Бесконечный даунстрик

45
mek139
Nasa never try this
Статистика
Статистика
45
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5869
  • Постов
    704
  • Просмотров
    70,578
  • Подписок
    45
  • Карма автора
    +2,588
1 32 33 34 35 36
  • Под конец въебал говна, хотя в целом неплохо шел

Тем временем астрологи объявили неделю телефонизма. Количество коллов и похуй-коллов удваивается

ТЕМА ЗАКРЫТА
    358/393
    + 2
  • Давно не писал, катаю мало, сменил нахуй один из румов и место жительства, поругался с отцом, перенес два нервных срыва, снова чинил комп.

Стал многовато участвовать в форумных срачах на нервной почве. Очень удивился, что на покерном блеать форуме в 2к20 году (даже не в 2014 лол) столько путинистов. У людей промыты мозги? Это тролли на зарплате? Люди под катку включают киселева и вечернего мудозвона? Короче, пока живы люди, росшие в совке, Россия свободной ни будет, здесь как с Моисеем. Надо завязывать нырять в это говно, короче

Самое смешное, что путинисты и прочие дефиченто поставили мне ответные минуса с пометками "тупой", лол. Это смешно, знаете, когда клинические идиоты свою проблему на тебя переносят. Блять, я еще могу представить, ху из миста путин лишь немногие поняли в самом начале - когда была чечня, терракты (в том числе Беслан и Норд-ост), разгон НТВ, Курск, Юкос. Да, многим средним умам и откровенным идиотам крымом мозги запудрили, НО СУКА ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО ПУТИНИСТОМ МОЖЕТ БЫТЬ ЛИБО КОНЧЕНАЯ МРАЗЬ, ЛИБО ПОЛНЫЙ ИДИОТ:

1)Сбитый боинг и война с братским народом; Война в Сирии
    2)Повышение пенсионного возраста и НДС
    3) Притеснения малого бизнеса
    4) Огромный отток капитала каждый год
    5) Сокращение числа школ и больниц, но рост числа силовиков и чиновников
    6)Убийсто Немцова, Политковской, и других журналистов
    7)Уничтожение независимых судов и СМИ
    8) Политика по Сев. Кавказу
    9) Увеличение разрыва между бедными и супербогатыми, исчезновение среднего класса
    10) Отмена выборов на различных уровнях
    11) Эпидемия ВИЧ, притом, что в школах вводятся уроки православия.
    12) Пытки в тюрьмах, дедовщина в армии

И это все при условии, что нефть течет рекой и стоит бешенных денег

Это только я навскидку вспомнил основное дерьмо, если покопаться, можно целую диссертацию написать.

Вот как блеать можно быть в своем уме и поддерживать эту власть?

Вернемся к покеру

Перестал смотреть результаты, вместо этого веду дневник, где контроллирую руки, часы, тильт. Такая система нравится куда больше, чем смотреть раз в неделю, например
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    359/393
    + 8
  • Пиздец тебя порвало, конечно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + 1
  • Формат дневника примерно такой

ТЕМА ЗАКРЫТА
    360/393
    + 5
  • mek139 @ 12.2.2020
    Формат дневника примерно такой

"Мерзкий. Омерзительный. Говняный." Как точно описаны мои заходы в последние дни!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 1
  • Тут свяь с А игрой очевидна
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/63
    + 0
  • Kazrich @ 12.2.2020
    Тут свяь с А игрой очевидна

А игра для меня в первую очередь - не делать плохих коллов ривера, плюс микромоменты, блефы, флоаты когда нужно, про 4беты не забывать, говнарям натцы не оплачивать.

В моем текущем не вполне оптимальном состоянии довольно сложно при плохом заходе хорошую игру сохранять. Нервы бесследно не проходят. Плюс хочу по 6 часов хотя бы стабильно выкатывать, концентрацию достаточно легко потерять.

Вот, сегодня, например дважды словил сет в сет, один раз АА вс JJ (валет на ривере передает привет), пару раз флеш во флеш не в мою пользу, (и один раз в мою).

Вишенка - мультипоты. В одном с топ фд+стрит дро выставился против младшего фд и двух пар и просрал, в аналогичном споте с двумя парами выставился против двух флешдро и также проэбал. Хорошо хоть не все на "верхнем" лимите (верхний это нл5, лол). Так как большая часть веселья была в говноруме без стат, то и раздачи хер выложишь).

Благо на стразах страхуевочка спасает, особенно в мультипотах. Жаль нет страховки против сета-в-сет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    361/393
    + 2
  • mek139 @ 12.2.2020
    Стал многовато участвовать в форумных срачах на нервной почве.

Первое правuло моего полuтклуба- не участвовать в полuтсрачах.
    Второе правuло, еслu всё же участвуешь, то получай от этого удовольствuе- умей грамотно затроллuть оппонентов, еслu не получается, то смотрu первое правuло, uбо своu нервы дороже uнтернет-срачей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Я, бывает, увижу какую-то дичь от какого-то недоумка и прям руки чешутся объяснить ему, что он не прав. Иногда даже по 10 минут расписываю пост, а потом меня осеняет... Какого хуя? Он все равно ничего не поймет. Ну и стираю все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 3
  • Недельный отчет. Графики будут на следующей неделе.

Одна из худших недель евар, если бы не Шаббат. Сегодня прямо прияино сдавали (почти). В конце, конечно, пихнули, но в целом неплохо.

По часам вышло удовлетворительно. Раздел "руки всего" - это с 22 января. По некоторым причинам такой отчетный месяц, с марта буду вести месяц календарный.

Дневник позволяет куда меньше тильтовать - резы не смотришь, но при этом контролируешь все остальные параметры, прибавляется мотивация. Средний балл тильта за неделю - тому подтверждение (только 2.3 иннера из 10)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    362/393
    + 3
  • Сегодня отдыхал, выбрались семьей в боулинг+ресторан, отлично провели время.

После поста про политоту пара человек отписалась, найс прорядил ряды

Планы на неделю 30-35 часов, усераться не буду, но и расслаблятся тоже.

Недели две назад в единственном зрячем глазу выскочил "зайчик", так и не пропал, надо сетчатку проверять, надеюсь съезжу в клинику на этой неделе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    363/393
    + 3
  • mek139, привет. Ты еже НЛ2 не играешь?
    Если у меня на нл2 винтрейт 15/100, а на нл5 - 5/100, мне же выгоднее играть нл2?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Mike8080, на старзах нл5

в говноруме нл2 пока (тк нет РиТ и страхуевки)

Выгоднее играть то, на что банкролл есть. Если на нл5 всего 5бб, значит плохо селектишь. Можно миксовать, выбирая лучшие столы на 2-х лимитах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    364/393
    + 0
  • mek139, привет. А говнорум - это что?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Mike8080 @ 17.2.2020
    mek139, привет. А говнорум - это что?)

Mike8080, вечеринка покер на данный момент
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    365/393
    + 1

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    366/393
    + 3
  • mek139 @ 17.2.2020
    Цитата (Mike8080 @ 17.2.2020)
    mek139, привет. А говнорум - это что?)
    Mike8080, вечеринка покер на данный момент

А с чего он вдруг стал говнорумом?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Ох как пердак кому-то подорвало, аж клона зарегал.

Ради меня такое делают впервые
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    367/393
    + 0
  • Mike8080 @ 19.2.2020
    А с чего он вдруг стал говнорумом?)

Почему стал? Был. Раньше были фулл тильт, старзы и говнорумы. Остались старзы и говнорумы. Хотя в последнее время пика точеная делает все возможное для получения "гордого звания".

К пати есть претензии по поводу отсутствия статистики, плюс невозможно узнать, кто сидит за столом, не поставив бб. Это затрудняет бахтинг. Турнирщики тлже жалуются, чтотпадают гарантии, рум подсаживает своих "фрироллить", тимплей и софтплей в сатах, за который не наказывают, и прочие мелочи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    368/393
    + 0
  • mek139, как можно было забыть о уебищном интерфейсе?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 0
1 32 33 34 35 36
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.