Деловой конфликт с Анатолием Никитиным

270
Ti0
MVP
Статистика
Статистика
270
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5491
  • Постов
    738
  • Просмотров
    491,473
  • Подписок
    270
  • Карма автора
    +17,249
1 32 33 34 35 37
  • Ни как не удивлён последним постом Толика. 

Я удивлён, что он не написал, что у него тоже поломались рабочие ноут, телефон и т.д.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • DenDobrii, раз за один бакс покупаешь, то Сысоева возьми в стримеры. Он и день и ночь стримит ))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -2
  • frozenatra @ 06.07.22 

о бля, надо попробовать, спасибо

Наткнулся в телеге на офигенные вот эти легендарные фразы)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + -2
  • NikTolik @ 05.07.22 

Сейчас я точно знаю, что попробовал все варианты, чтобы закончить историю миром.

5. Я отменил все решения, которые принял, как руководитель проекта с целью защиты проекта ещё вчера, а сегодня увидел очередной лживый пост. 

Сейчас я точно знаю, что попробовал все варианты, чтобы закончить историю

Толя, тебе не нужно было »пробывать все варианты», тебе нужно было просто отменить свои единоличные неправомерные решения, сразу же после моего поста в нашу рабочую группу о том, что я с ними не согласен и требую отменить. Я ведь всеми способами это довольно ясно дал тебе понять. 

И я до конца так и не решил для себя, ты это так и не понял или понимаешь, но делаешь вид, что не понимаешь.

Ну да ладно. 

27 часов назад я получил обратно возможность публиковать контент без модерации от Толи в телеге ДДХ Покер, так-что фактически решения были реально отменены. 

Также Толя передал мне возможность принимать самостоятельные решения по ДДХ и НашПокер. Я этого не просил, тк сейчас совсем не этим собирался заниматься, но и отказываться от предложения не стал. 

Что мы имеем.

Толя отменил решения, ставшие причиной создания арбитража, при этом не признал, что принял их с нарушением наших договоренностей. Я благодарю его за то, что пусть и под напором общественности и моих доводов, но он все же вернул ситуацию в первоначальную и не стал её обострять. 

Я в свою очередь, не буду требовать от Толи признания его решений неправомерными и в этой части отказываюсь от арбитража. Надеюсь, что подобные шаги навстречу позволят нам довести вопрос о разделе наших проектов до конца как можно быстрее и спокойней для обеих сторон. 

Сейчас будет произведена оценка проектов, на основе ее я сделаю предложение Толе или заинтересованным инвесторам и, хочется верить, скоро все вопросы будут окончательно улажены. 

Арбитраж предлагаю не закрывать до окончательного урегулирования других спорных вопросов с Толей.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/30
    + 67
  • FaNjke @ 02.07.22 

Soul, тогда это было бы другая ситуация. Еще забавно как они себя преподносят. Один слабый рег мидстэйкс, другой слабый рег хайстэйкс, у обоих первый удачный проект в жизни. А гонору и самомнения – мама, не горюй. Еще и обсырают друг друг в паблике, один из бассейна, другой из машины.

и ещё отвечу на пару комментариев, чтобы у читателей было лучше понимание реальности. Тут отвечу только за себя 

1) По алиасу шарка я с запасом побил все лимиты кроме 10к+ в онлайне, при этом побив 5к и 10к в оффе.

По поводу 10к в онлайне это скорее вопрос во внутренней мотивации и потраченному времени, хотя я считаю, что и нынешний скилл мне позволяет играть воскресные 10к на ГГ в небольшой плюс, ну или около ноль и дистанция вернёт)

Сейчас я откровенно не дорабатываю, чтобы считать, что точно бью турниры по 10к. Но набираю дистанцию, опыт и прокачиваю скилл.

Считаю, что объективная оценка своих сил в МТТ - очень важный навык и с ним у меня все в порядке.

В туриках за 25к в онлайне я не гожусь - поэтому и играю их очень редко.

Лично я считаю, 1000-9999$ турниры это уже уровень хайроллера для онлайна. 

10к+ это уже супер-хайроллеры. 

Насколько я знаю однозначного мнения по этим определениям у коммьюнити нету. 

2) По поводу первого удачного бизнеса тоже совсем не туда. 

MVP мы создали с моим партнером за год до начала наших проектов с Толей, тоже в долях 50 на 50 и эти пропорции так и сохраняются. И мой партнер у меня просто золотой, за что я регулярно его благодарю. К моей деятельности у него тоже нет особых нареканий, хотя конечно же он был бы не против ещё большей включённости)

Насколько я знаю, в данный момент мы единственная компания в области бэкинга и обучения в СНГ, которая является юридическим лицом. Зарегистрирована компания в Эмиратах, имеется лицензия на онлайн обучение. 

Первый год я тратил очень много времени на операционные вопросы, сейчас же в MVP профессиональная команда управления, в которую я фактически не вхожу, хотя и имею на это полное право, но слежу за работой этой команды в админ каналах дискорда, иногда посещая летучки. 

Руководящие должности проходят дорогостоящее обучение от компании несколько раз в год, также у нас был один общий курс у команды управления, на каждом занятии которого я присутствовал и активно участвовал. Я уже подобрал лектора для второго курса, который будет в ближайшее время.

Профессиональное управление компанией по системе AGILE приводит ее к финансовому успеху.

Если мне предложат купить мою долю за миллион $ налом прямо сейчас, то я откажусь, тк считаю это невыгодным предложением для себя. 

Да и я ещё не все дал для MVP, что хотел. 

Так-что реальная стоимость MVP выше, чем всех наших совместных проектов с Толей. 

Наши главные принципы - это не только профессиональное обучение , но и максимальная клиентоориентированность, хоть это и намного сложнее, чем может казаться, тк ситуации бывают очень сложные.

Следует отметить то, чем я очень горжусь. Не только каждый сотрудник компании но и каждый клиент(!) может мне написать по любому вопросу о чем я неоднократно писал в своём блоге в дискорде MVP, и я отвечаю думаю на 96-98% сообщений, ребята не дадут соврать. 

А если я не ответил, значит в этом уже не было надобности или просто я решил ответить позже, но не пометил себе и забыл. Ежедневное (за редким исключением) чтение и ответ на сообщение любого члена MVP - один из моих главных вкладов в эту компанию, наряду с должностью главного амбассадора компании, а также учредителя.

Практически уверен, что вхожу в 1% форума по потраченному времени на изучение бизнеса за последние 365 дней (интервью, ролики по теме, статьи, книги)

Если не считать людей, кто учится в специализированных учреждениях.

То что сейчас есть конкурентная борьба между школами - да мы только рады, это делает лучшие команды ещё лучше, а также это выгодно для игроков этих команд, для которых обучение становится все время профессиональней. 

То, что Толя с Пашей решили тут подосрать лично мне, говоря (не всегда реальную информацию) плохо про MVP - расстраивает, но не удивляет. Жиза.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/30
    + 55
  • mb17tron @ 01.07.22 

Возьмем несколько примеров по теме: 1) Грандиозная постановка целей на 2021 год. Кто не в курсе, в своем дневнике на нашем форуме произошло обещание перед всем Джипситим. Толя, как вы заметили, очень любит громкие слова и главное, красиво оформленные! Прозвучали как всегда ему любимые пункты, было их 8, если не ошибаюсь. Где ему необходимо выполнить аж целых 7(!) как минимум, пунктов. Если 2 или более будут не выполнены, он навсегда покидает покер, удаляет ДДХ канал. Многие тогда восприняли это всё со скепсисом, типа мужик, ну ты чего, не неси чепухи, зачем оно тебе надо. Все его отговаривали и были уверены, что затея мягко говоря так себе. А некоторые пункты очень труднодостижимы. Но наш герой был неумолим и непоколебим. Я так решил, это будет самой сильной мотивацией, пан или пропал, в таком духе был настрой Толика. Это было реальное обещание и на публику. Ладно, посмотрим, но ведь ясно что в случае проигрыша, ответ придется держать.

Подходит отметка к месяцу май и там уже перспективы туманны. А именно масса тела. Да да, не получилось выполнить промежуточный пункт "воли" и Толик, говоря на языке ММА, провалил вешалку. Сразу отмечу, что у меня нет никаких предрассудков по теме избыточного веса, я не из тех людей, что на ютубе к нему залетают со словами "эй че там толстый, как сегодня сессию отыграл". Но факт остается фактом и один пункт был провален, а это значит что до конца года у него нет права на ошибку и невыполнение хотя бы одного пункта грозит концу, ладно фиг с ним его карьеры в покере, но и всего ДДХ (и тут всплываются у меня пафосные слова о той заботе о ддх, его сотрудниках, необходимость платить зп))). Далее в ход идет такая фишка, как фриролл для подписчиков на 10к долларов. Я сначала не понял в чем суть, оказывается это был такой интересный ход в качестве оправдания, ну ок. Но деньгами пункт-то не выкупишь и вес не сбросишь) 

К концу года естественно не был выполнен сумасшедший пункт по меркам ниши покера на ютубе (без твича) - 50000 подписчиков на ютубе. В начале 21го ДДХ имел 14к подписчиков, к концу года не слишком больше. Если не ошибаюсь, в ру комьюнити только Иннер и Бейбишарк могут похвастать такими цифрами, но там явно не один год для этого понадобился. Толя переиграл этот пункт в итоге тем, что роскомпозор вставил свои колеса блокировками на территории страны. На момент их блоков количество подписот находилось в районе 20к, ну да конечно, если бы не роскомпозор, 30к набрали бы одной левой. Да что тут говорить, даже сейчас там всего и близко нет цифры в 30 к хотя бы, хотя прошло полтора года уже. Пункт провален. 2 пункта провалены. А это значит что? Конечно, переобувка, переигрывание, отсутствие постов на джипси с того времени, люди забыли, едем дальше) Просто за язык в начале года никто не тянул, сам вызволился - соизволь) 

Были конечно еще пункты финансового плана, но это посчитать и проверить не является возможным. В частности, уменьшить сумму долга в оффе на 7 млн рублей или что то около того. Или достигнуть чистого профита именно в игре в покер (30к долларов). 

К чему все это, да все к тому же. Анатолий сам писал, есть у него драма и история. И он умело ее использует. Круто конечно, никто не спорит. Но я бы все эти красивые слова делил на 2, а то и 3. Особенно меня доставляют, когда перед коммьюнити выдается пафос в виде заботы о зп сотрудников и "своевременном" решении о ограничении прав соучредителя для избежания дальнейших финансовых потерь (дальнейший пример будет о том, почему решение принято только сейчас, а не полгода назад). Мужик, ты своими наполеоновскими целями на год чуть не лишил всех своих сотрудников работы и прибыли на ровном месте! А по факту, лишил ведь к концу 21го года?!) Но тут вступает в силу актерская игра и медийный образ во всей красе. Можно что угодно говорить и обещать, а в конце перекрутить и переобуться. Даже когда никто тебя об этом не просил)

Ну и не могу прокомментировать это сообщение внимательного подписчика нашего канала. 

Тут я с ним согласен на 100%, Толя не выполнил свои цели и должен был покинуть ДДХ намного раньше, если бы отвечал за свои слова. 

Добавлю интересный факт.

Толя все эти цели опубликовал даже без разговора со мной, со своим партнером и другом… Фактически привязав меня на год к помощи по достижению его целей. Я хорошо помню свои ощущения тогда - это было начало года и я тоже ставил себе цели на год и мягко говоря офигел от поста (вроде я о нем даже не от Толи узнал). Я сразу же позвонил Толе - сказал, что так не делается и что это очень рискованно.

Толя тогда умел извиняться и признавать ошибки (возьму его же фразочку)), извинился и мы договорились, что придётся некисло попахать ради общего блага, тк зафейлить никак нельзя.

И я очень сильно расстроился, что один из самых легких пунктов по-моему мнению (вес) был провален. Этот пункт полностью зависел от Толи и он его провалил. Я в свою очередь несколько раз выражал свою озабоченность по-ходу дела, тк видел, что делается недостаточно, но Толя меня всегда заверял типа:»Глебас, не парься, я все сделаю, у меня есть и план А и план Б»

Такие дела.

Толя »почему-то» все забывает прокомментировать этот случай. 

Толь, можешь нам про эту историю рассказать, если не сложно. Подписчики интересуются.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/30
    + 63
  •  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/29
    + 25
  • Ti0, Глеб! Бразды правления вернулись к тебе. Телега ДДХ отрекламировала канал Глеба.

Заплатил ли твой канал ДДХ? Согласовано ли это с Толей?

Если нет,то как ты считаешь с этической точки зрения насколько правильно размывание акций  подписчиков ДДХ?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 20
  • 👀

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + -2
  • Короткий сюжет этой темы:

Начало арбитража на ГТ.. 

Прилитела ответочка.. 

Потом решили и арбитра добавить в заворушку... 

А завершилось все (но не точно ) вот так... 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 47
  • Ti0, хреновый из тебя партнер.

У вас был договор о проведении стримов, с момента его длительного нарушения не может быть никаких равных отношений. Пока твой косяк перед партнером не будет закрыт, ты снизу, а он сверху по другому партнерские отношения не могут существовать. Инициатива разойтись за Анатолием формальная, за тобой фактическая в виде отказа признавать/исправлять косяк.

По твоему он должен был и дальше хавать и сюсюкаться что б ты его ещё пару годиков обманывал? Он понял что с таким партнером нет будущего и принял решение которое закроет вопрос в короткий срок и пойдет на пользу(!) проекту в долгосрок.

"И да Толя, я конечно же признаю, как и всегда признавал, что ты сделал для ДДХ больше, чем я!" - Ложь, если бы ты правда так думал этой темы здесь бы не было.

Сообщение отредактировал ThirstMoney - 7.7.2022, 22:28
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  •  Смотрел стримы Глеба, понравилось как он себя ведет себя на стримах,  хорошо ,разборчиво отвечает на вопросы чата, что-то подчерпнул , для себя из его игры, сразу подписался. На стримах Толи ,   в принципе, обычный стрим ,  обычного стримера, даже не подписался ну еще запомнилось, как он называл людей "ебиками", которые были не согласны с его мнением( наверное, все медийные личности так делают.) ХЗ. Насчет "медийности", по- моему мнению, Глеб бы дал бы больше Покерку, чем Толя. Ну а Толя, наверное быстро перестанет быть амбассадором Покерка. Поживем увидем. Проект ДДХ жаль.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -1
  • ThirstMoney, абсолютно согласен, от Глеба сплошная манипуляция и фактами и эмоциями. Надеюсь, хотя бы некоторые люди благодаря этой ситуации поймут, кто есть Глеб.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + -10
  • samson31 @ 07.07.22 

Смотрел стримы Глеба, понравилось как он себя ведет себя на стримах,  хорошо ,разборчиво отвечает на вопросы чата, что-то подчерпнул , для себя из его игры, сразу подписался. На стримах Толи ,   в принципе, обычный стрим ,  обычного стримера, даже не подписался ну еще запомнилось, как он называл людей "ебиками", которые были не согласны с его мнением( наверное, все медийные личности так делают.) ХЗ. Насчет "медийности", по- моему мнению, Глеб бы дал бы больше Покерку, чем Толя. Ну а Толя, наверное быстро перестанет быть амбассадором Покерка. Поживем увидем. Проект ДДХ жаль.

Куда подписался и куда не подписался? У них один канал на двоих на Ютубе.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • шашист @ 07.07.22 

Ti0, Глеб! Бразды правления вернулись к тебе. Телега ДДХ отрекламировала канал Глеба.

Заплатил ли твой канал ДДХ? Согласовано ли это с Толей?

Если нет,то как ты считаешь с этической точки зрения насколько правильно размывание акций  подписчиков ДДХ?

Все было согласовано, ни у кого нет никаких претензий по этому вопросу

ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/30
    + 2
  • ThirstMoney, я не только признал свой косяк, но и исправил его и уже даже провёл стрим на ДДХ. Так-что совсем не туда твоё сообщение и выводы в нем. 

и повторюсь, даже если бы был такой косяк и неисправленный и непризнанный мной, я все-равно имел полное право на свои 50%, как собственник, для любого бизнесмена это предельно понятно.

притом я даже не высказал свой взгляд на эту проблему со стримами, там ситуация не совсем такая, какой ее обрисовали в теме, но смысла оправдываться не вижу, тк это по-сути не важно

ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/30
    + 1
  • Сегодня был общий созвон учредителей, нашли новые возможные выходы и определились со сроками 

Так-что процесс идет, все хорошо

Толя извинился за свои оскорбления в мой адрес во время начала обсуждении сделки и попросил меня тоже публично извиниться. 

Думаю, это будет ещё одним шагом навстречу.

Я все ещё готов за свои слова отвечать, но для общего дела приношу извинения за свои публичные оскорбления Толи. Вполне допускаю, что не стоило переходить на оскорбления с моей стороны, но эмоции были у обоих. Сейчас они явно подутихли, а я относительно спокоен за проекты.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/30
    + 109
  • Ti0, на мой взгляд автор поста не прав в отношении Анатолия в части обещания, я не знаю сколько целей выполнил Анатолий, но перечитав его пост ситуация не такая как ее описал автор данного поста

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/15
    + -1
  • Глеб, ну тут лично мне видно, справедливость за тобой, а Анатолий ошибается .. ну конечно все ошибаются, но тут явно запутанный случай в голове у Анатолия, действительно чувствуется что придумал что то и так развернул и в это поверил, в силу тщеславия или типа того.. но он не специально конечно и я ни в коем случае не осуждаю но хотелось бы что б это было уроком..    и да, тут без шансов для Толика было бы суд не суд, арбитр не арбитр.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -11
  • vkim80 @ 08.07.22 

Ti0, на мой взгляд автор поста не прав в отношении Анатолия в части обещания, я не знаю сколько целей выполнил Анатолий, но перечитав его пост ситуация не такая как ее описал автор данного поста

И в чем же я не прав? То что написал 7 пунктов из 8, а там 6 из 7?) Так ведь сразу обозначил, что пишу по памяти. Суть-то ясна. 

Из твоего скрина даже видно, не выполнены пункты под номером 2 и 6. И в своем же скрине читай об ответственности внизу. 

Добавлю еще, да и фиг с ним, что не выполнил. Всем по сути все равно. Ты думаешь мне принципиально, уйдет Анатолий из покера или нет?! Вовсе нет, вопрос ведь в другом. Мы ведь реагируем на то, как люди ведут себя после таких обещаний. Обещал - будь добр сдержи слово. Не смог выполнить намеченное - ну дак если публично вызвался это делать, имей смелость признать это. Толе тогда нужно было хотя бы просто сказать, что взял слишком высокую планку и не смог выполнить обещанное. Он этого не сделал, а придумал отмазку и извертелся.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/27
    + 16
1 32 33 34 35 37
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.