kulich_yo, Спасибо. Я тоже сразу загуглил, и почитал про этот синдром. Невропатолог посоветовала носить ортез(плотная повязка на локоть), но с позвонками тоже были проблемы(сместились). Ещё может быть туннельный синдром(нерв в кисти). В основном, как я понял, всё проблемы идут от позвоночника-неправильная осанка,когда сидишь за компом, в телефоне, отсутствие физ. Нагрузок и т. Д. В общем неприятная это тема, берегите здоровье, пацаны.
Blinchikus, на голове не стоишь? У меня была странная неврологическая реакция от этого.
cipple @ 28.01.23Blinchikus, на голове не стоишь? У меня была странная неврологическая реакция от этого.
Наверное первый раз в жизни у меня такое спрашивают
На зоне развлекался)) Я тогда по чуть практиковал отжимания на руках у стены, ну и на голове тоже иногда стоял. Но это было очень мало по времени и я быстро на это забил) Так то да, на шею нагрузка не хилая. В этом плане мне как раз вис на турнике вверх ногами намного больше понравился, ибо стоя на голове/руках ты не можешь расслабиться, нагрузка большая всего веса тела.
Привет, последнее время вижу много тем и удивляюсь насколько люди не понимают корня проблемы.
Как-то нашел норм пост в интернете, чтобы было более понятно просто скопирую
Всё правильно говоришь.
Мне 45. Когда мне было 16-18, я вошёл в мир ПК, осваивал тогда программирование ещё под DOS... Так уж вышло, что в 19 лет сорвал спину, в 21 год принесли меня к костоправу, и он со мной занимался, поднял меня, исправил спину и раскрыл один важный секрет всех офисных работников.
Секрет в том, что в офисе, сидя за компьютером, люди испытывают давление руководства, стрессы, при этом почти не шевелятся. Вырабатывается норадреналин, который в природе нам должен помогать убежать от крокодила или драться с гориллой. Стресс должен породить в организме физическую агрессию. А цивилизация с компьютером приучили нас только лишь медитации в ответ на окрик начальника или на глюки в приложении.
А природу не обманешь. Есть стресс - на тебе кучу гормонов, беги, дерись! Мышцы уже получили свою дозу. Ты ее не используешь? Ну, вот тебе прострел поясницы, спазм мышц шеи, грудного отдела!!!
В добавок вот тебе защемление седалищного нерва и туннельный синдром запястья!!!
Короче, в 22 я вынужденно ушел в торговлю теми же ПК, позже я решил кардинально изменить жизнь, освоив автосервис с шиномонтажом и автомойкой. Физическая активность выросла неимоверно!
Потом стал электриком. Уже пять лет тяну провода.
Так вот! Это все преамбула была.
Просто решил проностальгировать и глянуть, чем живут программисты. Скачал учебник по пайтону, сел за компьютер и... Через четыре часа я вставал со стула с пониманием, что я стал туп. И все мышцы затекли! Я не понял половины терминов! Примеры у меня не получались!
Единственно, с чем я смог совладать - начало программирования Ардуино...
Так и живём!
Если взять твою проблему в глобальном смысле - если бы ты не сидел за пк и не играл в покер у тебя бы ничего не было этого.
Это первопричина.Организм не справился со стрессом вот и все.
Если ты даже найдешь норм врача и найдешь место где косяк(зажим чего-то и тд), ты должен помнить первопричину. Чтобы не было рецидивов в будущем.Электронные сиги один из косвенных признаков, организм хитрый и искал любой способ , чтобы уменьшить стресс и расслабиться. Но тк зависимость дерьмовая и вредная, скажем прямо , то ты еще больше снизил сопротивление организма к стрессу.
Ну и посты типа в плохой позе сидел и тд. Если вы будете смотреть крутые сериалы в дерьмовой позе, врядли что-то с вами станет.
Весь вред идет от стресса,.
Я думаю если ты просто 3 месяца не будешь катать, отдыхать и высыпаться все пройдет.
LV_ZVEZDA, Дружище, я вот тоже думал что может это от стресса. Но дело в том, что я на удивление очень легко переношу все эти переезды и кулера. Прям внатуре с улыбкой, типа с иронией) Ну в тяжёлых случаях - позлюсь 10 сек и всё, отпускает. Я на работе в разы больше стресса получал)
Плюс я действительно стараюсь разнообразить сидячий образ жизни. Катаю стоя/сидя, в перерывах прыгаю на турник. По утру зарядка с отжиманиями. Днём выхожу на прогулку.
Мне кажется врядли это чисто от стресса. Уж как то люто получается. Я такой стрессняк получал пока сидел в СИЗО и шли суды, что переезды на ривере в турике за 5 баксов, даже и до 10% от того не дотягивает.
Питание хорошее, регулярное. Со сном всё чётко не менее 8ч.
Так что я пока не ставлю стресс во главу угла)
Но всё равно тебе спасибо, что поделился! 🤝
Я тут наткнулся на фотку, когда я насосы на фабрике чинил)
Ух) Капризничает насос, то качает то нет, ишь чё
При виде ключика на 50, должен сам исправляться и больше не шалить
Ну да похоже на невроз какой то жесткий. Новостей не читать не выход в текущий момент нужно готовым быть ко всему. Лучше с близкими больше общаться. Все таки человек животное социальное.
Сессия 28.01.23
Чёт мне люлей понадавали знатно. Из 11 туриков - 1 в призах. И то потому что сделал в нём аж 2 ребая и окупил его в ноль.
Ну да фиг с ним.
Учимся, катаем дальше и дистанция всё поставит на свои места. - Эту же мантру повторяют все покеристы в минусовые сессии? Ну и я тоже буду)
Сегодня довольно интересно покопался в трекере, посмотрел на свои вин рейты, сделал разбивки по позициям, по стекам, по действиям на префлопе (3бет, пуши, колы) довольно любопытно. Наконец то поглазел на свои графики. Вот кстати один из них, это общий на всех позициях на GG в 15к рук, без редстара.
Чё его так колбасит - не знаю
Ну благо у меня есть тут добродушные форумчане, которые мне помогает в анализе и подсказывает направления и дают советы. Поэтому я хотя бы не блуждаю в покерных потёмках) И потихоньку ухожу от игры "по чуйке" к действиям по логике.
Я кстати в прошлом отчёте сессии, случайно напутал там с профитом, не ту клетку приплюсовал и вышло лишний +1к$. Ну это вдруг у кого-то затаился вопросик, шо за нах))) Тут я уже всё поправил.
Ну чтож, отдыхаем перед самым важным днём МТТшника, воскресеньем :)
Всем добра!
Посмотрел на твою таблицу. У тебя одни килополя в загрузке, а это не есть хорошо. Призовые там большие, но шансов занести такой турнир мало. Я бы посоветовал играть турниры, где максимум человек 500. На GG делать акцент в сторону турниров "Daily big" (они там зелёным цветом пишутся). Во-первыых там народу мало, во-вторых регистрация быстро заканчивается. Ну и играть обычные Баунти турниры вместо этих special и king baby. Будет больше дипов и финалок.
Diversant88, Да ты прав, надо больше грузить низкоАФСных туриков. Я про это уже знаю, мне не раз говорили, но я постоянно скатываюсь к килополям) Вот на редстаре мне нравится структура турниров и кол-во игроков ~500. Но он у меня вылетает постоянно при открытии двух окон и более... никак не разберусь в чем проблема.
А на GG биги - да, присмотрюсь к ним, спасиб за наводку. Но сегодня в sunday я полезу в килополя в основном, просто какие то нереальные гарантии)
Diversant88 @ 29.01.23Посмотрел на твою таблицу. У тебя одни килополя в загрузке, а это не есть хорошо. Призовые там большие, но шансов занести такой турнир мало. Я бы посоветовал играть турниры, где максимум человек 500. На GG делать акцент в сторону турниров "Daily big" (они там зелёным цветом пишутся). Во-первыых там народу мало, во-вторых регистрация быстро заканчивается. Ну и играть обычные Баунти турниры вместо этих special и king baby. Будет больше дипов и финалок.
Diversant88, ты прав конечно, но если ты внимательно посмотришь, то увидишь, что на ГГ на микролимитах нет турниров с низким АФС. Даже в "Daily big". И сами эти "Daily big" играются довольно тяжело из-за почти турбо структуры, 7 минут уровни. Там на предфиналках даже у чипаков чуть больше двадцати ББ. Конечно их нужно играть, но не упираться в них, а миксовать с килополями. Как то так. Есть и другие румы, но в РФ часть не доступна, а у другой части либо лобби "кровь из глаз", либо постоянные дисконекты
Сессия 29.01.23
Ух жёсткая сессия. Минусовая. Мне кажется удача испытывает меня на прочность, ибо столько выставлений проиграть, надо постараться) Особенно последнее запомнилось. На редстаре, фиш с впипом 45 пушит 33, стеком 40бб и я принимаю своим 35бб с КК. И на флоп падает тройка. Вот так вот) Ну я всё равно не падаю духом, тут фишу долетело, в следующие 4 подобных случая не долетит. Правда же? Надеюсь, что да
Завтра попробую внатуре более низко АФС турики подгружать. Мне больше всего нравится редстаровские за 1 и 2 бакса. Но чёрт его побери, вылетает постоянно у меня редстар.
Завтра подведу итог недели и топаю на приём к неврологу.
Еще раз по поводу онемения. Как уже здесь писали выше - обязательно нужно сделать МРТ. Шейного отдела, поясничного и головного мозга.
Главным образом для того, чтобы убедиться, что у тебя нет повреждений миэлинового слоя и очагового поражения в виде бляшек на различных участках. Это означало бы ничто иное, как рассеянный склероз со всеми вытекающими. Только МРТ может дать полную картину.
Процедура не из дешевых, но можно получить направление по цепочке участковый терапевт-участковый невролог. Бесплатно, по полису ОМС. В течние месяца обязаны предоставить.
Blinchikus @ 28.01.23LV_ZVEZDA, Дружище, я вот тоже думал что может это от стресса. Но дело в том, что я на удивление очень легко переношу все эти переезды и кулера. Прям внатуре с улыбкой, типа с иронией) Ну в тяжёлых случаях - позлюсь 10 сек и всё, отпускает. Я на работе в разы больше стресса получал
это накопительная хрень.постоянный стресс присутствует в игре в покер.
Желаю чтобы поскорее прошла эта хрень. Звучит жутковато.
Ну может хоть в сексе новые ощущения испытал?
VANISH @ 30.01.23Желаю чтобы поскорее прошла эта хрень. Звучит жутковато.
Ну может хоть в сексе новые ощущения испытал?
mikado @ 30.01.23Кстати да! Рассказывай!
Было бы что рассказать
У меня вообще сейчас всё очень печально на личном фронте) За январь никаких знакомств, катка, сон, прогулки по часику и всё по сути)
Я же сейчас не пью алкоголь и не курю сигареты, поэтому я уже выбиваюсь из "тусовочных" знакомых компаний. Когда меня зовут на подобные алко мероприятия, у меня никакого желания нету. Не заходит оно мне) Соглашаюсь изредка, только ради компаний)
Все мои развлечения в компании, на данный момент это настолки со старыми друзьями раз в неделю
Но я вообще такой человек, что мне не нужны мимолётные отношения. Мне это не интересно. Хочется чего-то настоящего, искреннего, воодушевляющего. Поэтому я и не форсирую, думаю всё сложится в определённый момент)
Сейчас в жизни приоритет один - обрести финансовую уверенность, и конкретно в данный момент - покером. Уделяю всего себя и с удовольствием к тому же)
Ну а как решу проблему с онемением, пойду в тренажёрку, очень хочу. Это и регулярные прогулки + развеяться после посиделок за покером, новые знакомства, выбросы гормонов от занятий и конечно же + к здоровью. Я за умеренный тренинг, без фанатизма))
Кстати с онемением, дела улучшаются. Заметил что самый пик это утром/днём, вечером, особенно ближе к полуночи, вообще практически проходит. Что конечно меня очень радует) А то я уже стал забывать предметы на ощупь определять)
Сейчас топаю к неврологу, посмотрим на результаты анализов) Я же кстати как освободился, ничего кроме флюорографии и не делал. И то потому что на меня прокуратура подала в суд. Надо будет про это написать)
Ну у меня ничего не болит, вот я и не обращаюсь к врачам) Конечно, надо бы, проходить профилактические обследования, чтобы выявлять что либо в начальных стадиях. Но чёт я забиваю на это всё) Молодой, глупый)
Думаю всему причина эта штуковина для виса вверх ногами.