Всем привет, расскажите пожалуйста , можно ли из России играть на polymarket?
Насколько я понял, там не нужна проверка личности (kyc)
Меня сразу кидает на полимаркетком/РУ
Надо ведь зайти как то , через впн , те Россия там не легализована?
Если кого то не затруднит, напишите пожалуйста , как всё проще всего устроить, чтобы не переживать, чтоб потом крипта сгорела и акк не блокнулся за игру с не того региона?
Всем привет! Депал , выводил и ставил через разрешённую Финляндию. А теперь не даёт ставить и вывести. При этом разрешает сделать депозит. Что это? Кто нибудь сталкивался? Спасибо.
Всем привет! Депал , выводил и ставил через разрешённую Финляндию. А теперь не даёт ставить и вывести. При этом разрешает сделать депозит. Что это? Кто нибудь сталкивался? Спасибо.
А сейчас и у меня через Финский прокси вообще не грузит Полик, хотя днем работал. Все остальные сайты работают, дело похоже не в прокси, а Полик буксует с финскими серваками.
чего затихли все ? как вам Постоянное мирное соглашение между США и Ираном от...? мое имхо можно брать нет смело на любую дату , вроди как условия не двухсмысленные
на самом они могут подписать меморандум за все хорошее и против всего плохого, открыть Ормуз и дальше продолжить договариваться.
И это засчитают. А если в меморандуме будет хоть слово про ядерную программу Иран, например что Иран просто пообещает не создавать ядерного оружия, то еще и ядерную сделку засчитают.
Хороший пример как с перемирием всех кинули через хуй
Если кто не понял, меморандум о взаимопонимании - фиксирует намерения сторон и общие рамки, он не обязывает сша вообще ни к чему , в контексте войны сша с ираном это лишь передышка , сша накапливают силы , иран зализывает раны , перед новым раундом войны
я теперь понимаю как киты на полике зарабатывает , исход на 15 число - купили "нет" по 85-90 центов на почти 4млн , это как положить деньги на депозит под гигантский проц на сутки и спокойно их снять , теперь у китов с "да" нет шансов продавить меморандум под видом постоянно мирного договора
А умные люди писали тут, что полик скам , но определять исход такого рынка твитом трампа - это уже перебор , на спор дали 3 суток , фактически сейчас даже не подписан меморандум , иранские оф лица сказали, что до 19 числа , будут изучать его.
Отличное соглашение от Дональда Фредовича, пусть подписывает еще
(по факту меньше, ставил что меморандум еще в мае подпишут, но плюс все равно заметный)
да , я не вовремя понял, как это работает на полике , абсолютно похуй на событие и на правила рынка , киты закрывают как им нужно и просто голосуют токенами за исход да , в этом случае еще даже не подписано ничего
всем на заметку , там где киты - это рынок интерпретаций, а не рынок фактов , и побеждает та интерпретация , за которой стоят деньги в токенах UMA.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Bently, Реал п1 бессмертен.