fedorovina @ 22.04.25В последнее время я охуел от того, что эмоции это другие, но они менее наркомански штырящий как покер, за то кайф более плавный и ровный
С моими болячками самое то
Я просто тяжело себе представляю как у тебя получается получать эмоции. Вот ты вроде в Тае, а ни одного поста про погодку или водичку. Тебя это вообще радует?
У меня семья, дети. Вариантов получения эмоций и впечатлений намного больше.
В общем дам тебе совет : тебе нужно влюбиться.
xbapbapx @ 22.04.25Вот ты вроде в Тае, а ни одного поста про погодку или водичку. Тебя это вообще радует?
Я даже скажу больше, я в куда более интересном, дорогом и воодушевляющем месте)
год назад лежал и мне было похую и на океан и на девушек, на все
сейчас я получше, в процессе, достаточно неплохая динамика идет в плане налаживания рутины
fedorovina @ 22.04.25Я даже скажу больше, я в куда более интересном, дорогом и воодушевляющем месте)
год назад лежал и мне было похую и на океан и на девушек, на все
сейчас я получше, в процессе, достаточно неплохая динамика идет в плане налаживания рутины
Отлично!
Про влюбиться кстати- это бизнес проект для жизни.
Думаю тебе совсем не обязательно ждать для этого сколько то лет до достижения полной финансовой безопасности.
P.S А ты пропустил мой вопрос про глупых и неумных.
fedorovina @ 21.04.25Это то, почему я частенько двигаюсь меж огней и себя успокаиваю, что это нормально, люди они просто люди. Но меня это все равно поджигает часто
А я достаточно заурядных способностей человек, выше среднего, но ничего особенного
Представляете, как живут Трутеллер, Джанг, классические олимпиадники высокого уровня. Они ж вообще наверное люд считают за около сброд. Весь люд)
Тут я имел ввиду, что я всю жизнь себя останавливаю, чтобы на просто мелкие моменты не обращать внимание, а реагирую только на тупость тупость. Но получается не всегда.
Цельный и счастливый человек не реагирует ни на то, ни на другое - ему похуй
fedorovina @ 22.04.25Тут я имел ввиду, что я всю жизнь себя останавливаю, чтобы на просто мелкие моменты не обращать внимание, а реагирую только на тупость тупость. Но получается не всегда.
Цельный и счастливый человек не реагирует ни на то, ни на другое - ему похуй
Я маленько о другом.
У меня просто до определенного возраста было такое, что я людей "более простых в мышлении" считал как бы ниже себя. То есть их мнение по всем вопросам кроме их специализации считал менее важным чем свое.
У тебя есть сейчас что-то похожее?
xbapbapx @ 22.04.25У тебя есть сейчас что-то похожее?
Естественно есть.
Я же вижу, что у людей идет косяк за косяком, а у меня процент саксеса сильно выше. Если мы говорим о задачах любого уровня на логику и смекалку. Например как эффективнее повесить зеркало в ванной итп. Я справляюсь с этим быстрее и качественнее. И да, это очень свойственная история людям с БАР, чередование стадий : «я бог, я ничтожество». Когда в реальности ты просто чуть сильнее в среднем, но не бог и не ничтожество
Но в целом я отношусь к людям с любовью и пониманием, в среднем. Чтобы я начал хуесосить человека или завелся это нужно чтобы либо он мне конкретно хуево сделал, либо я был изначально в очень взвинченном химически состояние(я знаю, когда у меня гормоны дают сбой) и тогда там уже на любой раздражитель ты реагируешь очень очень очень позорно.
fedorovina @ 22.04.25Естественно есть.
Я же вижу, что у людей идет косяк за косяком, а у меня процент саксеса сильно выше. Если мы говорим о задачах любого уровня на логику и смекалку. Например как эффективнее повесить зеркало в ванной итп. Я справляюсь с этим быстрее и качественнее. И да, это очень свойственная история людям с БАР, чередование стадий : «я бог, я ничтожество». Когда в реальности ты просто чуть сильнее в среднем, но не бог и не ничтожество
Но в целом я отношусь к людям с любовью и пониманием, в среднем. Чтобы я начал хуесосить человека или завелся это нужно чтобы либо он мне конкретно хуево сделал, либо я был изначально в очень взвинченном химически состояние(я знаю, когда у меня гормоны дают сбой) и тогда там уже на любой раздражитель ты реагируешь очень очень очень позорно.
Я маленько не об этом.
Мне интересно как для тебя решается вот такая задачка:
Из 20% умных в стране 80% хотят перемен.
Из 80% всех остальных 80% перемен не хотят.
Хочет ли страна перемен?
xbapbapx @ 22.04.25
Из 20% умных в стране 80% хотят перемен.
Из 80% всех остальных 80% перемен не хотят.
Получается 20% воздержавшихся, 16 за, 64 против? Получается большинство не хочет, вроде двух мнений быть не может.
А страна она ж видишь разная получается. Нет такого что хочет или нет. Большинство не хочет, меньшинство хочет, пятой части людей просто похую. Вроде так
fedorovina @ 22.04.25Получается 20% воздержавшихся, 16 за, 64 против? Получается большинство не хочет, вроде двух мнений быть не может.
А страна она ж видишь разная получается. Нет такого что хочет или нет. Большинство не хочет, меньшинство хочет, пятой части людей просто похую. Вроде так
Я маленько не так задал:
64% точно против- из оставшихся 16% кто-то за, кто-то воздержался
16% точно за, из оставшихся 4% кто-то против кто-то воздержался
но не суть
За сохранение СССР 78% проголосовало в 1991 почему так если он был "зло"?
xbapbapx @ 22.04.25За сохранение СССР 78% проголосовало в 1991 почему так если он был "зло"?
Потому что это объективная реальность. А оценка людей это субъективно, эмоционально, нежелание перемен итд итп. Факторов много. Хотел ли народ перемен? Понятия не имею, я не погружался в социологию если честно. Был ли советский строй абсолютным чистейшим злом, недалеко ушедшим от неких европейских государств 20 века - в моем понимание да.
Ну вот есть Макс. У него было счастливое детство. Это у него было счастливое детство потому что СССР был пиздатым или потому что детство, все что нужно это пару палок красивых, друзья и чтобы родители не ругались? Вопрос как мне кажется достаточно однозначный. Чтоб ребенку было прям хуево из-за строя ему нужно чтобы или этот строй как то родителей заткнул за пояс в нуль, например папу посадил за анекдот; либо чтобы есть было прям нечего нечего.
fedorovina @ 22.04.25Ну вот есть Макс. У него было счастливое детство. Это у него было счастливое детство потому что СССР был пиздатым или потому что детство, все что нужно это пару палок красивых, друзья и чтобы родители не ругались? Вопрос как мне кажется достаточно однозначный. Чтоб ребенку было прям хуево из-за строя ему нужно чтобы или этот строй как то родителей заткнул за пояс в нуль, например папу посадил за анекдот; либо чтобы есть было прям нечего нечего.
А крыша над головой, еда и тот же детсад ребёнку не нужны?
Школа и различные кружки могут чуток добавить вероятности для счастливого детства?
Ну и родители когда у них низкий уровень жизни ругаются чаще. А раз совсем не ругаются- значит более менее всё в порядке с этим.
fedorovina @ 22.04.25Потому что это объективная реальность. А оценка людей это субъективно, эмоционально, нежелание перемен итд итп. Факторов много. Хотел ли народ перемен? Понятия не имею, я не погружался в социологию если честно. Был ли советский строй абсолютным чистейшим злом, недалеко ушедшим от неких европейских государств 20 века - в моем понимание да.
А в моём понимании 90е гораздо ближе к чистейшему злу.
Люди у власти ограбили всю страну. Затем позволили обворовывать всем остальным (лопнувшие инвестфонды и банки, МММ итд).
Миллионы людей реально хапнули горя.
В моей школе братьев близнецов после 7го класса выгнали из школы, а потом посадили за то, что грабили квартиры старушек.
Братья кололись, как и куча других моих сверстников в моём спальном районе. Выходишь на улицу и видишь толпы человек по 30, которые бегают и ищут где взять.
А ещё ищут на что взять: сдёрнуть шапку, вытащить магнитолу или идти старушек грабить.
А для кого то действительно настало время возможностей. И я их вовсе не обвиняю. Я сам пользовался возможностями, а был бы постарше, так пользовался бы намного сильнее.
Но как соотносятся эти возможности и это горе?
А если принять версию, что СССР развалился сам, то разве не ожидалось , что наши "друзья" нам помогут? Германии, Японии, Южной Корее , да и тому же Китаю ведь помогли. Почему "друзья" поддержали развал страны и "дикий запад"?
xbapbapx @ 22.04.25А в моём понимании 90е гораздо ближе к чистейшему злу.
Вариантов других не было. Нужен был надрыв, чтобы пройти жопу и начать развиваться. Это как мышцы которая через боль и страдания, фактически, прогрессирует. Не остановили бы рост из-за того, что человек поплыл каплю, были бы сейчас уже в убер топе. Нужны были еще небольшие реформы, но в целом рельсы были не самые плохие. В 90 ты мог взять, собрать манатки и пойти пешком в норвегию, получив визу, а оттуда в США, например. Ты сам стал волен распоряжаться своей жизнью. Я бы это очень ценил.
xbapbapx @ 22.04.25А если принять версию, что СССР развалился сам, то разве не ожидалось , что наши "друзья" нам помогут?
Я считаю, во первых, что развалились мы понятно сами. Во вторых, нам никто ничем не обязан, сами выбрались бы из дерьма, дай
бог чтобы никто активно не мешал, главное. В третьих, разве не было помощи, разве не было ножек буша? У меня бабушка работала в продуктах, была честнейший правил, за жизнь копейки не своровала, за что я ее осуждал, говорила ножки Буша были. И помощь была. Дальше уже лирика, можно долго рассуждать кто как и что. Я считаю, что они все долбоебы в другом. Нужно было Россию принимать в НАТО и не ебать себе голову. Как они так накосячили я хз, не самые глупые люди должны быть наверху. Примерно тоже самое, как западные страны начали нас высылать, не давать визы, закрывать счета. Такие же долбоебы как те немногочисленные, но заметные граждане соседей которые призывали нас высылать. Довысылались, стадо баранов и куколдов? Ничего, от миллиона уехавших россиян вернулась большая часть и платит налоги в казну. Отлично сыграно. Сука ну тупые. Презираю.
fedorovina @ 22.04.25Вариантов других не было. Нужен был надрыв, чтобы пройти жопу и начать развиваться. Это как мышцы которая через боль и страдания, фактически, прогрессирует.
А мне специалисты объясняли, что человек должен начинать кайф получать от физических тренировок. А если я боль испытываю, то что-то у меня не так (у меня позвоночник ломаный) и мне как раз нужно быть аккуратнее.
Про варианты интересно- то, что в моменте их не было видно- это одно.
Но мы же уже сыгранное разбираем.
Так почему для Китая можно было без боли и страданий обойтись и вылезать из гораздо большей жопы, чем та в которой был СССР, а для России обязательно было проходить через боль и страдания?
Не остановили бы рост из-за того, что человек поплыл каплю, были бы сейчас уже в убер топе. Нужны были еще небольшие реформы, но в целом рельсы были не самые плохие. В 90 ты мог взять, собрать манатки и пойти пешком в норвегию, получив визу, а оттуда в США, например. Ты сам стал волен распоряжаться своей жизнью. Я бы это очень ценил.
Так это тебе важно пешком в Норвегию.
У тебя юношеский подход, где ты отвечаешь только за самого себя. А у большинства людей есть ответственность за кого-то ещё. Для большинства людей важно, чтобы было чем детей накормить.
Затем важна безопасность- чтобы сосед, которому нечем детей накормить не пошёл тебя грабить.
Ищу активно, пытаюсь, делаю все что могу