Мотивационный Блог Рыбуляра Микролимитов

48
Статистика
Статистика
48
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3832
  • Постов
    1,281
  • Просмотров
    76,186
  • Подписок
    48
  • Карма автора
    +1,292
1 32 33 34 35 65
  • minus2bb100,
    Допустим, этой инфы нет, наверное, мы можем предположить как он рейзит, если у него выигрыш на ШД 73

AwesomeP,
    Разве бет не даст тебе больше информации, но еще и с фолд эквити впридачу?
    Ответить Цитировать
    330/549
    + 0
  • да я бы не стал блефовать. Точно. На этих лимитах не в таких спотах бабки делаются.
    Ответить Цитировать
    54/144
    + 1
  • MaksimM @ 12.8.2019
    minus2bb100,
    Допустим, этой инфы нет, наверное, мы можем предположить как он рейзит, если у него выигрыш на ШД 73

AwesomeP,
    Разве бет не даст тебе больше информации, но еще и с фолд эквити впридачу?

Нет, в колле флопа у него будет много сильных рук, против в которых ты будешь баррелить в холостую. После его колла нашей ставки по-сути можно убрать разве что самый мусор. А вот если он чекнет то там намного менее вероятно окажется или сеты к примеру.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • AwesomeP @ 12.8.2019
    Думаю тут выгодней сыграть от чека флопа. Если он чекнет, уже можно ёбнуть два барреля и выбить его вторые пары и прочий мусор. Если он поставит флоп то вколить. Если он поставит флоп и чекнет терн, тоже возможность будет блефовать ривер, изобразить доезд в туза или то что мы чекали слабую руку например и сейчас добираем с его вторых пар, если другие оверкарты не пришли. И по доезду с его сильных рук всё равно добираем рейзом и дешевле блеф получается и эквити не выбрасываем.

Еще вопрос, если ты здесь чекаешь опен ендеры, какой у тебя на такой доске будет рейндж бета? Очевидно велью руки, но какие руки ты отправишь в рейндж блефа/полублефа? не будешь же ты цбетить 3бет пот с инициативой с цбетом в 20%
    Ответить Цитировать
    331/549
    + 0
  • AwesomeP @ 12.8.2019
    Нет, в колле флопа у него будет много сильных рук

У него по-твоему рейндж будет настолько узкий что даже 1/3 бет не принесет велью? Тоесть фолд флоп цбет будет у него меньше чем 25 при том что это нит.
    Ответить Цитировать
    332/549
    + 0
  • По хорошему, надо бы блефовать, твоя пара на этой доске считай за воздух, даже не за блефкетчер, но против нита это бесполезно, я б более пассивно играл с флопа, ну и ставка терна такое себе... И опять же, зачем трибетить такую руку? Ты ж на баттоне, после тебя сквизеры? Так тем лучше мультипот будет...не понимаю я вашу игру вообще, ну и ещё такой флоп для твоей руки неприятен тем, что у оппа часто будет стрит старше, и твои ауты тут лучше не переоценивать
    Ответить Цитировать
    27/129
    + 0
  • Вот уж не думал что причиной дискуссии будет не блефовать или нет, а ставить флоп или не ставить)))
    У вас у самих чтоли ВВСФ 38 и 73 В$ШД?
    Ответить Цитировать
    333/549
    + 0
  • MaksimM, у меня 49 я не за саму агрессию на флопе(тем более треть пота это нормально, спорить не буду уж),трибет непонятен, а блефовать или нет зависит от его дохода до шд если он нит и там 20 блефуй на здоровье, тут ждать шд по моему бессмысленно, в другом случае показывай руку и жди что тебя теперь будут вскрывать по топпаре говнокикеру) а ещё учти что треть пота на такой структуре чаще показывает что у тебя дро, а не сильная рука, и нормальные оппоненты могут это использовать в своих интересах
    Ответить Цитировать
    28/129
    + 0
  • MaksimM, Честно я далеко не мастер баланса и прям чотко ответить на твой вопрос не могу.

А что касается ставки флопа, то я просто пытаюсь найти скорее плюсовую линию, нежели чем любое плюсовое действие на одной улице. В моём восприятии всегда в первую очередь идёт логика, потом уже математика.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • newelen @ 12.8.2019
    И опять же, зачем трибетить такую руку? Ты ж на баттоне, после тебя сквизеры? Так тем лучше мультипот будет...не понимаю я вашу игру вообще

Элементарно тем что это прибыльнее чем коллировать. Или мне играть с 3бетом 5 по всем позам?
    Ответить Цитировать
    334/549
    + 0
  • Как по мне его чек коллы само собой показывают топ пару(чаще всего это так у нита) а вот сфолдит ли он на оллин ривера науке неизвестно)
    Ответить Цитировать
    29/129
    + 0
  • MaksimM, вот ты опять с чего то решил что это прибыльнее...ты не хочешь видеть флоп с такой рукой? По какой причине? Ты с коннекторами попадаешь во флоп так же часто как с оверпарами если ты не знал плюс у тебя огромное преимущество из за позиции, вот как раз не в трибет банках выбить оппонента в разы легче он с тобой и связываться без руки не будет... Я за трибеты с такими руками БЕЗ позиции, ты сразу видишь, твой флоп или нет и знаешь как играть дальше, логично? И не будет у тебя с такой игрой 5 а будет 8 9 если не больше
    Ответить Цитировать
    30/129
    + 0
  • AwesomeP @ 12.8.2019
    А что касается ставки флопа, то я просто пытаюсь найти скорее плюсовую линию, нежели чем любое плюсовое действие на одной улице. В моём восприятии всегда в первую очередь идёт логика, потом уже математика.

Хорошо, почему по-твоему ЕВ от чек-колл чек-колл с дро рукой будет выше чем бет бет?
    Ответить Цитировать
    335/549
    + 0
  • newelen @ 12.8.2019
    MaksimM, вот ты опять с чего то решил что это прибыльнее...ты не хочешь видеть флоп с такой рукой? По какой причине? Ты с коннекторами попадаешь во флоп так же часто как с оверпарами если ты не знал

Если я делаю 3бет, то примерно в половине случаев я и флоп-то не увижу. А на флопе нередко буду забирать пот цбетом/двумя баррелями.
    Ответить Цитировать
    336/549
    + 0
  • MaksimM, тогда зачем тебе для этого рука, которая собирает большие банки попадая в доску? Ты про спр то не забывай
    Ответить Цитировать
    31/129
    + 0
  • [MaksimM, ты делаешь трибет с рукой которая попадает в 25 процентах случаев во флоп окей(не знаю зачем тебе это надо в позиции) дальше что? Опп оплатит твой флеш или стрит? В 75 процентах случаев ты ставишь в блеф свою руку(учитывая что у оппа в колле трибета тоже не говно типа 46о разумеется) то есть ты все что набрал фолдами оппа на трибет отдаёшь обратно своими баррелями флопа(если опп достаточно адекватен чтобы не фолдить на твою ставку в треть пота в дровяной доске)
    Ответить Цитировать
    32/129
    + 0
  • Тогда вопрос поинтереснее у тебя колдколлы префлоп имеются? С какими руками? Надеюсь не с парами? А то получается с руками которые в сет попадают в 2 раза реже, чем коннекторы во флоп мы зачем то коллим и выкидываем в 90 процентах случаев(или ещё коллим с ними флоп, что ещё хуже), а нормальные руки с потенциалом даже флоп не видят
    Ответить Цитировать
    33/129
    + 0
  • newelen @ 12.8.2019
    MaksimM, тогда зачем тебе для этого рука, которая собирает большие банки попадая в доску? Ты про спр то не забывай

Ну когда я все-таки попаду на постфлоп, то у руки прекрасная играбельность и большие банки в 3бет потах еще больше которые я буду выигрывать.
    newelen @ 12.8.2019
    тебя колдколлы префлоп имеются?

Нет.
    Ответить Цитировать
    337/549
    + 0
  • MaksimM, тогда какой у тебя может быть 3бет 5 если он 15? Или мы фолдим пары, коннекторы и руки АQ+? Не лукавил бы хоть тогда.. Короч не суть, раз ты поляризуешь таким образом руки, я не советую в трибет потах так как ты играть руки без сильного дро, у тебя всего лишь гатшот, и кстати без колдколлов будет тяжело играть с людьми которые 4 бетят широкий диапазон(и выставляются с ТТ+например, а они будут)
    Ответить Цитировать
    34/129
    + 0
  • newelen,
    Назови конкретный рейндж правильного на твой взгляд в тех позах 3бета.
    Ответить Цитировать
    338/549
    + 0
1 32 33 34 35 65
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.