Давно не писал, катаю мало, сменил нахуй один из румов и место жительства, поругался с отцом, перенес два нервных срыва, снова чинил комп.
Стал многовато участвовать в форумных срачах на нервной почве. Очень удивился, что на покерном блеать форуме в 2к20 году (даже не в 2014 лол) столько путинистов. У людей промыты мозги? Это тролли на зарплате? Люди под катку включают киселева и вечернего мудозвона? Короче, пока живы люди, росшие в совке, Россия свободной ни будет, здесь как с Моисеем. Надо завязывать нырять в это говно, короче
Самое смешное, что путинисты и прочие дефиченто поставили мне ответные минуса с пометками "тупой", лол. Это смешно, знаете, когда клинические идиоты свою проблему на тебя переносят. Блять, я еще могу представить, ху из миста путин лишь немногие поняли в самом начале - когда была чечня, терракты (в том числе Беслан и Норд-ост), разгон НТВ, Курск, Юкос. Да, многим средним умам и откровенным идиотам крымом мозги запудрили, НО СУКА ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО ПУТИНИСТОМ МОЖЕТ БЫТЬ ЛИБО КОНЧЕНАЯ МРАЗЬ, ЛИБО ПОЛНЫЙ ИДИОТ:
1)Сбитый боинг и война с братским народом; Война в Сирии
2)Повышение пенсионного возраста и НДС
3) Притеснения малого бизнеса
4) Огромный отток капитала каждый год
5) Сокращение числа школ и больниц, но рост числа силовиков и чиновников
6)Убийсто Немцова, Политковской, и других журналистов
7)Уничтожение независимых судов и СМИ
8) Политика по Сев. Кавказу
9) Увеличение разрыва между бедными и супербогатыми, исчезновение среднего класса
10) Отмена выборов на различных уровнях
11) Эпидемия ВИЧ, притом, что в школах вводятся уроки православия.
12) Пытки в тюрьмах, дедовщина в армии
И это все при условии, что нефть течет рекой и стоит бешенных денег
Это только я навскидку вспомнил основное дерьмо, если покопаться, можно целую диссертацию написать.
Вот как блеать можно быть в своем уме и поддерживать эту власть?
Вернемся к покеру
Перестал смотреть результаты, вместо этого веду дневник, где контроллирую руки, часы, тильт. Такая система нравится куда больше, чем смотреть раз в неделю, например
Тем временем астрологи объявили неделю телефонизма. Количество коллов и похуй-коллов удваивается