Mup_uHcTpyMeHToB, не может быть! Это значило бы, что у ТС нет никакой недодачи, о которой он пишет уже третий год. А это, к слову, вроде как ключевой аргумент в его доказательной базе, что рум нечист. Отказываюсь верить! 😁
Andreyes, открыл график, приблизил. Выбрал руку, на которой ев идет резко вверх. Открыл калькулятор, умножил размер банка на шансы банка. Убедился, что ев линия на графике увеличилась на неправильную величину. Повторил несколько раз для разных рук.
Ev вроде как мультипоты не учитывает (на двойках они постоянно), а зеленая рейк, поэтому вся инфа только по кассе.
MyLoveIsAmy @ 07.03.25недодача будет у всех коротышей. Дело в том, что ГГ неправильно считает ев в мультипотах (как минимум в шортдеке). Пример: пушат в монетку 3 игрока (один - 40а, двое - по 130а), пот = 300а. Тогда твоё ожидание с пота будет 100а, хотя ты борешься только за пот 120а с реальным ожиданием в 40а. Так ГГ считает ев
у тех, кто играет с глубоким стэком, соответсвенно, постоянно будет передача за счёт коротышей
mapa1987 бот рума.
Подставной . Один из тех красавцев, кто колит пуши по король -10 масть, и всех нагибает. Это однояйцевый брат близнец ALL-IN.
Чот у меня графики все красивше
Из 7 сыгранный дней в марте, в 5 из них пришел бонус от рума, типа плохой день.
Конечно связываю. Я слишком хорошо играю.
mapa1987 это нит шд в пуше хуже qq не увидеть, флоп тоже бросать на любой пуш если не попал в сет или стрит)))
Как заебали сраные боты. Могу со всей ответственностью заявлять , что все кто играет стабильно 5000 очков+ сраные боты.
Проблема этих сраных ботов, что им еще и лучше сдают. Тут два варианта 1)боты рума и 2)лаки период у бесконечных регинов сторонних ботов.
Кому я больше всех залил с начала года. ycftdmiss классический бот . Даже с ником не подвел казлина, уебищный набор букв классика ботоников. alegea - другой ботяра.
Андрюха просто лакипушер, который сразу закончил играть как закончился лаки период.
Сегодня ycftdmiss не забыл пару раз тузов переехать.
https://my.pokercraft.com/embedded/shared/hand-replay/SUdfevoJViEJeJiD-dNzL
Кстати, как думаешь, почему это твои "боты" не играют выше?
А с чего ты взял что не играют. Там как раз одни боты выше под китайским флагом всех вытеснили. Просто на каждом лимите свои боты. Они еще и миксуют своих ботов на лимите. Один день играют одни боты, другой день другие. Такое на нл 2 четко просматривается.
MLPaK бот на нл5. Не прошел тест на ситаут. Остается тупить за столом.
Напоминаешь Крамника, который за последние года 3 серьёзно поехал кукухой и видит везде читеров, правда не в покере, а в шахматах. У него тоже читеры повсюду, и ими кто-то управляет. Проиграл партию - репорт, проиграл партию - репорт. И тоже ни одного доказательства 😁
Очевидные вещи доказывать не надо.(хотя по факту доказательств я море приводил. Самое элементарное это объем игры. Ни один хуй почему то даже неделю такие объемы игры не решается продемонстрировать для доказательства что это под силу человеку. А эти товарищи хуярят без праздников, выходных, болезней и сортиров весь год)Для тех кто давно играет и имеет логику это очевидно. Я играю давно, но раньше тему ботов не поднимал. Раньше я сетовал только на Гсч. Сейчас боты настолько палевно очевидны, что только слепые долбодятлы, не обладающие элементарной логикой, этого не видят. И Крамник кстати прав на 100%.
Короче, я разобрался. Покерок действительно неправильно в мультипотах считает евшку. Нет у меня никаких двузначных бб на 100. Нет и не было.