Existential @ 27.8.2010, 12:01
Да уж, в тильте лучше ховать подальше...
Начал, кстати просмотр твоего ХХ.
Взволновал лихой пуш с в пятерых, причем чувак со вторым стеком сидел на ББ, но по всей видимости переехав его королей на ривере ты решил, что надо тащить, и эйфорийный тильт тебе был не в помеху ))))
Existential @ 27.8.2010, 12:50
Есть еще такие челы - психологи. Они рекомендуют держать под рукой какой нибудь предмет (отличный от игрового оборудования, членов семьи, насущных бытовых приборов и любимой кошки), на котором можно реально, физически (не в голове и не головой!) выместить злость. Самой популярной является подушка, которую можно лупить пока перья не полетят, или там какой нибудь stress toy, который можно и сжимать в страшных кулачищах и швырять об пол, и т.д. Вообще, если фиши тебя выводят, покупаешь себе рыбу - стрессбол или мягкую игрушку, если донки - осла, ну ты понял
Кроме шуток, побороть тильт (как и любое выражение эмоций) - невозможно, будет только накапливаться пока вообще крышу не снесет, а вот направить в безобидное русло - даже очень необходимо
Удачи всем нам в борьбе... с самими собой )))))
Sergey0911 @ 27.8.2010, 12:27
Это был не тильт, а осознанная мера, чуть позже расскажу, почему. Решение о том, что нужно тащить, пришло ранее этого мува, и этот мув как раз укладывался в данную концепцию.
-Torn- @ 27.8.2010, 15:04
Кому до сих пор не ясно wtf Богомолы
вот http://comedyclub-pnz.narod.ru/2/4/Index.html
все что нашел
Existential @ 27.8.2010, 17:00
-Torn- +1 к косноязычно!! отличное слово, еще со школьной скамьи уважал
ну а со "слабостью" я вроде поборолся (тьфу-тьфу): научился в зависимости от ситуации их выкидывать и с ними же пушить. Иногда даже рейз проходит, но это в совсем особых случаях
Existential @ 27.8.2010, 17:00
-Torn- +1 к косноязычно!! отличное слово, еще со школьной скамьи уважал
ну а со "слабостью" я вроде поборолся (тьфу-тьфу): научился в зависимости от ситуации их выкидывать и с ними же пушить. Иногда даже рейз проходит, но это в совсем особых случаях
Existential @ 27.8.2010, 12:50
Есть еще такие челы - психологи. Они рекомендуют держать под рукой какой нибудь предмет (отличный от игрового оборудования, членов семьи, насущных бытовых приборов и любимой кошки), на котором можно реально, физически (не в голове и не головой!) выместить злость.

Головная боль пришла в 20-00 :) таблетка выпита в 20-30 (где то в 22-00 она пройдет)
тебя могут в момент принятия решения спросить:
"Классно я мотивы совместила? А? Ну вот послушай еще раз? Ну Андрей!!!!"
А когда понял, что ошибся, злость, которую нельзя выплескивать на близких внутри вихрем взвилась, а выхода ей нет!
И тебе сдают АК--------> очередная ошибка!
ну и KJs конечно... Каааак тильтующий мужик, с огненым вихрем в голове, может пропустить Богомолов by Existential
Ну и таки да, я во всем виноват...
Куча раздрожающих факторов в 1минуту, не хватило меня.
Но сегодня ВСЕМ 3/14ЗДЕЦ!!! Или как там еще пишется :)