Kot0306, че и переборов не дают? У меня стабильно имеются почему-то, видать я свое везение на других перекладываю, у меня такие ситуации довольно быстро возвращают...а оллин кешаут то при чем?)
Вообще спины у меня всегда шли в хороший плюс дистанция на 0.25 несколько тысяч но почему то от них быстро устаю в кеш я могу играть чуть ли не сутками не особо люблю вообще гипер турбо но так как я люблю протелефонить и поблефовать да и играю довольно агрессивно то этот формат мне очень подходит вот такая странная штука этот покер
Сегодня опять сел в кеш и понеслось нет не переезды снизу с этим все норм проиграл одну монетку но это привычно радует гсч раздачами вот такого плана . Назвать их можно А ты бы отскочил?
есаул @ 10.9.2019 В первой легко отскакиваем еще на флопе Во второй вроде как сам отскочил.
Ты на 1бб выкидываешь карманную пару? возможно на Ривере ещё и был пас по закрывшееся стриту но явно не на флопе где мы тупо можем быть просто старше ну и естественно по шансам тянуть и на сет
Ну вообще то там два профи и главное попасть а деньги будут. я умудряюсь в лимпленном банке на флопе запихнуть стрит а про мультипод вообще молчу. Если не умеешь разгонять банк со специалистами то это беда и упущенное велью
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Дисперсия не имеет памяти и как ввели Алин кешаут у меня около 30 стеков не добор по ЕВ я их гсч в нули е....