В раздаче с чеком 76 на ривере, ворочал и так и эдак - отказывается бетить её тёрном(бет всё ещё прилично плюсовый). Да и за больший сайз играется флоп. Удалось добиться +-адекватных условий, при которых ев будет равно или чуть лучше, но даже с залоченными бетами тёрна с ней - огромный перевес в пользу чека ривером.
При этом, действительно, как говорил один из господ выше, какие-то АК и АД(почти нет) опп тянет тёрном, но крайне избирательно, а на ривере - в любом сценарии происходит одно и то же: огромный недоблеф. Даже при условии, что опп там роняет половину ВВ и ДД с мастью и часть флашей. По большому счёту, наш низ вб - АА с пикой, далее А9, флаши ниже Кх - чб. Короче, фарш.
ПАРНИ!!! МНЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО РАЗБИРАТЬ РАЗДАЧИ В СОЛВЕРЕ!!!!!11!!1!!!1!
Чисто после разбора решил сессию устроить, закрепить знания.
Вторым спотом был Б-колл+ЧР-колл во фри позах, но его не покажу.
ТС, извини, возможно я не понимаю твою постиронию, но даже не заходя в солвер я уверен что он тут выкидывает АQо со скоростью звука еще на терне. Как тут возможно вообще втелефонить в чела который залез под сквиз из колдколла, где у него на этой доске на 1 комбу блефа будет 10 комб велью?
Единственная, где можно(но - убеждён - не нужно) было что-то сделать иначе:
На бб вип, на бу рег с 3бетом в этих позах 16 на норм выборку - там даже вс меньший стат розыгрыш в порядке, вс конкретный показатель более, чем ок, я бы даже сказал, что обязательный, а если хоть немного под фиша расширялся, то обязательный.
-505$ в кулерах на постфлопе (4, 6, 7, 8, 9, 12, 18, 19).
На 7 ещё и отскочить справился на 20бб. К 8 не придраться - на мой взгляд, идеальная, ещё разберу. К 9 могут быть претензии по поводу префлопа, но там была задумка и я уверен, что сквиз лучше колла. В 12 не думаю, что может быть минусово - много фд\сд\гш, эквити хватает, спр небольшой.
Учитывая статы пре, 5х там должно быть минимум, но учитывая "мету" лимита, тогда уж можно было рыть тёрн. Условные -25бб.
Учитывая узкий префлоп и автофолды пре зума - не ожидаю обилия низких флашей. Если они там всё равно есть, а помимо этого, не чекбекаются тёрном и не вельюбетятся трипсы слабее, однозначно это был сильно-минусовый колл.
-19.
Тут даже комментировать ничего не буду - банальная неподстройка.
-27.
Ровно та же история - сыграл сам вс себя и своих сообращений по споту. Условно, борд слишком динамичный и сб слишком хорошо за него зацепился - нет большого резона проставлять сюда линейно то, что будет хреново ехать на пуш, либо прокидывать эквити. По тёрну ситуация не изменилась и делей рейзы никуда не делись, а ФЭ так и не прибавилось. Тут АВо, АТо, КВо - огромное количество комб, сыгранных таким же образом. Пиковые Кх\Ах по вышеописанным причинам, также частично уйдут в чеки дважды.
Помимо этого, блефовать мотивации нет вообще, как и делеем - я думал, что это очевидное умозаключение. АК - лёгкие чекдауны после двух чбеков, АД по сути, если не бетили раньше, тоже. Из пустых рук остаются(ещё хорошо, если на ривер чеками доползут) - несколько сьютовых Кх, Ах, которые ещё и блефанут сайзом крупнее в надежде на что-то. Молчу уже, что часть пустых А8с, К8с опп блочит. Могу, конечно. набросать в фз, но я почит уверен, что там - с таким количеством готовых рук уже по флопу - соотношение более, чем достаточное, чтобы на 1\4 фолдило всё, кроме Тх+, а если накинуть хотя бы часть размышлений выше на этот спот, то и подавно.
Такие же типичные неподстройки.
-11.
Были там и лишние беты в банках ниже, но даже с огромными натяжками не выйдет за их счёт потерь даже на стек сверху.
Коллов плохих, кроме пары спотов из раздела ошибок выше, я не допускал, на префлопе играл весьма аккуратно.
Боюсь представить какой была бы просадка, не выкручивайся я в ряде спотов там, где это было возможно и не возможно.
Поздний и медленный старт марафона и без того налагал серьёзные ограничения, а подстройки и попытки прочувствовать границы адекватности + пару эпизодов неоптимальных состояний - прилично добавляли сопротивления на пути, но всё это подлежало превозмоганию. Диспа же - почикала меня как следует.
Можно было бы забить, конечно. Можно бы и поплакать. Можно расстроиться, что -11к стрика было мало.
А можно - вернуться на 50-ку, начать наигрывать дистанцию вне стримов, окончательно искоренить лики, качественно подстроиться, и попытаться прорваться за полторы недели если не до 500, то хотя бы на 200, и что-то показать на стриме.
Так и поступим.
Сообщение отредактировал Matt_Monica - 20.12.2021, 12:11
Ку-ку. Разобрал споты вопросительные с той поножовщины.
В этой много спорных моментов очень и зависимостей. Начиная от сайза флопа - играется крупнее, - продолжая чеком\блефом ривера и сайзами, и ренжем катча оппа.
Если флоп сыграли, с грубым округлением тёрн чекается близко к фулл ренжу. И тут начинаются вопросы, так как от наполнения чека\бета оппа - зависит ни много ни мало дохера. Если он околосолверный (А3 его фулл в бете), но на ривере блеф КВ слабо-минусовый, а опп отбивает этот бет в околоноль на многих А-хаях, не говоря про любое шдв. Если же подлочить оппу переблок с шдв\дро тёрном, то блеф едва слабо-плюсовый даже при учёте, что опп не роет ривером почти никакого шдв. Если роет хотя бы худшие А-хаи(что более, чем ожидаемо), то блеф хорошо плюсовый. Хотя и конкретно моя рука оказывается в этой ситуации весьма редко - пришлось лочить себе её в чек тёрном.
При этом, в дефолте на ривере преимущественные сайзы на моём месте - выходят за пот. По сути, со всеми руками, которые я хотел играть там в мерж за 3\4. В овербете ривера - почти весь возможный мерж, а у оппа на это весьма лузовый катч, почти как описанный выше на меньший сайз.
Тут, как и ожидал, сыграно достойно - розыгрыш близок к идеальному, за исключением того, что ривером предпочитается сайз под 3\4 с моей комбой, но за 1\3 тоже в порядке. Чуть лучше выходит для моей ситуации Кх пик в руке вместо Вх, но суть дела меняет не сильно. Большинство ожиданий здесь оправдались. И да, у оппа по тёрну очень мало рейзов (отсылка к споту 99КсАс, где я так же сыграл до тёрна 22 и выбросил на рейз от оппа, говоря, что он жадный и нетерпеливый).
Тут сыграно тоже хорошо, адекватных вариаций розыгрыша, как таковых, не много. Разве что с конкретно моей комбой, выдаёт частый чек тёрна. Но ев - близкое. В остальном, сыграно верно, а опп конкретную комбу частично тратит на рейзы до ривера, а ривером донкает все 65, кроме этих красных.
Тут тоже всё в порядке. Единственное - флоп рейзится с моей рукой в крайне малой частоте, но ев едва отличается. Опп же - бетит фулл 87 флопом, но на рейз эти и подобные дро, все пушатся. Если же они коллятся, то по нашей линии, это обязательный пуш ривера. Опп что-то сделал совсем не понятное. Интересно, блефовал ли бы он эту комбу вообще, если бы ривером приходил бланк. С моей стороны всё более, чем ок, а ривер приносит мне в этой ситуации с этой комбой - по разным вариациям наполнений - от примерно 60(даже с такими пассивными плеями оппа) до 80+ %пота за руку.
П.с.
0 ошибок, получается. (с)
Сообщение отредактировал Matt_Monica - 21.12.2021, 14:24
random4ik, Не считая фд и блочащих его оверпары оверкарт, ты назвал почти все остальные комбы, желающие бетать +КДо с пикой сюда же. Но Ах там не бетились, АТ едва-едва что-то проставлялось. Общий бет около процентов 15-20.
В чеке вс ставку - рейзы с оверпарами, гш; чк из карманок и Ах, в основном, а 7х там миксовались.
random4ik, С префлопом рега - всё ясно, но, вынося его за скобки, тебе свой-то розыгрыш нравится?
На мой взгляд, это огромный оверплей. Сомневаюсь, что там даже по эквити вс ренж будет хватать на уверенный велью-пуш, а даже если и да, то вс оверфолды этих полян, ты просто не будешь получать проплаты, а значит вс ренж колла твоя рука - 9 раз из 10 бита. Пожалуй, единственные руки слабее, с которых ты добираешь, это АТ, ДТ, ВТ пик - которые ещё должны не трибетить пре, не зарейзить тёрн и отбить ривер. Я бы даже сказал, что , по-хорошему, только АТ и, возможно, половина ДТ.
Даже если не закладывать ему офф комбы, там всё ещё все 22, 66, часть ТТ, КТс, КВс, КДс, а может и КДо, если он считает эту руку сильной высокой бродвейкой. Соответственно, с чего ты добираешь и чего добиваешься?
При этом, мне нравится твой розыгрыш флопа и тёрна. Чем тебе маленькая ривера не понравилась-то? Да и чек был бы здесь неплохой игрой, на мой взгляд.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В раздаче с чеком 76 на ривере, ворочал и так и эдак - отказывается бетить её тёрном(бет всё ещё прилично плюсовый). Да и за больший сайз играется флоп. Удалось добиться +-адекватных условий, при которых ев будет равно или чуть лучше, но даже с залоченными бетами тёрна с ней - огромный перевес в пользу чека ривером.
При этом, действительно, как говорил один из господ выше, какие-то АК и АД(почти нет) опп тянет тёрном, но крайне избирательно, а на ривере - в любом сценарии происходит одно и то же: огромный недоблеф. Даже при условии, что опп там роняет половину ВВ и ДД с мастью и часть флашей. По большому счёту, наш низ вб - АА с пикой, далее А9, флаши ниже Кх - чб. Короче, фарш.