Всем привет, расскажите пожалуйста , можно ли из России играть на polymarket?
Насколько я понял, там не нужна проверка личности (kyc)
Меня сразу кидает на полимаркетком/РУ
Надо ведь зайти как то , через впн , те Россия там не легализована?
Если кого то не затруднит, напишите пожалуйста , как всё проще всего устроить, чтобы не переживать, чтоб потом крипта сгорела и акк не блокнулся за игру с не того региона?
Question101, https://docs.polymarket.com/api-reference/geoblock#blocked-countries
Любой впн не из этого списка. Даже если локнут из-за страны, то мне давали вывести крипту.
Всем привет! Депал , выводил и ставил через разрешённую Финляндию. А теперь не даёт ставить и вывести. При этом разрешает сделать депозит. Что это? Кто нибудь сталкивался? Спасибо.
Andres, Час назад через Финляндию ставил. Днем выводил, все норм.
Может прокси забарахлил, или подпись-шмотпись кошелька слетела, попробовать отозвать коннект и заново подключиться.
Bently, Спасибо!
Andres @ 01.06.26Всем привет! Депал , выводил и ставил через разрешённую Финляндию. А теперь не даёт ставить и вывести. При этом разрешает сделать депозит. Что это? Кто нибудь сталкивался? Спасибо.
А сейчас и у меня через Финский прокси вообще не грузит Полик, хотя днем работал. Все остальные сайты работают, дело похоже не в прокси, а Полик буксует с финскими серваками.
чего затихли все ? как вам Постоянное мирное соглашение между США и Ираном от...? мое имхо можно брать нет смело на любую дату , вроди как условия не двухсмысленные
Поддерживаю, хотелось бы больше активности в ленте. Но понииаю, что начать стоило бы с себя, и самому сюда скидывать интересные предикты
А так Полимаркет крайне увлекательная штуковина конечно!
Bently, Реал п1 бессмертен.