Fapnik @ 24.06.24И казалось бы, зачем тебе это надо, тебе же за это не платят? Но нет, им реально в кайф это делать. Для меня это удивительно.
Видел как-то как двух испанцев в обеденное время, один в деловом костюме, лет 50ти, второй в робе строителя - 35 лет, оба довольно суровой наружности, стояли в сквере и с телефона репетировали какую-то оперную арию :)
valley123 @ 04.07.24Fapnik, а почему на твой взгляд ночью поляна лучше? (В европейской части СНГ принято считать, что ночью лучше т.к. в Европе вечер и фиши играют, но у тебя у них ночью тоже ночь :), они как бы спать должны, ведь им на работу завтра. Как так получается?).
я не знаю, как так получается, чисто из опыта. днем грузишь столы - одни реги, часов с 10 по Испании садяться и сменяют друг друга весь день. и сидят до 3-4 утра. потом никого, иногда 1-2 кроме меня, но и столы уже не собираются. при 5 открытых бывало и по 20 тур/час играл, иногда по 5-10 мин никого нету, а потом опять набегают. причем зимой-весной после 6-7 утра вообще никого нельзя было выловить. а сейчас сидят вплоть до 9-10 утра, а потом я не играю.
valley123, вот сегодня в 06:30 утра было так
а через 15-20мин набрались все 5 столов и до 08:30 была плотная катка. Откуда они только берутся в такую рань?
Юхуу, есть новый рекорд по дистанции 💪
Скачал приложуху, которая от точки, где ты находишься, рисует тебе по улицам города круг, с заданной тобой дистанцией. Удобно. Выбрал себе 10км, добежал до моря и вроде бы и устал уже, а добежать то обратно надо, круг всего один ))) Короче добежал
Но бегать по испанским улицам с перепадами высоты по 30м то еще счастье.
Но в общем бегать для меня скучно. Со следующей недели возвращаюсь на кроссфит, буду потихоньку начинать. Бег, возможно, оставлю по субботам.
Мой твич - https://www.twitch.tv/fapnik0
Заявка в Firestorm - https://team-firestorm.ru/?roistat=refbuU1
Отработал ночью 5 часов, потом индиву провёл. Можно и отдохнуть немного 😁
Мой твич - https://www.twitch.tv/fapnik0
Заявка в Firestorm - https://team-firestorm.ru/?roistat=refbuU1
А еще ничего так неделя прошла 👍
Похоже 12км - это мой максимум на сегодня. Последние 500м бежал с большим трудом, хотя на отметке в 10км казалось, что могу бежать ещё часами. И после 10км очень пить хотелось, надо как-то решать эту проблему на длинных дистанциях. В среду возвращаюсь на кроссфиту, а по выходным договорились с испанцем бегать небольшие дистанции, но в горах. Ну я надеюсь, что правильно понял его 🤣
Приятно бегать с такими видами
Запущу стрим через часик, примерно в 13:30 мск https://www.twitch.tv/fapnik0
Fapnik, интересно сколько градусов у вас там?именно когда бегаешь
Кто подскажет? Как в OBS добиться следующего: разделить дорожки для записи на музыку и голос и при этом, чтоб обе дорожки были слышны во время стрима? Дорожки я разделил, с этим проблем нет, а вот вывести их одновременно на стрим не могу. Точнее вывожу, но тогда в записи нихера не делится. Либо на стрим выводишь только голос, но тогда скучнее смотреть стрим.
31 июля сбудется наша мини мечта. Одна из многих, но постепенно мы осуществим их все
Пропал из эфира с историями.
Катаю много, игра не идёт ((( Еженедельный отчёт не выкладываю - один хер почти никто не реагирует на них, значит не интересно. Оставлю только помесячно их.
Сегодня захотел показать вам, как испанцы спасают свои квартиры от жары. Если обратите внимание на дом напротив, то увидите, что такие маркизы стоят везде и по одному дому они в один цвет. Подозреваю, что их ставят ещё на этапе строительства. Также каждое окно и балконные двери оснащены вот такими ролетами, как на фото. Если днём ложится спать, то полный блэкаут спасает.
Но все эти приспособления вообще не помогают, когда наступает настоящая жара при +35 и влажность 70%. Тут только кондиционер может помочь. Вообще не представляю, как без него люди спят нормально, ведь даже ночью температура держится в районе +26...+28.
Как там отпраздновали победу на EURO? Неужели тихо было?
Fapnik @ 16.07.24Пропал из эфира с историями.
Катаю много, игра не идёт ((( Еженедельный отчёт не выкладываю - один хер почти никто не реагирует на них, значит не интересно. Оставлю только помесячно их.
всем интересно именно это - эмоции от сложности жизни, как их переживаешь, что происходит, что помогает, какой ран говна идет и т.п.
Omen0, хз, я спать лег через полчаса после начала матча 😁. Жена более чуткая в плане сна, то говорила, что они долго ещё ездили по улицам и гудели
Azi, та тошнить не очень хочется. Ран плохой, что на префлопе регулярно выставляюсь с Ах в АА. Мои АА и КК регулярно проигрывают фишам с их Т7о и двумя парами на флопе. Ну и прочее прочее прочее. Спины, хули, дисповая дисциплина.
Справляюсь самоконтролем. Просто стараюсь выполнять правильные действия, не тильтовать, адекватно оценивать ситуацию на столе. Ясень пень, это удаётся не всегда 😟
И стараюсь увеличить дистанции, но не через увеличение столов. И время катки подбираю либо только ночь или вечером после 17. Днём рег на реге сидит, хз как они там выживают. Потом показывают один 42ев, другой в 17ев, в следующем месяце меняются местами.
А просто график за неделю почти не лайканый остаётся. Уже буду за месяц чёт там писать, с мыслями, эмоциями и прочим.
Можно и не бегать для здоровья , а ходить xD