Решил вчера поиграть в холдем. Воскресенье всё-таки. Это была первая сессия в холдем в этом году. В основном по сателлитам прошёлся. Почти все выиграл. Пришлось вспомнить молодость.   В моменте 11 столов одновременно играл. После того, как долгое время играешь максимум 2-3 стола, то на 11-ти уже не так просто. Пришлось немало таймбанков сжечь. Но качеством своей игры остался максимально доволен. Из 2700 раздач сомнения только по двум спотам остались. Выиграть ничего существенного не удалось, хотя отобрался на несколько хороших турниров, где на финалках были пятизначные $ суммы, но хоть ITM зацепил. В 22-ом уже было запахло хорошим дипом, но не справился в префлоп выставлении QQ < A6s. В другом 22-ом QQ < QT - тёрн и ривер ТТ.   Мог ещё с 2$ отобраться на 55-ый билдер, но вылетел за 2 человека до путёвки. Перед этим сделав сомнительный пас с АКо на пуш оппа 10 бб. У меня в стеке было 13 бб. Выкинул только потому, что был уверен, что стека хватает для прохода. В тот момент я шёл 15/23, а путёвок было 20, но потом все коротыши подтянулись, а мне с коротким стеком уже раздали KK < A7s. Были ещё финалки в моих профильных дисциплинах, но в этот раз без побед. Ну а под конец сессии оставалось добить 10 очков для получения сундука, поэтому загрузил турбину за 1$. В итоге и здесь удалось далеко пройти и занять 3 место. Пришлось до 5 утра сидеть. В общем, качеством игры остался доволен. Тем более с учётом долгого перерыва в холдеме. И хоть я не очень люблю холдем, играю в него по-прежнему неплохо. Есть ещё порох в пороховницах. Сессия вышла где-то ~ +120$. В целом, результат мог быть намного лучше, но как обычно вылетаю в раздачах, где еду старше. Это придаёт уверенности. 

Долгие сессии в холдем даются уже не так просто. Поэтому их думаю поигрывать только в воскресенье. 

В будни буду стараться играть так же свои профильные дисциплины.