периодически попугаю ее якобы присутствием, вроде и нормально. Стол под контролем, проблем нема. Структура хорошая под 100 бб стэк, играй Серега творчески и не ссы никого. И вдруг присаживается к нам это животное со стеком атомным. Игру его описывать не стану, это не игра, а пособие по психиатрии. Но этому козлу заходит как пьянице в Пасху. И противостоять ему нечем, голяк полный. Сижу весь на изжоге и в слезах провожаю блины к этому черту. На ББ дождался ракет, аж с к кресла подскочил как их увидел. Вот она, мстя.
Под меня конечно 3бет от него.
Минирейзиком под него. Не спугнуть!! Колл.
Флоп AJQ радуга. Хорошо, но А28 лучше. Добирать с чипака с такой прухой я уже не хочу, отдай мне хоть это. По банку.... Колл.
Терн вторая трефа. Делать-то что? Если не поставлю, он точно ривером доберет что-нибудь. Это если с флопа стрит не собрал.
Ставлю еще две трети. Колл. Переставь он меня в эту минуту, я бы точно выкинул и ушел в ситаут пока бы за другой стол не пересадили.
Ривером десятка. У меня фактически истерика. На мое счастье он решил с меня добрать по полной и чекнул. Я понимая, что там король точно есть тоже чек
На вскрытии у него К7. И без треф.
Как?????? Как таких уродов земля носит?
Пока писал попал под кулер и не смог выкинуть две пары против сета. Аутнах.