Пообщался с ТС в личке. Ни капли не адекватности у него не нашел. Человек оч расстроен и его можно понять. Сумма не маленькая и не все здесь хайролеры. Провокаторов и любителей попкорна дофига, в суть вникло полтора землекопа. Считаю что он доказал свою не причастность к данному кидку, и что именно он здесь главная пострадавшая сторона. Скрин перевода + отзыв положительного обменщика должны аудиторию убедить в этом! Много вопросов, но именно ГТ личка для многих является гарантом того, что все идет чисто. То что человек лоханулся, это его вина, он за это наказан деньгой. Обида на менялу у него есть, но со временем думаю он переживет эту ситуацию и сделает нужные выводы для себя. Но это не отнимает вины того же YOUR_BALANCE, который по своей не внимательности даже не предупредил и не пометил никак ссылку перевода ,чтобы обезопасить своего клиента от такой ситуации. Хотя я считаю ,что это его хлеб, и что он обязан был это сделать. Но при всем при это склонен считать, что YOUR_BALANCE так же не является кидалой, а стал жертвой того же мошенника. Вообще если данный меняла является кидком, то он еще себя проявит. Если нет, то все мы люди, и каждый может ошибиться.
PS. Будьте внимательнее и добрее. Пусть это будет уроком для каждого из нас)
Он подтвердил перевод, а не получение денег. То, что операция была, видят все.