Sergey0911 @ 6.3.2011 Для нокаутов тоже сомнительно. Мы не претендуем своим пушем на баунти.
плохо ты знаешь стратегию нокаутов... а ты не учитываешь что оппонент, гонясь за нокаутом закроет нас на 23?? и изи дабл ап по моему все на это и было расчитано, ну чуть чуть не повезло что там АА..
Конечно. Если, предположим, чувак в не-нокауте закрывает на АТ+,KT+, QT+, JT, эни пара, то в нокаутах он обычно закрывает гораздо лузовее: АТ+,KT+, QT+, JT, эни пара, 23
A_Pirat @ 6.3.2011 Могу сказать точно Fr1endlyF1re cамый жуткий коллинг стейшн,с которым я играл.Не понятно,как он бьет эти лимиты.
Он же лимитчик, я как-то наблюдал матч на 3/6 или 5/10 - они там абсолютно без кнопки фолд играли. Наверное по привычке Хотя первая, если ты рейзил 100% с кнопки, вполне нормальная. Вторая - возможно хотел посмотреть с чем ты так сыграл, но с учетом того, что у него обычно миллион столов, не очень вероятное объяснение.
Dealing Hands: ($45.00) (6 players) plstake_me2 raises to $75, 2 folds, Matoman calls $75, PARealtorRDG folds, Hero calls $45, Hero discards 1, plstake_me2 discards 1, Matoman discards 3, Hero bets $200, plstake_me2 calls $200, Matoman raises to $1,040, Hero raises to $3,560, plstake_me2 folds, Matoman raises to $6,578, and is all in, Hero calls $455, and is all in
First Draw: ($10,958.00) (2 players)
Matoman showed , a full house, Sevens full of Tens Hero showed , a full house, Nines full of Queens Hero won $8,470 (Rake: $0)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
плохо ты знаешь стратегию нокаутов... а ты не учитываешь что оппонент, гонясь за нокаутом закроет нас на 23?? и изи дабл ап
по моему все на это и было расчитано, ну чуть чуть не повезло что там АА..