I CAN DODGE BULLETS, BABY!

56
SUPERHERO86
Rush или Cash?
56
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2902
  • Постов
    655
  • Просмотров
    75,242
  • Подписок
    56
  • Карма автора
    +1,654
1 31 32 33
  • Новенького оператора ГСЧ что-ли взяли на работу? Ну нельзя же так... Две раздачи в течение часа.  

Я хз, что сказать. Терпим... 

А сколько еще терпеть?

Ответить Цитировать
    343/354
    + 1
  •  SUPERHERO86, переосмыслять ничего не надо, его высказывание поверхностное. Линией бет бет бет ты зарабатываешь только на куллерах и игнорирование средне-мелких банков большая ошибка потому что профит именно там. А не умение оценивать силу своей руки, структуру доски, последовательность действий на пред. улицах это другой вопрос. 

Нужно изучать больше фундоментальной теории таких как поляризация, конденсирование, благоприятность миров(бордов относительно ренжей), ев, еквити, шансов банка, аутов и т.д. чтобы понимать что вообще происходит за столом. Затем нужен опыт (насмотренность) ситуаций, в последствии чего будем понимать где кто и как отклоняетсч от игры. Потом уже на основе понимания игры и понимания отклонений модно подстраиваться для увеличения преимущества. Покер простая игра, но одновременно и очень сложная)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  Mikolla, спасибо за обратную связь. Да это все понятно, я же не первый раз играю. Посмотрим, как на дистанции будет. Пока-что такое…

Ответить Цитировать
    344/354
    + 0
  • Как-же приятно когда рояль оплачивается по полной...

Ответить Цитировать
    345/354
    + 1
  • Установка Flopzilla на MAC OS.

Всем привет, так получилось, что я отказался от использования Windows и моим основным компьютером сейчас является собранный мной-же SFF PC на Debian Linux и второй, дополнительный ПК - это Mac Mini. 

Клиент ПОКЕРОК у меня установлен на маке и очень не хватает такого софта, как Flopzilla, для проработки раздач и всего остального. Flopzilla написана под Windows. В принципе, уже имея опыт установки Windows приложений на Linux, я решил попробовать поставить на Mac. Что из этого получилось - смотрите ниже...

1. Устанавливаем пакетный менеджер Brew.

Открываем терминал на маке и вводим: 

/bin/bash -c "$(curl -fsSL https://raw.githubusercontent.com/Homebrew/install/HEAD/install.sh)"

Вводим пароль нашего суперпользхователя и немножко ждем окончания установки. Brew установлен и теперь нам нужно установить среду исполнения Windows-приложений (Wine).

2. Установка эмулятора Wine.

Устанавливаем стабильную версию Wine с помощью Brew. Вводим в терминале:

brew install --cask --yes wine-stable

Теперь нужно "обертку" для Wine, которая добавит поддержку 3D-графики для Windows-приложений (Sikarugir Creator, ранее назывался Wineskin).

brew upgrade -y

brew trust Sikarugir-App/sikarugir

brew install --cask --yes Sikarugir-App/sikarugir/sikarugir

После установки, в меню приложений мы увидим Sikarugir Creator.

Теперь обязательно нужно установить поддержку использования приложений на базе Intel на компьютерах Mac с чипами Apple. Без этого, Flopzilla не запустится и вы увидете сообщение об необходимости установки. Вводим также в терминале:

/usr/sbin/softwareupdate --install-rosetta --agree-to-license

3. Скачиваем Flopzilla с официального сайта. Я скачал Flopzilla PRO, поскольку у меня есть ключ.

https://www.flopzilla.com/download/

4. Запускаем Sikarugir Creator и скачиваем шаблон Template 1.0.11

Шаблон скачивает нам, по сути, графические движки. После скачивания, нажимаем центральную кнопку Change и выбираем нужный движок, я выбрал WS12WineSikarugir10.0_6 (На моей версии MacOS только с таким движком запустилось).

Далее, нажимаем Create и создаем шаблон нашего приложения.

Нажимаем Save.

Приложение создало нам, по сути, болванку рабочего окружения для Windows-приложения которую мы настраиваем на нашу Flopzilla.

Иконку приложения я взял отсюда (скачал и выбрал ее в приложении).

https://formapoker.com/producto/flopzilla/

Нажимаем Install Software.

Нажимаем на Choose Setup Executable и выбираем наш установочный файл Flopzilla. В моем случае, FlopzillaPro215.msi

Теперь просто устанавливаем Flopzilla (Next, Next, Finish).

Программа спрашивает путь к нашему приложению. В данном случае, все верно. Нажимаем OK,

Теперь в окне Configure прописался путь до нашего FlopzillaPro.exe и мы можем проверить, что оно запускается. 

Нажимаем Test Run.

Закрываем окно Configure. Sikarugir Creator тоже закрываем. Тестовый запуск тоже можно закрыть. Мы убедились, что программа установилась и запустилась.

Теперь откройте меню приложений на MacOS и найдите Flopzilla. Можем запускать и наслаждаться.

Ответить Цитировать
    346/354
    + 0
  • r1rambo, привет! Рад был тебя встретить. Давненько я не играл и ты, по всей видимости, тоже.

Ответить Цитировать
    347/354
    + 0
  • Респект таким пацанам. Благодаря им так и держимся... в районе нуля! 😂😂😂😂😂

Ответить Цитировать
    348/354
    + 0
  • SUPERHERO86 Планирую зарегаться на Покерке , можешь плиз подсказать как правильно селектить в этом руме ? (сколько кругов нужно отыграть что бы сменить стол ?)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  •  "ILbIO4A",  привет. Да я сам тот-еще селекционер 🤣

Ну вообще, смотришь в лобби столы где есть слабые игроки и либо садишься, либо жмешь - сесть в лист ожидания. Все, как и везде, наверное.

Вообще, на покерке не очень понятная тема со сменой стола. Если стол новый и ты еще не вступил в игру и передумал - нажимаешь галочку сменить стол и тебя спокойно перекинет.

Если вошел в игру, то насколько мне не изменяет память - нужно отыграть 8 раздач, чтобы не словить бан на посадку за столы на полчаса.

Ответить Цитировать
    349/354
    + 1
  • Стеки по 150бб. Согласился на 2 крутки, а то мало ли. В итоге, обе крутки был на очке...

Ответить Цитировать
    350/354
    + 2
  • Поверил в себя... и в ГТО 🤡

Ответить Цитировать
    351/354
    + 0
  • SUPERHERO86Привет!  Если мультирумешь , можно же со включенным Х2Н играть на ПокерОК ? 

Я как понял фильтров по лимитам нет )?

Какой % рейкбека ?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  "ILbIO4A", нет, на покерок нельзя использовать вспомогательный софт во время игры. Получишь бан.

Фильтров по лимитам в таблице нет (Наверняка, специально так сделано).

Рейкбек зависит от того, сколько рейка набиваешь (там разные статусы).

Ответить Цитировать
    352/354
    + 1
  • SUPERHERO86 @ 30.07.26  

Поверил в себя... и в ГТО 🤡

ГТО эту руку сам пушит в блеф из-за фолдэквити(против блеф4бетов), а не колит 5бет алл ин)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Решил побадаться со стримером...

Хоть где-то повезло.

Ответить Цитировать
    353/354
    + 0
  • Не знаю с чем это связано, но лично мне почему-то легче и комфортнее играть на NL10, нежели на NL5. Да, 3бетов и особенно, сквизов, полно. Но игра, как-то приятнее чтоли…

А какие верхние лимиты у Вас вызывают такие-же чувства и в каком руме?

Ответить Цитировать
    354/354
    + 0
1 31 32 33
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.