Lesha999 @ 4.7.2018
по поводу модерации на форуме уже давно вопросы!!!Леонид,посмотри на свою работу с другой и стороны и подумай качественно ли ты выполняешь свои обязанности и правила форума?почему неравное отношение ко всем участникам форума?много уже всяких почему...
Vishera1 @ 4.7.2018
prohor, братан, емае, они ведь продают не станок, они продают нематериальный актив - знания) как институты, колледжи, курсы повышения квалификации. Цель всех этих курсов - точно такая же - увеличить доллар в час ученика. И лучшие мировые школы (в частности фотошколы, так как я интересовался этим вопросом) увеличивают доллар в час своих учеников в десятки раз, при этом имеют в своем штате лучших фотографов мира, дают уникальные знания, опыт, клиентскую базу. При этом стоимость в среднем в три раза ниже, чем стоимость обучения в п50.
Вопрос: по каким таким критериям тренеры п50 считают, что они дают ученикам большее ЕВ, чем лучшая фотошкола в мире даёт своим ученикам?
И не надо говорить, что покер - это какая то особая сфера, непохожая на все остальные сферы , и что покерное ЕВ - это уникальная и особая вещь, аналогов которой больше нигде нет, и что покерист - это очень сложная и хрупкая единица общества)
А ответ прост - кредит.
Тренеры знают, что снизь они цену даже в два раза, но убери кредит - никто к ним не пойдет. Хотя они не станут тренировать хуже от этого. Они также будут выводить учеников на уровень заработка 50к в год. Но никто к ним не пойдет - потому что дорого.
А в кредит, но в два раза дороже? Да пох, можно)
И вы, ученики, защищающие школу, пошли туда именно потому что в кредит разрешили)
Vishera1 @ 4.7.2018
Если Вася скажет прямо, мои трени стоят лям - то претензий не будет) а если он завуалирует этот лям в обучение, которое сначала бесплатное, а потом пожизненно плати процент, и люди клюнут, от безысходности своей - то претензии будут)
Если мы играем в покер, значит мы в зоопарке живём что ли? По принципу кто кого наебет, кто кого кинет. Я думаю, законы рынка, морали, этики и тут должны работать
Vishera1 @ 4.7.2018
Я обвиняю только создателей программы. Они не ищут клиентов среди платежеспособного потребителя. Ведь они знают, что их услугу оценят в 1-5к (цифры из головы). Поэтому они продают эту же самую услугу сегменту игроков, которые застопорились на определенном уровне, не имеют много денег, и вообще ходят все такие грустные.
А это мошенничество, я считаю, так как это увеличение цены гораздо выше, чем процентная ставка по кредиту, который они, по сути, предоставляют.
Vishera1 @ 4.7.2018
Тренеры знают, что снизь они цену даже в два раза, но убери кредит - никто к ним не пойдет. Хотя они не станут тренировать хуже от этого. Они также будут выводить учеников на уровень заработка 50к в год. Но никто к ним не пойдет - потому что дорого.
stassv24 @ 4.7.2018
Та конечно если убрать кредит никто не пойдет. Только если рассматривать подобные аргументы, то даже если бы Форхейли объявил что готов за 5к$ взять любого рега нл2 и за год сделать из него рега мидстейкс, то прикинь, к нему тоже бы никто не пошел. Вот прям не одного ученика бы не набрал с нл2. И не потому что дорого, а по той простой причине что у рега нл2 тупо нет таких денег. А объяви он что оплата потом из заработанных, то очередь бы стояла на 10 лет вперед.
Vishera1 @ 4.7.2018
да, это осознанный выбор и покупателя, и продавца. Но покупатель услуги не имеет альтернатив, у него нет денег, у него все не очень хорошо, он готов купить услугу и за 10к, и за 50к будущих доходов. Продавец услуги п50 этим пользуется и увеличивает цену на сотни процентов, по сравнению с ценой рыночной на его услугу.
А это мошенничество, я считаю, так как это увеличение цены гораздо выше, чем процентная ставка по кредиту, который они, по сути, предоставляют.
frozenatra @ 4.7.2018
В чем заключается мошенничество?
Vishera1 @ 4.7.2018
В жизни за пределами интернета люди, у которых нет денег, но есть тяга к изменениям в жизни, однако, берут кредиты, продают автомобили ради поступления в вуз, ради переезда в более перспективный город. И не платят десятикратную цену будущими доходами.
Vishera1 @ 4.7.2018
И да, если есть выбор - тренировки с форхом за 5к сразу, либо за 30к будущими доходами - надо выбирать между: не брать тренировку вообще, если не уверен в себе, в своих способностях, либо брать 5к в кредит/взаймы. Только эти два варианта здесь рациональны)
Средний рег 25-50 не катает 100к рук в месяц на обычных столах.10к можно и на нл2 заработать за год,не спорю,есть такие извращенцы,которые катают хренову тучу рук с высоким винрейтом,и вместо того,чтоб подняться на лимит выше и катая меньше,но зарабатывая столько же или больше,они по какой то непонятной мне причине продолжают задрачивать "свой" лимит.
Тренерство это зло,кто этим не пользуется,конечно для него поляна будет усиливаться,а как ты хотел,когда то и Холдем Менеджер злом был,усиливающим поляну,сейчас все реги с трекерами играют.То,что тренеруют,как правило те,кто перестал выигрывать на своих лимитах,мне кажется тут ты заблуждаешься.
Станок конечно останется,ты так и не понял,что селект и скрипт это дополнение к винрейту,а не его основа.
На Стерлигова вообще похуй,он не играет в покер.