Сегодня произошло великолепное событие- я вернулся в зал!
В зале провел большУю часть своей жизни. Силовые всегда были заметно выше обывательского уровня и была уверенность, что уж стоку то я пожму в любое время в любом состоянии.
Но нет.
Сегодня жал 50кг с заметным трудом раз на 6. Из тех 30кг что я потерял за год, существенный процент- это мышцы. Придется теперь заново все вспоминать. Никто не хочет замазаться на то, что через месяц пожму сотку?
стейк хорош.
Сел играться в центрол серийный, выбил двоих стримеров, закинули 200 баксов сразу на счет. Потом чепухан до ривера гатшот протащил, но это уже не вина стейка
Сергей, тебе же вроде на Стейке покер заблочили или что-то путаю!? Если разрулил, то можно поподробнее-КАК!? У меня третий уровень верификации, слышать ничего не хотят! 🤔
как там в инсте писали раньше- ответил в личку
Организьм продолжает вести против меня партизанскую войну.
После того, как вновь начал посещать качалочку, у меня каждый день болит примерно 80% всего тела. Учитывая скудность рациона, и обвал силовых убедил себя в том, что утренний капуч можно разбавить бургером. Если иду пораньше беру двойной маффин с яйцом, если попозже то двойной чизбургер.
Банка оригинального голдстандарта со вкусом мока капучино стоит вроде 15к сейчас. Не смотря на то что с деньгами стало немнооожечко полегче, отдать 15к за банку протеина пока рука не подымается.
Напряжонно следим за реакцией организьма на добавление чизбургера.
Вежливость переоценивают!
Бродил как обычно утром по улицам, наткнулся на двух человек, моющих тротуар, один лил из шланга, второй чистил счоткой.
Увидав меня, они приостановили свою деятельность и отошли в сторону, чьтобы не обдать меня водой из шланга. Оценив их вежливость решил ответить им тем же и побыстрее пройти участок их ответственности чьтобы не мешать работе.
Передвинув вперед одну из своих ног, кажется левую, вдруг заметил, чьто шланг перемещается как раз мне под ноги, все еще влекомый вежливостью, решил на него не наступать и завис, подняв носок и балансируя на пятке. Вторая нога при этом продолжила движение, шланг тоже и каким то не до конца понятным мне образом все закончилось тем, чьто я рухнул на тротуар как подкошенный, застыв в положении упор лёжа.
В левом кармане штанов лежал телефон, видимо потому моск подкорректировал падение так, что я упал больше на правую сторону. Сразу после падения из неудобств испытывал только зуд в отбитых ладонях, к вечеру правая во многом потеряла функциональность, пришлось даже на тренировку не идти. К утру на ней вылезла такая вот гематома, но острая боль прошла, потому я пошел в зал, где скорчил много забавных рож, подбирая удобные хваты для больной руки.
Так длилось пару дней, а сегодня заметил, что гематома разрослась и поползла вверх по руке, похоже это результат посещения зала...
Здоровье это важно, за ним нужно следить! Но если вы следите за ним как сторонний наблюдатель это не сильно поможет.
голосом знаменитого тикток малыша:
как дела, что новава, ничо не новава?
Ничего не происходит.
Занятия покером забросил как бесперспективные, денег удается надергивать по копеечке, но на наполнении кармана это никак не отражается. Годы лишений наградили кучей долгов и обязательств, которые теперь приходится гасить. Капуч перестал быть роскошью, но это пока всё....
Изза сложностей с деньгами не имею возможности на крупные безумства, потому пробавляюсь мелкими.
Пришла великолепная идея- депнуть штуку и отыграть на нее столько соток, сколько получится. Отыграл 10....
Реально, 10 турниров, нуль итм. И я старался!
Дистанция, дисперсия- это все понятно, но хотя бы парочку итмов можно было собрать? Эксперимент изначально смысла не имел, пошел на него от скуки.
Глядя на ноль в кассе задумался- а откуда эта скука взялась? Будто бы я уже все порешал, преисполнился, осталось только скучать, озираясь в поиске развлечений. Это очень далеко не так.
Похоже дневник себя исчерпал.
Писать нечего и не особо хочется.
Цель была закрыть его когда разменяю сотку на весах, потому пока посижу здесь. С учетом предыдущего опыта это может занять всю оставшуюся жизнь...
А я еще и сам себе хуже делаю. После возвращения в зал мысцы начинают обретать очертания, но это тянет стрелку весов вверх, что немного огорчает, хотя такое огорчение иррационально. И это еще без стероидов!
FuguFish @ 05.07.26Там какой то хер по сути правильно написал, тебя это ипать не должно, он конкретно тебе не должен ничего и этот хер прав, но дело то тут же не в этом.
Воттаквот, взяли и оскорбили. Хотелось прям в топике Ромеопро ответить ему- датысука пидар! но не стал.
После того как я лишился средств в незавершенных оставался еще один проект, который требовал времени и средств, но мог предоставить возможность перезаработать все потерянное. Времени было дохера, средств не было вовсе, потому я стал пытаться ими разжиться.
Верный друг Семен Капуста как-то принес мне на хранение 1 миллион рублей, потому что тогдашняя его девушка была не достойна доверия и деньги потаскивала периодически. Я спросил- Семен, могу ли я воспользоваться вашими деньгами? Он не задумавшись ответил- конечно. Лям улетел в топку, особо не поменяв ситуацию, тогда я спросил- может ли он еще 500к занять, он ответил опять же без раздумий- да. Итого мой долг перед Семеном 1.5 миллиона рублей. Долг я несомненно верну и с весомым бонусом. Но если меня кто то помимо самого Семена спросит о сроках возврата я отвечу как в цитате- тебя это ебать не должно. Тем более что сам Семен таких вопросов не задает.
Ну и зная эту ситуацию без подробностей- взял у человека полтора ляма, и 3 года не отдает, нет причин не назвать меня кидалой. Если копнуть глубже, становится ясно, что не все так однозначно, но какому долбоящеру интересно копать глубже?
immortal, Привет. Очень долго был в режиме read-only но почему то твой дневник взял за душу.
Если есть вариант продолжать писать про свою борьбу - был бы благодарен.
Мало кто как то задевает, но все что описано тобой, прям пробирает.
Я давно хотел начать вести свой блог, хз зайдет ли он людям или нет, но ты определенно из тех людей, кто мотивирует его начать ).
Bigibulkin @ 07.07.26immortal, Привет. Очень долго был в режиме read-only но почему то твой дневник взял за душу.
Если есть вариант продолжать писать про свою борьбу - был бы благодарен.
Мало кто как то задевает, но все что описано тобой, прям пробирает.
Я давно хотел начать вести свой блог, хз зайдет ли он людям или нет, но ты определенно из тех людей, кто мотивирует его начать ).
Я закрывать его не планирую, нужно постараться выполнить цель. Будет что сказать, буду тут излагать.
Bigibulkin @ 07.07.26Я давно хотел начать вести свой блог, хз зайдет ли он людям или нет, но ты определенно из тех людей, кто мотивирует его начать ).
Мой блог, очевидно, не самый популярный на сайте, если бы я охотился за вниманием затею стоило бы признать провалившейся. Но я просто пишу, когда есть что написать, и ты так делай. Если зайдет, отлично, с этого даже денег иногда поиметь можно если не зайдет, всеравно ничего не теряешь денег за это не берут.
immortal @ 06.07.26Итого мой долг перед Семеном 1.5 миллиона рублей.
Нужно наверное немного описать путь к долгу, а то странно получается- пришел, у чела 1.5 ляма забрал и морозит.
Семена знаю лет 15, он сидел продавцом в магазине спортпита в который я регулярно заходил попялиться на полки, полистать журналы, ну и прикупить себе чегонибудь на пропитание. Это было как раз во времена окончания активной онлайн катки, когда вес мой не был известен, потому что зальные весы, расчитанные на 150кг беспомощно показывали нули. То что такой забавный толстенький мужичок постоянно берет себе что то из спортпита, еще и достаточно глубоко разбирается во многих аспектах телостроительства, у него вызвало любопытство и он предложил дружить.
После начала дружбы выяснилось, что мой новый друг имеет обширные планы, но не имеет желания трудиться для их реализации. Я активно пытался вытащить его из болота унылой торговли, для начала в сферу арбитража траффика- пополнял ему балансы в трафсетках, подсказывал офферы, описывал методику отлива. Простейшую методику.
Примерно такую- берешь оффер, читаешь что там пишут, понимаешь приблизительно о чем он, далее идешь на яндекс в поиск по картинкам, вбиваешь свои ключи и собираешь картинки, которые по твоему мнению больше всего подходят под этот оффер. Потом обрезаешь картинки под формат сетки, пишешь к ним какойнибудь деск и создаешь объявление, на которое потом пойдет траф. Таких объявлений нужно делать множество и регулярно следить за их кликабельностью- из 30 объявлнений оставляешь те, на которые идет нормальный траф, остальные сносишь и делаешь новые. Цель- собрать объявления с максимальным цтр и лить на них. Задача на мой вкус простейшая. Первое объявление сделали под моим руководством, далее весь груз отвественности лег на его плечи. Через несколько дней я попросил показать кабинет сетки, возможно что то подсказать, гдето подкорректировать. Но в кабе обнаружил то самое первое объявление, на которое уходило 2 клика в день. На мой отнюдь не немой вопрос он ответил- ну идет же траф...
В итоге с арбитражем не вышло. Значит прямой путь в медийку! Тогда как раз набирали популярность каналы по бодибилдингу, а друг мой был выступающим спортсменом и имел что рассказать и продемонстрировать. Практически заставил его вести вк, долго тащил к ютубу, он сопротивлялся так, будто ему там руку отрубят. Основным доводом было отсутствие телефона для сьемок. Предложил ему- покупаю тебе телефон, но не просто так, а с условием- после того как я тебе его передаю, ты 7 дней подряд выкладываешь по 1 видео на ютуб, любого содержания, хоть ухай совой и пялься в камеру, но 7 дней подряд. Через 7 дней телефон полностью переходит в твою собственность. Он прилежно выкладывал видео 2 дня, после чего эфир заглох. Еще через 5 дней я с возмущением потребовал вернуть деньги за телефон, не потому что они мне были нужны, а потому что- ну как так то бля!?
Его кстати зовут вовсе не Семен.
Семен- это кликуха, образовавшаяся из фамилии за несколько итераций.
Работая в магазине спортпита они с напарником подворовывали проводя товары, купленные без скидки по своим скидочным картам и удерживая разницу. Я много раз ему говорил- лучшее что может с тобой произойти- тебя поймают на воровстве и выпнут из магазина, как кота обоссаного, тогда ты может быть начнешь шевелиться на пути к декларируемым целям. Так и произошло.
После этого он с тем же напарником решил открыть магазин! Они по 3 дня по очереди сидели в своем магазине в качестве продавцов, а свободные 3 дня тратили за прилавком в магазине конкурента, получая 400р за смену... Когда я об этом узнал, у меня от восторга перехватило дыхание. Я сказал- блять, да это же гениально! Тебе осталось выпустить свои визитки с текстом- Семен Капуста, бизнесмен средней руки. Вот так кликуха пришла к своему современному виду.
Безучастно наблюдать не получалось, а участие давало лишь поводы к новым восторгам.
Магазин закономерно развалился, и жизнь выдавила нашего юного героя к тому, от чего он яростно отказывался- к персональному тренингу. Возможно горький опыт его чему-то научил, он прислушался к моим советам по поиску клиентов, собрав их несколько десятков, получив достаточно солидный по местным меркам и стабильный источник заработка.
Нужно ли говорить, что все эти годы я активно участвовал в его жизни финансово и в качестве эксперта?
К примеру, настало время, когда герой рассказа захотел купить себе машину, обязательно мерс. Естественно не новый, потому как машина первая. Один из зальных клиентов предложил отличный вариант, и я сказал- соглашайся, бабки на машину я дам. Сумма была достаточно внушительная, из своих запасов он тратить приссыкивал, от того колебался.
После покупки оказалось, что машина так же далека от совершенства, как я от процветания, на старте этого блога. Хрен с ним с совершенством, она от того что бы завестись и поехать была так же далека! В ответ на возмущение, клиент полностью вернул все деньги, а я сказал- херсним, себе оставь мне отдавать не надо. После чего еще один наш общий товарищ предложил подарить машину Семену на др- с меня деньги, с него поиск и подбор. После вручения подарка Семен даже немного всплакнул, расчувствовавшись.
Стоит отметить, что он ни разу за все время знакомства не попросил у меня ни копейки денег. То, что я предлагал, принимал с готовностью, но сам не просил никогда.
На помощь я никогда не скупился, возможно в том числе и по этому он ни секунды не колебался, отвечая на вопрос- могу ли я воспользоваться твоими деньгами.
Пиши больше!
Хз кто ТС, но такое ощущение,что:гений, миллиардер, плейбой, филантроп.
rave2206 @ 09.07.26Хз кто ТС, но такое ощущение,что:гений, миллиардер, плейбой, филантроп.
Сто лет назад был фильм под названием крокодил данди 2. Там забавный эпизод- гг столкнулся с двумя японцами, один повыше(пв) второй пониже(пн). После чего между японцами состоялся диалог:
пн- Пол ньюман?
пв- Нет, полньюман высокий
пн- Так он и есть высокий.
В твоем случае может так же? Высота твоих стандартов невысокая, от того и кажется плейбоем и филантропом любой, кто хоть немного из них выбивается? По-моему так.
Фрироллы на койнпокере катать перестал, надоело в этом участвовать. Но недавно узнал, что на стейке опять стартанула эпичная серия центроллов, игнорировать которую просто глупо, сегодня регнулся в первый турнир. В этом нет никакого смысла, но это очень весело, потому я здесь.
Напряжонно наблюдаем