ValeraBart + GaltAtlas - Совместный блог

177
Статистика
Статистика
177
1 32 33 34 35 53
  • mek139 @ 4.7.2018
    prohor, что, средний рег нл 25-50 играет по 100к рук в месяц в 1-2 бб\100? Ты сейчас привел уровень дохода нл10.

Отвечу в целом - тренество это глобальное зло. Тренируют, как правило те, кто перестали выигрывать на своих лимитах, и хотят выводить из покерной экономики деньги без диспы. В итоге их деятельность приводит к усилению поляны и общему падению винрейтов. Да, может отдельному ученику это принесет пользу, но покерной экологии в целом - только вред.

Пример станка. Уверен, что станок останется? Дело в том, что станок это товар, он сохраняет свою стоимость, а тренерство это услуга. Вот, допустим, завтра старзы запретят селект и любые скрипты, что будут ученики делать?

Хотите, покупайте хлеб у Стерлигова за 1650 рублей, мое дело предупредить, что это наедалово

Средний рег 25-50 не катает 100к рук в месяц на обычных столах.10к можно и на нл2 заработать за год,не спорю,есть такие извращенцы,которые катают хренову тучу рук с высоким винрейтом,и вместо того,чтоб подняться на лимит выше и катая меньше,но зарабатывая столько же или больше,они по какой то непонятной мне причине продолжают задрачивать "свой" лимит.

Тренерство это зло,кто этим не пользуется,конечно для него поляна будет усиливаться,а как ты хотел,когда то и Холдем Менеджер злом был,усиливающим поляну,сейчас все реги с трекерами играют.То,что тренеруют,как правило те,кто перестал выигрывать на своих лимитах,мне кажется тут ты заблуждаешься.

Станок конечно останется,ты так и не понял,что селект и скрипт это дополнение к винрейту,а не его основа.

На Стерлигова вообще похуй,он не играет в покер.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 1
  • mek139, ага, топы 1000$ играя 200к рук в месяц, вот где рабство
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 1
  • Vishera1, ну а что бомжам делать теперь искать программу П25 ? Тренеровки одноразовые, а денег на большее нет, не помогают. Забить идти за 500-1000 на завод. Если годами сидят на месте шансов на то что сами поднимутся уже нет, ещё и даунстрик накроет и вот он готовый клиент П50. Высокая цена даже плюс для соло регов, меньше учеников , выше порог вступления в школу,меньше дистанция у атласа.
    Ты ещё забыл помимо кредита функцию няньки. Обычно тренера на этот момент забивают или прямо пишут что работать вместо ученика они не будут, дают знания а там уже "если чо пиши в скайп " , я бы так же тренировал .
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 4
  • Lesha999 @ 4.7.2018
    по поводу модерации на форуме уже давно вопросы!!!Леонид,посмотри на свою работу с другой и стороны и подумай качественно ли ты выполняешь свои обязанности и правила форума?почему неравное отношение ко всем участникам форума?много уже всяких почему...

может быть потому что форум сделали для себя а не длэ людей. Огленитесь назат и спомните сколько афигенных афтаров тут забанено. Четать вапще шяс проктически некаво.

Многие здесь бойца высказаться, так как очевидно присутствует диктаторский режим.
    Сообщение отредактировал Zmej - 4.7.2018, 16:08
    Ответить Цитировать
    4/17
    + 0
  • Zmej, тут не понял, ты обращаешься к Лео чтобы он строже модерировал и банил, а потом пишешь что некого читать. Макждерн ведёт охуенный блог и банить его ещё минус автор.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Vishera1 @ 4.7.2018
    prohor, братан, емае, они ведь продают не станок, они продают нематериальный актив - знания) как институты, колледжи, курсы повышения квалификации. Цель всех этих курсов - точно такая же - увеличить доллар в час ученика. И лучшие мировые школы (в частности фотошколы, так как я интересовался этим вопросом) увеличивают доллар в час своих учеников в десятки раз, при этом имеют в своем штате лучших фотографов мира, дают уникальные знания, опыт, клиентскую базу. При этом стоимость в среднем в три раза ниже, чем стоимость обучения в п50.

Вопрос: по каким таким критериям тренеры п50 считают, что они дают ученикам большее ЕВ, чем лучшая фотошкола в мире даёт своим ученикам?

И не надо говорить, что покер - это какая то особая сфера, непохожая на все остальные сферы , и что покерное ЕВ - это уникальная и особая вещь, аналогов которой больше нигде нет, и что покерист - это очень сложная и хрупкая единица общества)

А ответ прост - кредит.
    Тренеры знают, что снизь они цену даже в два раза, но убери кредит - никто к ним не пойдет. Хотя они не станут тренировать хуже от этого. Они также будут выводить учеников на уровень заработка 50к в год. Но никто к ним не пойдет - потому что дорого.
    А в кредит, но в два раза дороже? Да пох, можно)

И вы, ученики, защищающие школу, пошли туда именно потому что в кредит разрешили)

Какая фотошкола,какие американские колледжи ??? Мы в покер играем,где люди наябывают друг друга каждый день,и кто ловчее это делает тот и молодец и в России .например, вообще запрещено в него играть.О каком ценообразовании ты рассуждаешь? Сегодня какому нибудь Васе ебнуло в голову тренеровать,он с похмелья придумал ,что будет это делать за 1млн$ в месяц,ну ка скажи в чем он не прав? Может еще налоги ему еще с трень нужно заплатить?Ты кстати платишь с выигрыша ? Умные пиздец все стали,нахуй послать некого.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + -4
  • novoros, Я не про бан насовсем а такой же времетены как получил Валера. Людям нужно давать шанс исправиться.

Я вот иво блога не читаю и уже точно не собираюсь. Когда человек ведёт себе вот так неодекватно у менье большие сомнения найду ли я в иво блоге штото полезное вапще или научюсь хуесосит всех в подрет только.
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 0
  • Я не обвиняю в тупости учеников программы. У них нет денег, они катают в ноль. Для них такая программа - это действительно шанс. И они готовы платить любой процент, лишь бы не сейчас, лишь бы с будущих доходов. Они может быть даже и в безысходности.

Я обвиняю только создателей программы. Они не ищут клиентов среди платежеспособного потребителя. Ведь они знают, что их услугу оценят в 1-5к (цифры из головы). Поэтому они продают эту же самую услугу сегменту игроков, которые застопорились на определенном уровне, не имеют много денег, и вообще ходят все такие грустные.

И эти 1-5к резко превращается в 20к - за ТУ ЖЕ САМУЮ УСЛУГУ, просто для другого сегмента игроков.

Змей, да, это осознанный выбор и покупателя, и продавца. Но покупатель услуги не имеет альтернатив, у него нет денег, у него все не очень хорошо, он готов купить услугу и за 10к, и за 50к будущих доходов. Продавец услуги п50 этим пользуется и увеличивает цену на сотни процентов, по сравнению с ценой рыночной на его услугу.

А это мошенничество, я считаю, так как это увеличение цены гораздо выше, чем процентная ставка по кредиту, который они, по сути, предоставляют.

Ну все, я выговорился, можно спать спокойно))
    Так как тренеры со мной в дискуссию вступать не хотят, можно со спокойной душой удаляться с темы, спасибо за внимание))
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 11
  • Vishera1 @ 4.7.2018
    Если Вася скажет прямо, мои трени стоят лям - то претензий не будет) а если он завуалирует этот лям в обучение, которое сначала бесплатное, а потом пожизненно плати процент, и люди клюнут, от безысходности своей - то претензии будут)

Если мы играем в покер, значит мы в зоопарке живём что ли? По принципу кто кого наебет, кто кого кинет. Я думаю, законы рынка, морали, этики и тут должны работать

Что же ты с трекером играешь и под фиша садишься,этичный ты наш,или фиши не люди и законы морали и этики на них не работают ?
    Ответить Цитировать
    8/8
    + -5
  • Насколько я знаю насильно в программе никого не удерживают и заказные письма через судебных приставов не рассылают, как это было бы в случае с кредитом. А на счёт топовых фотошкол, я конечно не в курсе, но там тоже идёт оплата после обучения? И если вдруг ученик в процессе обучения решил что это ни его, то он ничего не должен?
    Ответить Цитировать
    7/24
    + 1
  • Vishera1 @ 4.7.2018
    Я обвиняю только создателей программы. Они не ищут клиентов среди платежеспособного потребителя. Ведь они знают, что их услугу оценят в 1-5к (цифры из головы). Поэтому они продают эту же самую услугу сегменту игроков, которые застопорились на определенном уровне, не имеют много денег, и вообще ходят все такие грустные.

А это мошенничество, я считаю, так как это увеличение цены гораздо выше, чем процентная ставка по кредиту, который они, по сути, предоставляют.

Мошенничество это для тебе, а для кого то это возможность.
    Насчёт цена абразавания иво установили первопроходчи, как гаварица кто первый таво и тапки. Как сними конкурировать это уже проблема организаторов проектов они решают сколько они хатет зарабатавать а не мй все. Или ты тут собераисе поднет забастовку. Вапще нетуда свою энергию исходаваешь. Штобы так все активно боролись против понижения ракебека, штобы меньше сралиби друг на друга, может покернаму комьюнити и вышловы отстает. Но нет нам н ужно чють не горлы друг другу резать и обзывать мошенниками. А покер румы только руки будут потерат. разделяй и властвуй. (чёт мене уже понесло, но мысль надеюсь многие уловили)

и ты кстати вовремя сливайсе бо сам наверное осознал что несёшь эрест смотре лишь со своей колокольни на всё, поэтому она и эрест. esli я ceniu свои $/h допустим 500$ а ты максимум 10$ и у мене есть спрос. Я буду цену понижать когда мене просит это зделать негативно настроены в отнашение комне человек. Я не для этого отдал свои лучшие годы покеру
    Сообщение отредактировал Zmej - 4.7.2018, 16:39
    Ответить Цитировать
    6/17
    + -14
  • В общем я тоже сливаюсь с этой темы, она исчерпана. А мне надо вастонавлевать банкрол
    Ответить Цитировать
    7/17
    + -10
  • Vishera1 @ 4.7.2018
    Тренеры знают, что снизь они цену даже в два раза, но убери кредит - никто к ним не пойдет. Хотя они не станут тренировать хуже от этого. Они также будут выводить учеников на уровень заработка 50к в год. Но никто к ним не пойдет - потому что дорого.

Та конечно если убрать кредит никто не пойдет. Только если рассматривать подобные аргументы, то даже если бы Форхейли объявил что готов за 5к$ взять любого рега нл2 и за год сделать из него рега мидстейкс, то прикинь, к нему тоже бы никто не пошел. Вот прям не одного ученика бы не набрал с нл2. И не потому что дорого, а по той простой причине что у рега нл2 тупо нет таких денег. А объяви он что оплата потом из заработанных, то очередь бы стояла на 10 лет вперед.

Так и здесь. Откуда у рега нл25 подобные суммы на оплату обучения? ИХ У НЕГО НЕТУ!! А вот за возможность в разы увеличить заработки они готовы отдавать часть уже постфактум, когда/если заработают.
    А поскольку тренеры прекрасно понимают что таких денег у учеников нет, и подобных предложений с кредитами на рынке тоже особо нет, то диктуют свои условия накручивая цену. Вполне имеют право. А дальше уже дело каждого потенциального ученика, соглашаться на них или нет. Где тут мошенничество или наебка?
    (непонятно только нахрена они просят депозит, потому что как раз здесь и открывается возможность кидка - тупо набрать депозитов и слиться.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • stassv24 @ 4.7.2018
    Та конечно если убрать кредит никто не пойдет. Только если рассматривать подобные аргументы, то даже если бы Форхейли объявил что готов за 5к$ взять любого рега нл2 и за год сделать из него рега мидстейкс, то прикинь, к нему тоже бы никто не пошел. Вот прям не одного ученика бы не набрал с нл2. И не потому что дорого, а по той простой причине что у рега нл2 тупо нет таких денег. А объяви он что оплата потом из заработанных, то очередь бы стояла на 10 лет вперед.

На этом парадоксе человеческого мышления и зарабатывает п50.
    5к долларов? Да у меня нет таких денег, ты чего.
    50к с будущих доходов? Да по рукам, я хоть на 100 согласен) они же будущие, они как бы не настоящие.

В жизни за пределами интернета люди, у которых нет денег, но есть тяга к изменениям в жизни, однако, берут кредиты, продают автомобили ради поступления в вуз, ради переезда в более перспективный город. И не платят десятикратную цену будущими доходами.

И да, если есть выбор - тренировки с форхом за 5к сразу, либо за 30к будущими доходами - надо выбирать между: не брать тренировку вообще, если не уверен в себе, в своих способностях, либо брать 5к в кредит/взаймы. Только эти два варианта здесь рациональны)
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 4
  • Тут на самом деле каждый точет как сам хочет. Кто-то берет деньги в кредит чтобы получить то что ему нужно прямо сейчас, но при этом переплатив, а кто-то копит и ждёт когда же настанет тот самый момент, но при этом не переплачивает. Оба подхода уместны, выбор для каждого свой, и нет смысла доказывать что какая то сторона бред, а другая то, что нужно!
    Ответить Цитировать
    8/24
    + 1
  • интересно, а змей уже вступил в п50?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Vishera1 @ 4.7.2018
    да, это осознанный выбор и покупателя, и продавца. Но покупатель услуги не имеет альтернатив, у него нет денег, у него все не очень хорошо, он готов купить услугу и за 10к, и за 50к будущих доходов. Продавец услуги п50 этим пользуется и увеличивает цену на сотни процентов, по сравнению с ценой рыночной на его услугу.

В чем заключается мошенничество? С таким же успехом можно предъявлять претензии ломбардам, что они покупают вещи за бесценок, зная, что они стоят дороже, и, впрочем, тут же их продают за цену, гораздо большую, нежели та, за которую ты им только что вещь и продал, по сути продавая их за цену, за которую ты им и хотел их продать, приведя все необходимые на то обоснования.

Понимание безвыходности покупателя, его эмоционального состояния и других, не имеющих прямого отношения к стоимости товара, факторов не является мошенничеством, а лишь обычным поиском выгоды для себя. Так можно и обычные торги в процессе покупки назвать мошенничеством. Да, это может быть подло, низко, не по-человечески и т.д, но это не мошенничество.

Так-то и кредит предоставляют по большому счету тем, кто на данный момент неплатежеспособен, заставляя много переплачивать, логика та же.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Всё что вам нужно знать об этой программе - ниже в короткой истории о моей попытке вступить в П50.

Когда у меня начались реальные проблемы с игрой и я несколько месяцев минусовал так, что в итоге вынужден был спуститься с н100 до нл25, то принял решение обратиться в П50 за оперативным бустом и восстановлением игры. Показав им свой график и раскладку по лимитам, мне ответили, что для вступления мне необходимо начать играть в плюс.

Ну то есть вы понимаете, меня не стали обучать, потому что я плохо играю. Охуительная логика для образовательной программы, не правда ли? А нахуя вообще спрашивается к вам идти тем, кто играет в плюс? Видимо только за тем, чтобы получить навыки селекта, заплатив за это 20к$.

Обратитесь к Саше drHoffmann, он расскажет вам то же самое за сумму в 100 раз меньше. (не реклама еслишо).

P.S. ну а если чуток объективности добавить, то с точки зрения маркетинга вы повели себя оч неосмотрительно, втянувшись во все эти дискуссии. Вы ушатали свою репутацию на одном из самых популярных ресурсов страны. А в бизнес среде репутация ну крайне важна. И если вы думаете, что дела ваших выпускников говорят за вас, то вы ошибаетесь.

На вас могут выливать сколь угодно грязи, но шлейф неадекватности, который вы проявили своими ответными реакциями, будет тянуться за вами еще очень долго. Глядишь оно и к лучшему для будущих потребителей
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 50
  • frozenatra @ 4.7.2018
    В чем заключается мошенничество?

Мошенничество мне видится в том, что около 75 процентов цены услуги - это проценты по кредиту, а реальная стоимость услуги - это оставшиеся 25 процентов в цене. А таких пропорций я нигде не встречал

Потому что если из этой самой услуги убрать опцию кредита - цена ее резко упадет. Значит можно сделать вывод, что упадет цена как раз на сумму стоимости кредита
    Сообщение отредактировал Vishera1 - 4.7.2018, 18:51
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 3
  • Vishera1 @ 4.7.2018
    В жизни за пределами интернета люди, у которых нет денег, но есть тяга к изменениям в жизни, однако, берут кредиты, продают автомобили ради поступления в вуз, ради переезда в более перспективный город. И не платят десятикратную цену будущими доходами.

Да берут. Только подавляющее большинство из них не становятся Абрамовичами, а попадают в долговую яму и потом заёбываются выплачивать не зная что с этими кредитами делать.
    Vishera1 @ 4.7.2018
    И да, если есть выбор - тренировки с форхом за 5к сразу, либо за 30к будущими доходами - надо выбирать между: не брать тренировку вообще, если не уверен в себе, в своих способностях, либо брать 5к в кредит/взаймы. Только эти два варианта здесь рациональны)

Что значит уверен не уверен? Уверенность может быть только тогда, когда у тебя уже опыт есть. А пока его нет, уверенности не может быть впринципе, а только лишь мечты, хотелки и догадки. А так какой нибудь пьяный Вася у себя в голове может быть уверен что и Тайсона в ринге побьет, но с вероятностью в 99% если б он вышел с ним на бой, то после первого пропущенного удара его уверенность закончилась бы.
    Так же и с покером. Откуда микролимитчик может быть уверен что после обучения начнет бить хайстекс, если он и близко там никогда не играл.

А насчет кредита... ну да, конечно, регу нл2 гораздо рациональнее залезть в кабалу, и если вдруг с покером не получится то с зарплаты грузчика в 200$ потом пол жизни выплачить эти 5к, чем согласиться на 30 и если выгорит отдать и зарабатывать дальше, а если нет то просто забить..
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 7
1 32 33 34 35 53
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.