Сегодня отыграл 4 вечерних турнира. В куршевель хай-лоу занял 2-ое. В этот раз даже доволен, т.к. в 4-мах остался с 0.86 бб. Поэтому выжал максимум. Выиграл лоуболл и чуть не доехал в холдем, но вылетел против VIPа на предфиналке в префлоп алл-ине AK < Q4o Ну и словил баббл финалки в бадуги. Сессия вышла +120$. Днём сейчас играть не получается. Много дел и по учёбе уже звонили с Москвы. Сказали если не сдам висяки до конца месяца, то отчислят. Ну и квитанцию на оплату не забыли прислать. Но с этим я повременю, пока не закрою задолженности.
Сегодня будет хороший турнир по лоуболлу за 109$ на серии SCOOP Warm-Up.
Напрямую играть мне его ещё дороговато, но удалось отобраться через сат за 5$. Так что будет один шанс.
KuprinMA, пробуй ещё сателиты -начислят Т$. Будешь иметь возможность сделать ре-ентри
нужно одновременно во всех сателитах в конкретный турнир зарегистрироваться, потом они пропадут для тебя
22Olga @ 05.02.26KuprinMA, пробуй ещё сателиты -начислят Т$. Будешь иметь возможность сделать ре-ентри
нужно одновременно во всех сателитах в конкретный турнир зарегистрироваться, потом они пропадут для тебя
Спасибо за совет, но я так и делаю ;)
И снова вести с покерных полей. У меня в основном одни скрины сейчас в блоге, ибо стараюсь максимально нарастить банкролл в этом году. Во многом приходится сейчас себя ограничивать ради будущего.
На счёт лоуболла по 109$ записал 10-ти минутное голосовое в телеге, чтобы много не печатать.
Вчера был неплохой шанс доехать в серийном РАЗЗе, но человек на предфиналке решил поехать с К76 и доехал
Сегодня с утра снова захотелось покидать 7 карт. В этот раз запрыгнул на последних секундах лейтреги в стад хай-лоу. Удалось раскрутиться и выиграть. Всё-таки большой наигрыш в кэш по раззу и стаду дают о себе знать, хотя МТТ по ним я не играю. Потому что тут важно следить за экшеном и сброшенными картами, запоминать ауты, а делать это, играя несколько столов, не всегда получается. Но сегодня получилось. Очень нравится, что в покере я всесторонне развит. Что уж скромничать. Денег в этом турнире немного выиграл, но главное сам результат.
В куршевель сегодня очень неприятно вышло. Сыграл два сателлита. В обоих было по 3 путёвки. И я в каждом занял 4 место. Но хоть роял флеш сегодня в куршевель дали собрать, чтоб не так обидно было, наверно.
А вот сателлит на Boogie Badugi выиграть удалось, и в самом турнире ещё ITM зацепил. Там 43$ прилипло.
Ну а в вечернем бадуги как ураганом прошёлся. В одну калитку вынес. В хедз-апе правда пришлось немного повозиться. Поэтому нокаут сегодня хороший получился. Почти в три раза больше, чем за само первое место.
Чувствую, что накопилась усталость, но нужно доиграть разминочную серию скупа и тогда, возможно, на недельку смотаюсь домой в Брянск. А пока пошёл есть и спать. Завтра с утра снова целый день работать! 💪
Сегодня отыграл лайтовую вечернюю сессию. Удалось выиграть новый турнир по бадуги и сделать финалку по холдему. В холдем тоже мог выиграть, но в 4-мах поехал против VIPа по тёрну с 94% и не устоял. Сессия вышла +100$.
KuprinMA, привет, посмотри в личных сообщениях.
Не хочу в дневник скидывать
За прошедшие дни было много финалок, в т.ч. по холдему. Сшибаю по мелочи, но потихоньку увеличиваю БР, стараюсь приближаться к заветному пятизнаку. В холдем показываю хорошие винрейты, но по EV недобор 7 бб. Даже фуллы на каретах умудряются катать. В других играх тоже самое. Вчера вообще смешно было отобраться на хороший серийный бадуги за 55$ через сат, и во второй раздаче получить кулер 542А в первый натс 432А. С такой рукой я буду проигрывать примерно 1 раз на миллион раздач. В лоу версии уже в дипе в топ-30 иду чипаком с 1-ым стеком в турнире и за 10 минут получаю кучу кулеров, в одном из которых снова показывают первый натс 432А. В общем, остаётся только терпеть и продолжать играть в свою A-game.
Сегодня был близок к победам во многих турнирах, но выиграл только лоуболл. В холдем показываю идеальную игру, но по-прежнему в дипах улетаю фулл в каре, натс-флеш в фулл, АА < AJo... Это только из сегодняшнего, но тут ничего не поделать.
Прошедшие два дня не играл, так как сейчас мы с Машей заняты переездом. Об этом напишу отдельный пост.
Сегодня уже на новом месте отыграл очень хорошую, качественную сессию. Из 7 турниров сделал 6 финалок и выиграл 3 сателлита из 4-ёх. В куршевель в хедз-апе поехал сильно старше, но не доехал. Сессия вышла +338$. Качеством игры доволен, результатом не очень.
Сегодня удалось выиграть лоуболл за 22$
Два дня назад мы с Машей приняли окончательное решение о переезде с квартиры, которую я снимал с момента возвращения в Беларусь в мае 2025-го, и ещё до нашего знакомства, со всеми вытекающими последствиями.
Далее расскажу подробности.
Ранее я по-моему уже упоминал, что здесь же в Добруше у Маши есть своя просторная 2-ух комнатная квартира, но с момента нашего знакомства, а именно с июня 2025-го, мы жили у меня на съёмной однушке. И до нашей встречи Маша уже долгое время жила у брата. Дело в том, что будучи слишком сердобольной любительницей кошек, она подбирала на улице котят и забирала их к себе. Давала им кров, питание и заботу. В моменте у неё было сразу девять хвостатых! И основной заботой всё это время у неё было только одно - как их всех прокормить. Перебивалась с работы на работу, только чтобы купить им еды. Позже многих ей пришлось отдавать в добрые руки. О чём она мне часто рассказывала со слезами на глазах, сидя вечерами на кухне.
Кроме того, что Маша очень любит кошек, по своей натуре она ещё перфекционист и педант в одном лице. Так же, как и я. Мы даже по гороскопу львы. Поэтому долгое время она вообще не пускала меня на порог своей квартиры, так как ей очень не нравилось то, во что коты её превратили. Она очень этого стеснялась и не могла себя перебороть. Всё пыталась сделать ремонт, привести квартиру в идеал, в её прошлое состояние. Здесь я её ни капли не осуждаю. И долгое время относился с пониманием. Где-то переводил всё в шутку, старался не давить, но время шло и постепенно я стал в этом вопросе более настойчивым. Как сейчас помню состояние Маши, когда мне удалось впервые переступить порог её квартиры. В её глазах и поведении читалось только одно: «Что он обо мне подумает?» А что я, такой же любитель кошек, могу подумать? Ну порвали они немного обоев, ну да, есть запашок... К тому же я ожидал увидеть намного худшее, чем оказалось на самом деле. Но суть-то в том, что мне куда важнее то, что своей добротой и заботой о животных она показывала ещё и красоту своего внутреннего мира. А все эти материальные вещи по типу порванных обоев - это мелочи жизни. К тому же легко поправимые. Сейчас уже потихоньку этим занимаемся.
На момент заезда в квартиру Маши у неё было четверо котят. Двое взрослых и двое мелких, которых она подобрала летом возле подъезда нашей съёмной квартиры. Ещё одного я перед НГ отвёз родителям в Брянск, о чём писал отдельный пост. Я немного переживал, как они будут уживаться с Масей, так как все девять месяцев Мася жила с нами одна. Характер у неё очень скверный, а перед самым переездом она ещё и загуляла стала взрослеть. Однако Мася быстро адаптировалась, а на фоне стресса её «взросление» как рукой сняло. Но капли мы всё-таки заказали.
Мне уже и самому непривычно. Все эти дни, что мы уже живём у Маши, все пятеро хвостатых постоянно спят вместе с нами. Стоит нам только прилечь, как они все по очереди запрыгивают и ложатся вместе с нами. А стоит нам пойти на кухню, как они всем табуном бегут нам вслед. В общем, с этой малышнёй не соскучишься. Приходится примерять на себя роль няни отца.
Читая этот блог вы можете наблюдать за моими результатами. Уже почти 13 лет я стабильно зарабатываю покером, хоть и относительно небольшие деньги, но всё-таки как-то за счёт этого живу, и даже чувствую хоть какую-то свободу. Хотя в полном смысле этого слова назвать это свободой, наверно, неправильно. Ранее я уже упоминал, что за все эти годы у меня не было ни одного минусового месяца. Но я прекрасно понимаю, что лимиты нужно поднимать. Поэтому в этом году у меня есть цель заработать и, самое главное, сохранить в банкролле хотя бы 10 000$. И сейчас я уже активно двигаюсь в этом направлении, стараясь бОльшую часть профита оставлять в банкролле, но, например, пару дней назад снова были большие непредвиденные расходы. И это тоже одна из причин, почему я подталкивал Машу к переезду в её квартиру. Плюс ко всему, когда не нужно ежемесячно платить за аренду, мы в любой момент сможем сесть на поезд и поехать в Брянск. Без лишних мыслей о том, что скоро нужно платить за квартиру. Таким образом мы скинули дополнительный груз, в виде обязательств по оплате аренды квартиры, которая нам, по сути, и не нужна. Да и само по себе глупо платить за съёмную однушку, когда в своей двушке живут коты, которых мы каждый день ходим кормить.
И раз я уже затронул тему накопления банкролла, добавлю ещё пару слов.
Я уже настолько сильно устал играть низкие лимиты, что чувствую, как подошёл к точке невозврата. Мой скилл в разные покерные игры и дисциплины позволяет играть даже на самых высоких лимитах, с любыми оппонентами. Практически всё время я играю в регварах. У меня хорошо прокачана менталка и психология. Что показала прошедшая серия WCOOP, где я играл самые дорогие турниры и показал хорошие результаты. Поэтому если бы мне сейчас снова пришлось подниматься с нуля, как я сделал это в мае 2025-го, когда приехал в Беларусь с одной лишь кредитной картой, то у меня бы уже наверно просто не хватило выдержки. Ну и плюс возраст уже за 30. Да, я смог бы сделать это снова, как делал уже не один раз. Скилла мне хватает, но вот снова опускаться до двух-трёх значных отметок в банкролле уже нет никакого желания. По этой причине сейчас у меня уже нет даже мыслей о каких-то дорогих покупках, но и устраивать марафоны я тоже никогда не любил. Это просто цель, к которой я стремлюсь. И надеюсь, что в этом году она мне покорится.
Сегодня было близко в куршевель
Сегодня выиграл бадуги. Была ещё финалка в куршевель по 11$, но там только топ-5.
Уже целую неделю здесь не было скриншотов моих побед. Всё потому, что я заливаю вернулся в Брянск. Почти два месяца не был дома. Это мой рекорд, начиная с 2022 года. Раньше я никогда не находился в Беларуси больше одного месяца, но в этот раз, из-за операции, пришлось задержаться. Поэтому уже успел сильно соскучился по родным. Ну и нужно заняться некоторыми насущными делами в России, в том числе, докупить корма и передать посылку в приют от нашего фонда. Если кто-то так же хочет принять участие и оказать помощь хвостатым, пишите в ЛС, скину реквизиты.
На начавшейся на старзах весенней серии SCOOP интересных для меня турниров в расписании совсем немного. Хотелось бы отыграть куршевель, но пока нет понимания, успею ли вернуться в Беларусь 5 марта. Поэтому особых надежд на серию не возлагаю, и думаю отыграть совсем небольшое кол-во турниров. Лоуболл будет 17 числа, а вот ПЛ Бадуги в расписании вообще нет, но надеюсь, что по ходу серии его добавят в качестве сайд-ивента, как это часто бывает.
Ну и пользуясь случаем поздравляю всех с наступлением весны! Ещё бы мир на земле наступил, а то в свете последних событий уже вообще не хочется новости узнавать...
Всем привет, как вы тут? :) Вчера вернулся в Беларусь. Пора уже включаться в работу. В Брянске у нас с интернетом вообще всё очень плохо, но кое как удалось загрузить новый клиент CoinPoker, и был приятно удивлён таким глобальным обновлением. Сегодня попробовал сыграть. Пока рано делать выводы о поляне, тем более на моих нынешних лимитах, но за 2 сыгранных турнира удалось сделать финалку и предфиналку. По ощущениям, всё очень неплохо. Я уже давно начинаю присматриваться к другим румам, помимо старзов, так как весну и лето мы с Машей и нашим зоопарком хотим провести в Брянске. Поэтому на это время играть мне придётся в холдем. И CoinPoker может стать одним из основных румов. После игры проверил, как обстоят дела с кэшаутами. При выводе через сеть Polygon, комиссии нет вообще. Деньги приходят за 1-2 минуты. Сделал 2 пробных кэшаута. Всё получилось быстро и без комиссии. В этом плане всё ок. Можете посоветовать ещё какие-то другие румы, доступные в РФ (кроме покерка), где будет низкий AFS и комфортные структуры на низких лимитах. Я рассматриваю так же WPN (PokerKing, ACR) и ПД. Ну а PokerStars, конечно, остаётся моим основным румом, но в тёплое время года хочется находиться в России.
На серии SCOOP старзы уже добавили сайд-ивент по PL Badugi, как я и писал перед отъездом.
KuprinMA @ 03.03.26Лоуболл будет 17 числа, а вот ПЛ Бадуги в расписании вообще нет, но надеюсь, что по ходу серии его добавят в качестве сайд-ивента, как это часто бывает.
Поэтому скоро поборемся за трофеи. Ну а пока буду потихоньку включаться в режим, который за прошедшие три недели очень сильно изменился, так как уже 21 день я держу пост. Без еды и воды в светлое время суток. Но это тема для отдельного поста.
В Брянске удалось передать очередную посылку в приют для бездомных животных от нашего благотворительного покерного фонда. Очень приятно делать такие вещи. Спасибо всем донатёрам за такую возможность. Это наше общее дело. Об этом так же постараюсь написать отдельный пост в ближайшее время. Пусть всем вернётся в многократном размере, и да не оскудеет рука дающего.
Ну и по приезду подвёл итоги февраля. Результат вышел такой:
В холдем недобор по EV 8 bb/100, так что результат мог быть и лучше, но для меня главное качество игры и дисциплина.
Думал, что по возвращению акклиматизация займёт какое-то время, но всё-таки сел сыграл сегодня небольшую сессию из трёх вечерних турниров. Сразу удалось выиграть куршевель хай-лоу. 💪 В бадуги тоже было близко, но там закончил 4-ым.
KuprinMA @ 10.03.26Можете посоветовать ещё какие-то другие румы, доступные в РФ (кроме покерка), где будет низкий AFS и комфортные структуры на низких лимитах. Я рассматриваю так же WPN (PokerKing, ACR) и ПД.
Самые комфортные на ПД. Там финалка, например, вполне может быть со средним стеком 40-60 ББ. Все остальные (РедСтар, ПокерКинг, ГГ) +/- одинаково - рано пушфолд начинается.
По АФС - ну тоже ПД лидер(в смысле лоу), за ним ПК, потом РС.
А.. ну есть еще Чико, сам не пробовал, говорят ничего. Но там вроде совсем туриков мало.
Ещё один куршевель
Ещё одно хорошее дело в копилку нашего благотворительного покерного фонда. Спасибо всем донатерам. 🤝
Подробности ЗДЕСЬ.
Решил вчера поиграть в холдем. Воскресенье всё-таки. Это была первая сессия в холдем в этом году. В основном по сателлитам прошёлся. Почти все выиграл. Пришлось вспомнить молодость. В моменте 11 столов одновременно играл. После того, как долгое время играешь максимум 2-3 стола, то на 11-ти уже не так просто. Пришлось немало таймбанков сжечь. Но качеством своей игры остался максимально доволен. Из 2700 раздач сомнения только по двум спотам остались. Выиграть ничего существенного не удалось, хотя отобрался на несколько хороших турниров, где на финалках были пятизначные $ суммы, но хоть ITM зацепил. В 22-ом уже было запахло хорошим дипом, но не справился в префлоп выставлении QQ < A6s. В другом 22-ом QQ < QT - тёрн и ривер ТТ. Мог ещё с 2$ отобраться на 55-ый билдер, но вылетел за 2 человека до путёвки. Перед этим сделав сомнительный пас с АКо на пуш оппа 10 бб. У меня в стеке было 13 бб. Выкинул только потому, что был уверен, что стека хватает для прохода. В тот момент я шёл 15/23, а путёвок было 20, но потом все коротыши подтянулись, а мне с коротким стеком уже раздали KK < A7s. Были ещё финалки в моих профильных дисциплинах, но в этот раз без побед. Ну а под конец сессии оставалось добить 10 очков для получения сундука, поэтому загрузил турбину за 1$. В итоге и здесь удалось далеко пройти и занять 3 место. Пришлось до 5 утра сидеть. В общем, качеством игры остался доволен. Тем более с учётом долгого перерыва в холдеме. И хоть я не очень люблю холдем, играю в него по-прежнему неплохо. Есть ещё порох в пороховницах. Сессия вышла где-то ~ +120$. В целом, результат мог быть намного лучше, но как обычно вылетаю в раздачах, где еду старше. Это придаёт уверенности.
Долгие сессии в холдем даются уже не так просто. Поэтому их думаю поигрывать только в воскресенье.
В будни буду стараться играть так же свои профильные дисциплины.