просто дневник

331
Статистика
Статистика
331
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-202
  • Постов
    3,861
  • Просмотров
    761,113
  • Подписок
    331
  • Карма автора
    +24,389
1 32 33 34 35 194
  • Uilt, гугл аунтифакатор и моя лень. Можно было конечно сразу восстановить доступ, но изначально мне обещали закончить ремонт гораздо быстрее. Поэтому решила что вполне могу пару дней отдохнуть, ну а дальше пошло уже томительное ожидание и упрямство, раз уж начали ждать, то надо дождаться.

Ответить Цитировать
    298/979
    + 1
  • Видимо придется немного помарафонить что бы успеть набрать очки. Сегодня откатала пробную сессию, качество так себе. Но соскучилась по игре. Даже проснулась с утра пораньше. Не буду смотреть кассу неделю. После игрового дня буду писать в блог отчет. Игровой день заканчивается как на покерке, в 11 по мск.

Ответить Цитировать
    299/979
    + 3
  • Lisenook @ 16.05.23 

Завидую короче я ему. Что у него столько возможностей, а он ими не пользуется. Даже не этому, тут как и у меня в его возрасте было достаточно возможностей. И родители пытались что то толковое мне объяснить. Просто у них не было столько ресурсов. Приходилось всего по-большому счету самостоятельно добиваться. И хоть и понимания что и как не было, желания жить по другому было много. А у него этого нет, потому что он и так живет вполне в комфортных условиях.

В этом-то все и дело. Мы хотим, чтобы нашим детям было легко, делаем для них что-то, а они потом нас в этом же и упрекают.

Ответить Цитировать
    2/166
    + 3
  • Lisenook @ 16.05.23 

У него по большому счету все есть, но это же не его заслуга, а его родителей

ну это и не его косяк(точно)/проблема(скорее всего), надо признать.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 3
  • HuanXIV, ну не совсем так, не легко, а уровень комфорта просто выше. В моем детстве у нас была однушка, искусственно поделенная на 2 комнаты, что бы была типа детская. И эту маленькую комнатушку еще и с сестрой надо было делить. А у сына своя комната, по площади примерно как обе те комнаты. Что для меня блин было бы вах как круто, а для него воспринимается просто как должное. 

Сегодня сын узнавал на счёт работы на лето. Ему озвучили что то типа 8к. На что он до сих пор возмущен, как же так, почему так мало. И что он за такие небольшие деньги работать не готов. А по мне так вполне нормальная зп, для детей которые нифига ничего делать не умеют, да еще и за ними следить надо, а то мало ли что в их дурные головы придет. За 4 часа безделья в день. Вот откуда у него такая уверенность, что ему должны платить больше.. 

Уже не раз объясняли про среднюю зп по городу. А он в серьез не воспринимает. Типа как уборщица может получать всего 10к, если только за коммуналку надо заплатить минимум 5. Да и в магазин по мелочи сходишь уже тыщи нет.

Ответить Цитировать
    300/979
    + 11
  • koscience @ 17.05.23 

ну это и не его косяк(точно)/проблема(скорее всего), надо признать.

Согласна. Хочешь воспитать ребенка, начни с себя. Это в первую очередь мои наивные тараканы, что вот я то точно сумею объяснить/показать как надо. А на деле до некоторых вещей сколько не объясняй доходит обычно все равно через личный опыт. Спокойно к этому весьма отношусь, пускай наберется опыта, в какой то момент осознает, что вовсе не фигню ему пытались донести.

Ответить Цитировать
    301/979
    + 0
  • Мы по-ходу одного +/- возраста. Только у меня в детстве была не коробка, а "Энциклопедия профессора Фортрана", там на развороте комп был. ) 

У самого старшая дочь такая же.  Правда работать она не отказывается, когда это надо. Но один фиг ленивая. На все надо мотивировать. С другой стороны она за меня горой. В любой ситуации пытается помочь, что-то посоветовать или вступиться. Никогда на стороне матери не выступает.  Правда лучше всего это стало после того как я бухать перестал. 

Про телефон - наверное я сейчас переверну тебе сознание, но есть "облака", там можно всё хранить )

Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Да все дети одинаковые. Когда младший родился, я обедать не ходил - не было денег на обеды. И сигареты стрелял - не было денег на сигареты. А потом повезло в бизнес вскочить, пошли деньги огромные, но я за них вкалывал без выходных. По рабочим дням в магазине - первым приходил, последним уходил. А по выходным на рынке торговал - в семь утра с товаром на рынке - в субботу и воскресенье! А освобождаешься в 5-6 вечера. а Между этим от бандитов отмахиваешься. 

Зато дети уже как сыр в масле. 

Сын учился в престижной школе за 1200 долл в месяц. В месяц, Карл! Это в 97м году. И возил его в эту школу персональный водитель. Туда и обратно вечером. А в этой престижной школе он был первым в классе, кто поехал зимой в Австрию, а летом в Испанию. Это сейчас все это обыденное, а тогда было близко к запредельному. И на русских там смотрели как на марсиан. 

А когда он увлёкся сноубордом, в 10 лет, я его по выходным возил кататься в парк Волен, где его тренировал персональный тренер - девочка прорайдер из Нокиа Тим. 

и в книжный магазин вместе ходили, и на футбол, и в театр,  и в цирк-зоопарк. Помню, спать хотел страшно, но как-то старался как мог детям хорошее делать. 

А сейчас ему 30+ и он говорит такой - а ты папа мне мало времени уделял, когда я был маленьким.  Ну пипец, убил без ножа.

Ответить Цитировать
    3/166
    + 13
  • Мля,я вообще своего отца не знал. Уродился плодом любви 27 летней отпускницы в Сочи и местного  жителя. Воспитывали мама да бабушка. Отчим позже появился, когда у меня уже своя семья была. Я не знаю как это быть отцом. Все методом проб и ошибок. Но детей своих люблю бесконечно.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 8
  • Lisenook @ 17.05.23 

Уже не раз объясняли про среднюю зп по городу. А он в серьез не воспринимает. Типа как уборщица может получать всего 10к, если только за коммуналку надо заплатить минимум 5. Да и в магазин по мелочи сходишь уже тыщи нет.

Если посмотреть вот сбоку, не погружаясь, то разве можно сказать, что он прямо уже неправильно или как-то не здраво мыслит? Можно ли взглянуть на его эту позицию как на то, что он просто пока способен взглянуть на ситуацию не так, как мы, погрязшие в этом, считающие, что уборщица, получающая нищенскую зарплату - это, конечно , плохо, но кому сейчас легко?

Lisenook @ 17.05.23 

Сегодня сын узнавал на счёт работы на лето. Ему озвучили что то типа 8к. На что он до сих пор возмущен, как же так, почему так мало. За 4 часа безделья в день.

можно попробовать предложить поработать уборщиком)

Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • koscience

1 глупая уборщица не понимает, что нельзя работать за 10к, ей же ещё за коммуналку платить. 

2 думаешь если за 8к не рвётся вкалывать, то за 5к согласится с радостью?

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Ну я не то что бы настаиваю, но считаю полезным детям немного поработать и получить свои деньги. Но он сам этим вопросом занимается. Так то у него есть опция попросить маму пристроить его к себе на работу, хоть полы мыть, хоть бумажки разбирать. Но он либо об этом не подумал, либо не хочет.

Так, а теперь возвращаясь к покеру. Обещала писать отчеты каждый игровой день..

День 1.

Зачем то решила проверить как на телефоне будет работать покерок. На старом жутко лагал, на этом летает. Правда порой подвисает на пару секунд, и пару раз просто вылетало. Ну и проверять пошла в зум. Ну а потом увлеклась, с утра доиграла еще счастливые часы.

Переапалась конечно знатно, вместе с рб получилось +500. По очкам 10к/70к.

Качество игры порой падало до 3. Приятно конечно в апчике катать.

Ответить Цитировать
    302/979
    + 0
  • Lisenook, ты же рег катала.  Зум навсегда?)

Ответить Цитировать
    29/35
    + 2
  • Citron, да чет последняя сессия на рег столах прям унылая была весьма. Сдавали так себе, а когда нормальная рука, то значит в доску не попадешь. Ну и как то спонтанно вышло, я с телефона зашла просто потестить, а потом увлеклась. А так и дальше планирую рег столы играть. Пока цель добить статус по очкам, а там дальше видно будет.

Ответить Цитировать
    303/979
    + 0
  • Lisenook, все самые интересные истории начинаются со слов, решил зайти немного поиграть, добить статус по очкам)

Ответить Цитировать
    1/9
    + 2
  • MoiXozyain, Охх, мне его еще добивать и добивать.. На это 2 недели осталось. Но я аккуратно, слежу за своим состоянием, что бы не замазаться.

А вот с сыном сегодня правда интересная история приключилась, правда скорее забавная. Он у меня сейчас справки для лагеря сам собирает, ну и поехал в поликлинику за какой то бумажкой на велике. Доехал, пристегнул справку взял, и пошел обратно пешком, забыв про велик.. Вспомнил только вечером, потом долго искал колюч от замка. Нашел, пошел забирать, а ключ не подходит.. Вернулся, снова долго искал ключ, нашел, правда второй раз я его уже не отпустила, поздно уже было.. Решила сама сходить.

Прогулялась вокруг поликлиники в поисках входа и где он припарковал своего коня.. Еле нашла, отстегнула и с удовольствием прокатилась до дома. Жаль что темно было, особо не разгонишься. Но все равно было классно. Вот так вот, на ровном месте он умудрился организовать приключения и себе и другим. Зато весело.

Ответить Цитировать
    304/979
    + 9
  • День 2.

Продолжила катать в зуме. Лидерборд опять увлек.. Да и приятно в апчике катать. Но надо с этим завязывать, качество игры так себе, кучу лишнего нараздавала. Не привычно еще играть, когда оппоненты не размечены, из за этого тоже косячу.

За 2 дня получилось 17к раздач. За сегодня вместе с рб около +100. По очкам 19к/70к. Такими темпами можно и в 5 дней уложиться, но чет как то слишком жестко получится.

Ответить Цитировать
    305/979
    + 0
  • Lisenook, А ты какое звание отбиваешь? )

Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • cTpaTer, наверное платинум октопус называется. Фиксированный рб 35% раз в неделю. Там 750к для подтверждения надо за год набрать. Мне осталось 50к добить за 2 недели.

Хотя честно говоря наверно добивать его абсурдная идея. Ибо 35% конечно же мне не платят, 5-10%. И как бы смысл из за этого заморачиваться. Пока отбиваешь если играть по многу и часто можно на фоне усталости по деньгам прилично так улететь. Возможно и откажусь от этой идеи, буду смотреть на свое состояние.

Ответить Цитировать
    306/979
    + 1
  • А вообще у меня скоро отпуск, планирую большую часть лета отдыхать от работы. В идеале бы все лето, но это нереально. Скорее 1.5-2 месяца урвать получется. Ну и собственно на это время у меня большие покерные планы. 

Довольно сложно совмещать работу и покер, с учетом того что на работе тоже прилично эмоционально устаешь. И заниматься теорией как то полноценно у меня совсем не получается. Не хватает и времени и ресурсов. А вот прошлым летом во время отпуска было прям в кайф, и играть садишься свеженьким, и поразбирать что то успеваешь и время для семьи тоже остается.

Да и в плане теории у меня за то лето прям прорыв был в понимание некоторых моментов. Не то что бы я прям довольна объёмами проделанной работы, можно было бы больше и лучше. Скорее ее было крайне мало, но даже на такие объёмы осенью имея работу выйти не удалось.

Но тут проблема даже не во времени, его всегда можно найти. Проблема в состояние, на сколько голова лучше работала и была на порядок свежее когда нет работы. Хотя за этот год все равно есть огромный прогресс в плане состояния. Хожу 2 раза в неделю на йогу, еще на массаж. Стала регулярно ходить пешком, что уже несколько лет хотела начать делать, но все никак не получалось. Еще проработала часть своих загонов, таки удалось все как то сносно в голове разложить по полочкам. Хотя конечно есть еще над чем поработать.

А вот в плане покера топчусь на месте. Отчасти от того что внимания было на других вещах, хотя на дистанции как мне кажется они гораздо важнее, чем быстрая прокачка покерного скилла. Так же потому что куча времени было проведено в зуме, например месяц игры на 10 под сериал (хотя это и был вполне плюсовый месяц, но не стоит играть 4 стола зума и смотреть сериал по 10 часов день). Тильт и игра в плохом состояние. Короче куча разных порой не самых умных действий, назовем это приобретенный бесценный опыт из которого были сделаны выводы.

Но в плане ощущений, как мне было хреново осенью и как сейчас. Между этими состояниями прям целая пропасть. Ну если ради этого надо было пожертвовать прогрессом и профитом, так оно того стоило.

Ответить Цитировать
    307/979
    + 5
1 32 33 34 35 194
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.