vitja11111, ну и да, смотреть проигранные норм, это вроде стандартный метод для работы над ошибками. Проблема не в том, что ты ищещь как победить, а в том каким способом ты это делаешь
ChanceADV @ 01.04.26
гросмейстер не пробует 500 раз, сдаваясь после хода не по дереву))
Думается, что лила имеет инфру которая не расчитана на нагрузку, которой она подверглась в последние дни.
Ты тут сам себе немного противоречишь.
Если бы я еще и после первого хода иногда не сдавался нагрузка была бы сильно больше)))
Nameless00 @ 01.04.26Я буду пихать аллин каждую раздачу, чтобы выиграть турнир.
Пихай, пожалуйста, я не возражаю)))
Например у Карлсена и даже гораздо более слабого шахматиста я сколько не упирайся не выиграю.
А у Лилы без ладьи уже три раза)))
И ты похоже тоже не совсем понял суть я не пихаю алын я играю партию не с 1 хода а с 4ого, а потом анализирую где ошибся.
vitja11111, ты вроде писал про 20+ ходовые дебютные разработки, не?
И я не очень понял, у Карлсена без ладьи ты будешь выигрывать намного чаще чем у Лилы без ладьи. Ну если конечно Карлсен будет с тобой 500 партий играть
vitja11111, ну ты ведь просто ходы заучиваешь тогда? Просто из интереса сколько из 500 партий ты реально сыграл, а сколько сдался, когда лила ушла в сторону от твоей заготовки?
Я без негатива (хотя вот разрабы вроде не очень то рады), просто это похоже на заучивание варианта, а не победа твоим скилом.
Я когда играл, пытался найти стратегию на матч, наоборот разные дебюты пробовал, чтобы понять где как она играет.
Если заучить, ну такое.
Можно стокфиш подрубить и тоже победа будет только толку с нее
ChanceADV @ 01.04.26Просто из интереса сколько из 500 партий ты реально сыграл, а сколько сдался, когда лила ушла в сторону от твоей заготовки?
Навскидку раз 9 из 10 она отклонялась до 4ого хода.
ChanceADV @ 01.04.26Я когда играл, пытался найти стратегию на матч, наоборот разные дебюты пробовал, чтобы понять где как она играет.
А я хочу составить курс дебютов, чтоб у нее в конце в побольше веток было проиграно)
Leo_Manowar, арбитраж,бан в шашках!
Починили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Попкорн спасен!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но это не точно
Да, разработчик пишет что его уже выписали из больницы и он запустил всех ботов.
Home from the hospital now. All bots now online and appear to be working properlh.
А еще я вчера спросил у разработчиков, какую фору они считают балансной для игрока с 2100 рейтингом блица на личесс (у Лео в районе 2050). Что бы шансы победить были примерно 50/50 и соответствовали кэфу этого пари. Они сказали что самая адекватная фора для игрока такого рейтинга будет QN (ферзь + конь), в таком случае рейтинг Лилы будет 2100, если она будет играть за белых, и 2000 если она будет играть черными. И вероятно матч будет равным, все будет зависеть от того как отыграет Лео. В случае если форой будет просто ферзь, как и подмечали выше, шансов у Лео не будет совсем.
Так что при желании обеих сторон, ТС и Лео могут изменить фору на QN, людям явно интереснее будет наблюдать, если у Лео все же будут шансы на победу
А чего Лео не тренируется?
letovpower @ 02.04.26Так что при желании обеих сторон, ТС и Лео могут изменить фору на QN, людям явно интереснее будет наблюдать, если у Лео все же будут шансы на победу
В этом пари уже каждая сторона по разу кинула деньги в костёр из-за обоюдного непонимания уровня разных компьютерных программ, но вряд ли это произойдёт в третий раз, после того туман неведения развеялся)
vitja11111, гросмейстер не пробует 500 раз, сдаваясь после хода не по дереву))
Думается, что лила имеет инфру которая не расчитана на нагрузку, которой она подверглась в последние дни. И твой брутфорс не дает играть тем, кто на самом деле играет, а не пытается построить дерево, которое приведет к победе