пришел в себя. Выспался, буду дальше жрать кактус
Было бы странно, блять, если бы что-то сегодня по другому) пошел нахуй этот покер, пойду искать нормальную работу
Хочется тебе как-то помочь, но хз как. Имею мейк 100+, аби тоже около10. Спасибо хоть "нормальная работа" есть
Держись, мужик.
Еслиб в потолок вторые сутки - то да. А в книгу норм. Хз чо такое выгорание. Просто устал, бывает.
У тебя отличные вводные, соберись.
Вот смотри.
- ты живешь в одном из лучших городов мира
- вроде молод и здоров
- не обременен необходимостью содержать кого-то, кроме себя (поправь если чот не так)
- ты потратил туеву хучу времени, трудился и приобрёл вполне ощутимую компетенцию
Уж как минимум себя обеспечить покером ты точно в состоянии. Но только доводить себя до блевоты от него не надо. А по-моему именно этим ты последние месяцы и знанимался. Когда прочитал, что ты живешь чуть-ли не на рейкбек... На рейкбек в мтт!!! Да еще и не на богвесть каком аби. Я вообще хз как это возможно. Это сколько катать надо? 1000 / мес ? Да и то не сильно там богато выйдет.
"Нормальная работа" - норм вполне вариант. Чтобы себя одного обеспечить тебе даже стандартная 5дневка не нужна. Времени навалом должно оставаться. На то количество покера, которое тебя не будет в такое состояние загонять. Да хули скромничать, у меня при гораздо более худших вводных получается совмещать. И когда дело доходит до даунстрика, вот как сейчас, не болит голова, чем семью кормить. Ну как бы очевидная вещь - гораздо это легче всё переносится, когда жопа прикрыта. Тем более ты тильтовый. Этож пиздец какой фактор.
Да 400+ выкатывать будет почти невозможно, ну или очень тяжело, но можно поискать и другие условия. Они точно есть.
Лан, сорян за непрошенные советы. Надеюсь, всё наладится утя.
Еще сильнее чем от покера, тянет блевать от предложений по рынку труда при условии что я особо ничего не умею. Поэтому, данную тильт идею мы отметаем и идем придумывать новую тему.
Буду дальше жрать кактусы в покере + ребутну свой движняк с ютубом. Пока пинал хуи последние пару суток — появились новые вводные. Так получилось что бате недавно объяснял как зарегать аккаунт в приложении для озвучки текстов нейросеткой (ElevenLabs), и вдруг понял что ничего не забыл из того что узнал про мультиакинг для арбитража и решил уже с этим опытом заново че нибудь поделать. Правда в этот раз чуть подкорректировал сФеру контент билдинга.
Вообще в это русло я чет подзабил смотреть, хотя по началу стартанул очень даже. а потом снова случился покер и я чет убрал на антресоль.
Из смешного: ради исследования создал ютуб акк и залил туда два шортса, в которых было начало роликов из порнухи, по полминуты каждый. Ну знаете, где девушки неловко застревают в стиралке и так далее.
Вставил ссылку на переходник в ролики.
Про акк забыл. Захожу через какое-то время. С 50ти просмотров — 7 лидов налилось, прикольно.
Испытал прилив дофамина, как будто выиграл турнир в МТТ.
Я связался с менеджерами двух партнерок. Вооружился чатом джпт, попутно вник во всю терминологию. Объяснил менеджерам, как буду строить воронку и заливать трафик. Мне активировали смартлинки (это такая ссылка, которая считывает геолокацию пользователя и переводит его куда ей надо, а я получаю монетизацию). Будем копать в этом русле.
Вообще — не имеет значения что я тут напишу, имеет значение что получится сделать, когда мотивация спадёт и появится потребность в дисциплине :)
avt08us @ 28.09.25Еслиб в потолок вторые сутки - то да. А в книгу норм. Хз чо такое выгорание. Просто устал, бывает.
Спасибо на добром слове).
Вообще очень важно понимать: зачем ты что-то кому-то рассказываешь.
Я, уже около года как, пришел к умной мысли: все мои пассажи в блог/кентам/родителям — лишь способ поделиться эмоциями.
Не зря все таки с мозгоправами занимался. Надо отделять зерна от плевел. Есть факты, есть эмоции. Три полотна нытья выше — это мои эмоции. На них может быть разная реакция, но главное: я отдаю себе отчет, что принимать какие-то действия на основе эмоций — путь в никуда. Поэтому сегодня весь день с кислым ебалом сидел и взвешивал, что же мне делать дальше.
Вообще ев всех решений это как будто выбирать из говна и говна, но выбрать то надо))
Но с покером правда надо чуть поменьше и менять формат занятности, я просто сажусь за стол и через 15 минут хочу встать с него. Скорее всего — паузы было недостаточно.
К слову, пока во все это вникал - сложил два плюс два.
Самые крупные аффилейты в мире покера — это фонды. То же самое, они заводят в румы своих миньонов, те генерят какие-то астрономические суммы рейка, а фонды имеют с этих сумм откат)) а уже потом че там игроки выиграют. Прикольно.
sandstone96 @ 28.09.25
Буду дальше жрать кактусы в покере + ребутну свой движняк с ютубом. Пока пинал хуи последние пару суток — появились новые вводные. Так получилось что бате недавно объяснял как зарегать аккаунт в приложении для озвучки текстов нейросеткой (ElevenLabs), и вдруг понял что ничего не забыл из того что узнал про мультиакинг для арбитража и решил уже с этим опытом заново че нибудь поделать. Правда в этот раз чуть подкорректировал сФеру контент билдинга.
... но в целом звучит сильно лучше
avt08us, я писал про все это страниц десять назад, если хочется вникнуть - там можно почитать
sandstone96, да я читал (( ))
Напишу че нибудь, как небольшой срез деятельности.
От покера пока отдыхаю, занимаюсь с арбитражем трафика, приблизительно понял, в какую сторону надо плыть. Буду работать.
Из интересного - кучу часов убил на настройку бота (бота писал не сам, возможно следующего напишу сам). В итоге с инструкцией установить не получилось, но получилось с ГПТ (нейросети имба. Я, ничего непонимающий в кодах, с помощью него разобрался почему бот не работал). Бот будет работать 24/7, чтобы обрабатывать заявку пока я не у компа или комп выключен.
В целом понимаю — инфраструктуру придется выстраивать серьезную прежде чем пойдут первые деньги. И тут скорее вопрос даже не в средствах, а в человеко-часах. И она должна быть максимально автоматизирована, потому что у меня не будет времени этим всем заниматься каждый день вместо покера.
В покер начну дальше катать ближе к середине-концу недели.
фотка из матрицы
Привет) мне кажется вы сами нашли ответ) когда долгая стагнация вариантов несколько: сменить дисциплину, монетизировать уже имеющиеся навыки, сменить сферу деятельности. И если есть доп скилы, то все три варианта возможны. "Спросить" свое подсознание, получить ответ и бодро двигаться в перед) Покер всегда можно оставить фоном, как прибыльное хобби.
В любом случае, вы не проиграли , а прошли пусть жесткий, но бесценный курс самообучения, узнали о себе и своих эмоциях больше благодаря игре. ГЛХФ!
ep1x0n @ 30.09.25Привет) мне кажется вы сами нашли ответ) когда долгая стагнация вариантов несколько: сменить дисциплину, монетизировать уже имеющиеся навыки, сменить сферу деятельности. И если есть доп скилы, то все три варианта возможны. "Спросить" свое подсознание, получить ответ и бодро двигаться в перед) Покер всегда можно оставить фоном, как прибыльное хобби.
В любом случае, вы не проиграли , а прошли пусть жесткий, но бесценный курс самообучения, узнали о себе и своих эмоциях больше благодаря игре. ГЛХФ!
Наверное, есть еще один вариант) отнестись более осознанно к тому, чем занимаешься, выйти на новый уровень) Стагнация - плато от которого можно оттолкнуться. Но и обучаться чему-то для заработка без диспы (читай иметь план Б) - всегда верный вектор, как бы ни шло в покере.
Автор блога тупой, чужих советов не приемлит, тут пишет исключительно поныть).
Честность(пусть даже с самим собой)хорошая черта характера.
понял, что очень много времени трачу на думскролинг, избавиться от него нельзя, потому что занимаюсь в Телеге/Ютубе.
Написал себе план с таймкодами (да-да, как робот). Иду по нему, шафлю деятельность - нравится, как работает. Особенно если делать то что интересно.
Перестал хвататься за все и сразу. Дошел до мысли, что если потратить время на инфраструктуру и сделать все качественно -- в дальнейшем я облегчу себе очень много головной боли. Трачу очень много времени, уберу думскролинг и должно побыстрее пойти.
Узнаю очень много нового, буквально ощущаю как экономится время если работать с нейросеткой в паре. Боюсь даже представить, сколько я бы убил времени, если бы пытался разобраться сам. Знаю, что она не всезнающая, но на текущем этапе все максимально понятно. Мне кажется, она более компетентная в вещах, про которые ей делали больше запросов. И что-то мне подсказывает, что она точно шарит за построение чат-ботов лучше чем за покер :).
К слову, даже если с арбитражом не получится - я приобрету полезный навык, который как-то можно будет монетизировать в дальнейшем.
Напишу что сегодня сделал.
Я менял исходный код бота, чтобы он работал на четыре разных канала, никак друг к другу не относящихся. Получилось.
Работа выглядела примерно так: я кормлю нейросеть входящими данными, и на основе них исправляю куски кода, потом проверяю: работает ли бот в самой телеге, смотрю логи, кормлю нейросеть логами, на основе них, вместе с нейросетью, въезжаю где ошибка и как её исправить, снова кормлю нейросеть входящими данными, исправляю куски кода, потом снова проверяю, работает или нет бот et cetera.
Я по-прежнему не написал ни строчки кода, но зато почти выучил весь перечень команд, которые позволяют смотреть что не работает в Linux (в разрезе работы бота, разумеется). Очень приблизительно понял, как все там работает, плюс разобрался с каким-то количеством типовых ошибок в логах.
К слову, теперь знаю что в коде Python отступы между строчками кода должны быть или все через пробел, или все через Tab. В смешанном варианте они работать не будут.
По своей натуре не люблю возиться с программами, если в этом нет крайней нужды: не работает - либо переустанови, либо забей.
Тут тоже хотел просто переустановить исходную версию, но неумолимый в своем упорстве (почти как медитация) фикс багов вселил веру в светлое будущее.
Возвращаясь назад, можно было поступить более мудро. Просто скопировать бота четыре раза и поставить его для каждого канала, но тогда бы я не разобрался как там внутри все устроено (да и сейчас разобрался процентов на десять). Получается, сегодня и вчера, я около десяти часов чистого времени исправлял чужой код. Это, разумеется, дело совсем неблагодарное. Такое ощущение, будто я руками глажу мятую скатерть. Только поправил одну часть, перестала работать другая. А надо утюгом по итогу)
В итоге, у меня появилась почти полностью написанная нейросетью программа, которая внезапно работает :). Надо на досуге пробовать читать техническую литературу, может сам смогу кусочек кода написать.
Еще важно, что бот теперь работает только если на него переходят из ссылки, которая лежит в исходном канале. Причем из конкретного канала, что приятно. Также нужно подписаться на канал, иначе бот работать не будет.
Парень, у которого я взял исходный код бота, сказал мне: «В арбитраже трафика нет ни одного стабильно работающего элемента, любую шляпу все равно придется много тестировать. Но ты красавчик что переписал бота, как я говорил - если потратить время, то можно и бесплатно сделать самому».
S1dius, Винрейты это тупо дрочь циферок если не понимать что они значат. Можно играть всякие лоуафс Мистери с винрейтом -3ев и иметь рой 50 на 500 турниров. Или играть онли ноки пересчитывая каждый спот за нокауты в ицмайзере 2вей 3вей сб в бб и иметь винрейт 5ев и рой 40. Покеру не подходит абсолютно стандартизированный подход с учитываниеи мнения всех тренеров с которыми работаешь это игра с неполной информацией где каждая доля информации которую ты держишь в голове вс конкретного оппонента будет иметь колоссальное значение в деньгах. Динамические ситуации приносят ВСЕ деньги, а не споты "Ставим сбет 100 в Ахай доски агрессором". Ну и рой 25 на Аби 30 это топ к которому стремятся многие с жуткой диспой и моральными страданиями. Поэтому какие-то профессии ВУЗовские больше ев в жизни дают, там есть строгая база, обучающие люди имеют компетентность которую легко проверить и понятные действия которым нужно сложно и методично учиться, выйти на 10к$ через хххх лет это исход 0.00001% людей которые попробовали. Поэтому у тебя в блоге первая реакция на твои посты что ты уходишь со стабильной работы с 5к$ именно такая была . Покер это такая социальная лестница из грязи в князи или в канаву. А про бить поляну это больше наложение имеющихся данных и фактического результат (пусть будет Вр10 и ощущения от выйгранных денег как и написал sandstone96, )