Как же так вышло?

62
Статистика
Статистика
62
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3917
  • Постов
    649
  • Просмотров
    67,667
  • Подписок
    62
  • Карма автора
    +2,343
1 31 32 33
Удастся ли нажить на койнпокере 300 баксов?
  • Конечно получится
    69%
    18
  • Несомненно, проблем не возникнет
    31%
    8
  • Фрироллы на койнпокере катать перестал, надоело в этом участвовать. Но недавно узнал, что  на стейке опять стартанула  эпичная серия центроллов, игнорировать которую  просто глупо, сегодня регнулся в первый турнир. В этом нет никакого смысла, но это очень весело, потому я здесь.

Напряжонно наблюдаем

Ответить Цитировать
    411/419
    + 2
  • Сегодня произошло великолепное событие- я вернулся в зал!

Ответить Цитировать
    412/419
    + 9
  • В зале провел большУю часть своей жизни. Силовые всегда были заметно выше обывательского уровня и была уверенность, что уж стоку то я пожму в любое время в любом состоянии. 

Но нет. 

Сегодня  жал 50кг с  заметным трудом раз на 6. Из тех 30кг что я потерял за год, существенный процент- это мышцы. Придется теперь заново все вспоминать. Никто  не хочет замазаться на то, что через месяц пожму сотку?

Ответить Цитировать
    413/419
    + 4
  • стейк хорош. 

Сел играться в центрол серийный, выбил  двоих стримеров, закинули 200 баксов сразу на счет. Потом чепухан до ривера гатшот протащил, но это уже не вина стейка

Ответить Цитировать
    414/419
    + 5
  • Сергей, тебе же вроде на Стейке покер заблочили или что-то путаю!? Если разрулил, то можно поподробнее-КАК!? У меня третий уровень верификации, слышать ничего не хотят! 🤔

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • как там в инсте писали раньше- ответил в личку

Ответить Цитировать
    415/419
    + 2
  • Организьм продолжает вести против меня партизанскую войну.

После того, как вновь начал посещать качалочку, у меня каждый день болит примерно 80% всего тела. Учитывая скудность рациона, и обвал силовых  убедил себя в том, что утренний капуч можно разбавить бургером. Если иду пораньше беру двойной маффин с яйцом, если  попозже то двойной чизбургер. 

Банка оригинального голдстандарта со вкусом мока капучино стоит вроде 15к сейчас. Не смотря на то что с деньгами стало немнооожечко полегче, отдать 15к за банку протеина пока рука не подымается.

Напряжонно следим за реакцией организьма на добавление чизбургера.

Ответить Цитировать
    416/419
    + 6
  • Вежливость переоценивают!

Бродил как обычно утром по улицам, наткнулся на двух  человек, моющих тротуар, один лил  из шланга, второй чистил счоткой.

Увидав меня, они приостановили свою деятельность и отошли в сторону, чьтобы не обдать меня водой  из шланга. Оценив их вежливость решил ответить им тем же и побыстрее пройти участок их ответственности чьтобы не мешать работе. 

Передвинув вперед одну  из своих ног, кажется левую, вдруг заметил, чьто шланг перемещается как раз мне под  ноги, все еще влекомый вежливостью, решил на него не наступать и завис, подняв носок и балансируя на пятке. Вторая нога при этом  продолжила движение, шланг тоже и каким то не до конца понятным мне образом все закончилось тем, чьто я рухнул на тротуар как подкошенный, застыв  в положении упор лёжа. 

В левом кармане штанов  лежал телефон, видимо  потому моск подкорректировал падение так, что я упал больше на  правую  сторону. Сразу  после падения из неудобств испытывал только зуд  в отбитых ладонях, к вечеру правая во многом потеряла функциональность, пришлось даже на тренировку не идти. К утру на ней вылезла такая вот гематома, но  острая боль прошла, потому я пошел  в зал, где скорчил много забавных рож, подбирая удобные  хваты для больной руки. 

Так длилось пару дней, а сегодня заметил, что гематома разрослась и поползла вверх по  руке, похоже это результат посещения зала... 

Здоровье  это важно, за ним нужно следить! Но если вы следите за ним как сторонний наблюдатель  это  не сильно поможет.

Ответить Цитировать
    417/419
    + 4
  • голосом знаменитого  тикток малыша:

как дела, что новава, ничо не новава?

Ничего  не происходит. 

Занятия покером забросил как бесперспективные, денег  удается надергивать по копеечке, но на наполнении кармана это  никак не отражается. Годы лишений наградили кучей долгов и обязательств, которые теперь  приходится гасить. Капуч перестал быть  роскошью, но это пока всё....

Ответить Цитировать
    418/419
    + 4
  • immortal @ 15.05.26 

Никто  не хочет замазаться на то, что через месяц пожму сотку?

Сегодня 80 жал 3 по 6-8, и это у меня еще рука не прошла после  падения! 

Эх, кабы зажило плечо, тянул бы лямку как медведь.

Ответить Цитировать
    419/419
    + 3
1 31 32 33
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.